Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кто сталкивался с таким в жизни: вас предает самый близкий человек, не просто один раз или как-то по неосторожности, а умышленно, раз и навсегда, всерьез и надолго. Как это пережить? Как это понять, принять? Что с этим делать? Просто забыть и наплевать не получается, даже спать не могу. Стать такой же сволочью как тот человек тоже не могу. Куда идти, где просить помощи или как справится самому - не могу найти ответы на эти вопросы, есть и другие близкие, которые словом поддерживают, но почему-то легче не становится, больно до слез, до боли во всем теле.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Маска
время, только время поможет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да умом вроде и понимаю, что время, а как дожить до этого времени? так можно и с невралгией попасть в больницу, валерьянка уже не берет :cry_ing: Вот пошла спать, час пролежала, провертелась, не смогла уснуть, миллион мыслей, разных. Пошла комп включила, думаю: ну в Маске выскажусь, может легче станет, не знаю. Стою на каком-то распутье и не могу понять что делать, как дальше жить, как радоваться, улыбаться, как не думать об этом, вроде держусь, держусь, потом ком в горле встанет, разревусь, минут на 5 становится легче, типа пожалела себя, а на самом деле потом опять таже боль. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Маска
мне только время помогло :nez-nayu: делала все на автомате, потом все прошло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
перестаньте себя жалеть, все что нас не убивает - делает сильнее!
найдите занятие, которое заполнит все время,такое чтоб не когда было думать об этом человеке, он не достоин даже минутки Ваших мыслей!
Вы достойны лучшего, чем предатель!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
может поможет общение с близкими друзьями, поплачьтесь, отвлекитесь, а если совсем плохо сходите к хорошему психологу

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
МАШУТА вы знаете в моей жизни уже столько было дерьма и так закалило, что боюсь эта сила уже идет мне во вред. Вот и сейчас все уже привыкли, что я сильная и не понимают как можно так убиваться, говорят: да пошли все на фиг и все, не стоит этот человек твоих переживаний. Но я на самом деле тоже живой человек, у меня есть эмоции, переживания, есть боль, обида, куда их деть? Занятий у меня вроде бы итак немало - дом, работа, семья, но если честно на многое просто не "стоит", руки опускаются и ничего не хочется.
Понимаю, что это слабость, что нельзя так, ну а как можно? Всегда быть сильной? Тоже устаешь :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Якудза ходила, хорошие психологи говорят, что такие близкие нам даны для чего-то, что это испытание из которого нужно извлечь урок, а какой урок так и сами сказать не могут, т.к. когда им рассказываешь всю историю, то даже они понимают, что уже все уроки давно извлечены, что жизнь перекроена давно своими руками, что все, что можно было понять и принять, все понято и принято. И тогда они начинают говорить о духовном, о другой жизни (типа в другой жизни тебе будет счастье, а этому человеку все вернется обраткой). Но какая может быть другая жизнь? Я живу здесь и сейчас и чувства и мысли у меня именно сейчас, а не в другой жизни. К разным ходила, результат почти один, а точнее никакого.

Сообщение Добавлено:  
если вам ващеееее плохо депрессивно
напишите мне
я вам помогу)
в скайп лучше juli.fox

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Понимаю, что это слабость, что нельзя так, ну а как можно? Всегда быть сильной? Тоже устаешь :cry_ing:

согласна на 100%
ну чтоб с ума не сойти, просто нужно что-то делать, не водите машину -пойти на курсы, научится водить, понятно что "не стоит" - заставить себя, с начала будет трудно, а постепенно затянет занятие,а мысли дурные буду уходить на задний план
а вообще -наша сила, в нашей слабости, мы порой сами виноваты в тех ситуациях которые с нами происходят, нужно просто подумать где совершена ошибка, почему так случилось и идти дальше........
хотите плакать - плачьте, хотите жаловаться - жалуйтесь, но не долго, а то привыкните, а пользы от этой привычки - 0 :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна нет, ты не поможешь, я знаю твои взгляды на жизнь, да и ты со мной встречалась, вряд ли ты сможешь меня понять, да еще и сохранить все это в тайне :smu:sche_nie: Извини :smu:sche_nie:
МАШУТА сейчас мне кажется, что моя ошибка в том, что когда этот человек подавал первые сигналы своей подлости я не ответила тем же, возможно сейчас бы таких проблем не было. Я не хотела и тогда, и сейчас опускаться до такого же уровня подлости, предательства. Сейчас до сих пор мои близкие разделились на 2 лагеря: кто-то говорит - отомсти, а кто-то говорит - будь выше этого (я больше к этой версии склоняюсь). Но все дело в том, что жизнь штука непредсказуемая и этот человек ее может через 5, через 10 лет ко мне прийти типа с извинениями и с просьбой о помощи. Я надеюсь только на одно, что у меня хватит мужества его послать, хотя по моральным общепринятым принципам это плохо (если учитывать кто именно этот человек).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Для помощи своей нервной состеме попейте атаракс

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Summer спасибо, почитала про этот препарат, неплохой, но его нельзя водителям, а я каждый день за рулем и работа требует внимательности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Маска
Вечером по таблетке тогда

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да умом вроде и понимаю, что время, а как дожить до этого времени? так можно и с невралгией попасть в больницу, валерьянка уже не берет Вот пошла спать, час пролежала, провертелась, не смогла уснуть, миллион мыслей, разных. Пошла комп включила, думаю: ну в Маске выскажусь, может легче станет, не знаю. Стою на каком-то распутье и не могу понять что делать, как дальше жить, как радоваться, улыбаться, как не думать об этом, вроде держусь, держусь, потом ком в горле встанет, разревусь, минут на 5 становится легче, типа пожалела себя, а на самом деле потом опять таже боль
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
~РуТа~ Вы процитировали мое сообщение и ничего не написали в ответ :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сейчас до сих пор мои близкие разделились на 2 лагеря: кто-то говорит - отомсти, а кто-то говорит - будь выше этого (я больше к этой версии склоняюсь)

нормальная позиция адекватного человека, Вы о себе думайте и поступайте так как считаете нужным
Маска писал(а):
Но все дело в том, что жизнь штука непредсказуемая и этот человек ее может через 5, через 10 лет ко мне прийти типа с извинениями и с просьбой о помощи. Я надеюсь только на одно, что у меня хватит мужества его послать, хотя по моральным общепринятым принципам это плохо (если учитывать кто именно этот человек).

все может быть..... но опять же посчитаете нужным помочь - помогите , нет - значит нет! Вы через 5 - 10 лет на него другими глазами смотреть будете , да и на ситуацию эту тоже.....
Маска писал(а):
А сейчас мне кажется, что моя ошибка в том, что когда этот человек подавал первые сигналы своей подлости я не ответила тем же, возможно сейчас бы таких проблем не было.

если человек на подлость не способен - он ее не совершит ни при каких условиях, а уж если он подлец, то тут уж ни чем не поможешь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Я понимаю, что совет бесполезен, но все же.
Пробовали ли вы когда-нибудь ни о чем не думать? Просто выкидываешь мысли из головы, идешь по улице, а в голове совсем нет мыслей. Ни о чем. Попробуйте. Выкиньте из головы все мысли об человеке, который является причиной вашего сейчас страдания. Сразу не получится. Но каждый раз, когда начинаете о нем думать - выкидывайте из головы все.
Запретите себе. Найдите свободные ушки, выговоритесь так, чтоб вас не перебивали (даже если слышали эту историю не раз). Напишите все в письме ему и порвите.
Предать можно по-разному. Но всегда это больно. Я не знаю, что у вас случилось, но тем не менее, следите за речью! happens, но и оно проходит. А врачи...ну успокоительное или антидепресанты может и надо, я не разбираюсь в этом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алена Ласка пробовала мысли все выкинуть, не выходит, но попробую и другие методы, описанные вами. Мне даже психолог говорит, что я не могу отключать мозг, все время что-то думаю, а это плохо, мне и медитации с большим трудом даются, т.к. не отключаюсь, аналитик по складу ума, но все же видимо не конченный, т.к. чувств сейчас во мне больше, чем разума. Антидепресанты не могу пить, помимо руля есть и другие ограничения. Спасибо, что пытаетесь помочь, а то многие просто читают и выходят, судя по количеству просмотров. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Вам надо себя как-то подбодрить. Поискать плюсы в жизни вашей. Найти хорошее в той ситуации, которая случилась, хоть и хочется все забыть. Ну с плюсами в жизни я думаю будет просто: вы наверняка уже самодостаточная привлекательная женщина, у вас есть семья и родные, которые способны вас поддержать и верят, что вы сильная (а очень важно, когда тебе говорят "Ты справишься!" вместо "Мне надоело слышать твое нытье!"), вы водите машину (!!!) (а читали в ветке автовладмам сколько человек никак не могут сдать на права? :-) ), у вас есть работа (я, к примеру, уже месяц не могу себе найти ::yaz-yk: ), а ведь есть и плюсы, о которых не знаю я, но знаете вы. Напишите их себе на бумажке.
А теперь вспомните ту ситуацию, которая случилась. Ведь и в ней есть плюсы. Если вас кинули на деньги, это не страшно, значит вы заработаете еще больше. Если что-то с личным фронтом -так ваше счастье никогда от вас никуда не денется. Если что-то связанное с работой - ну так туда и дорога этому человеку, нам не нужны предатели, с которыми мы ведем дела. Самое главное, самое хорошее сейчас - это то, что истинное лицо этого человека вы теперь знаете. А значит и убережетесь от сотен мелких гадостей, которые мог бы вам сделать тайком. Ведь правда гораздо лучше один раз наступить в какашку и помыть ботинки, чем каждое утро наносить ее вместо крема на обувь перед тем, как выйти из дома? :smile:
Если вы не можете уснуть, не пытайтесь себя заставить, ворочаясь в кровати. Почитайте карла маркса и фридриха энгельса! Когда я училась в университете, весь мой факультет засыпал примерно к 5й странице (особенно если каждую фразу осмысливать).

Я прошу прощения за орфографию, пунктуацию и т.д. - уже нет сил соблюдать ее под утро. :nez-nayu:

За это сообщение автора Алена Ласка поблагодарили: 3 Nata$kaМаскаНаталья Марьина

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алена Ласка спасибо вам большое, вы мне помогли. Сейчас уже утро и вроде как легче, тяжело все равно, но легче после вашего поста. :ro_za:
Действительно внешне я очень даже привлекательная, муж любящий есть, ребеночек здоров, на работе ценят, машину вожу и вожу хорошо :-) , безусловно я понимаю и ценю все что имею, буду пытаться об этом и думать.
Странно, что в этом разделе как только тема развод, так сразу миллион желающих тут отметиться и написать всякую чушь. А как только тема настоящая, действительно с просьбой о помощи, то нашлось буквально 7 человек, чтоб ответить.
Невротическое состояния все равно есть, попытаюсь сегодня все же встряхнуть себя и взять в руки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 54 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов