Прошу совета в сложной ситуации. Простите, что под своим ником, но мне так как то проще...
Истрия такова:
У меня второй брак. У мужа есть сын от первого брака, живущий с нами. Пятый год живем все вместе. У меня с ребенком отношения сложились отличные, ему теперь уже девятнадцатый год. Я устроила его год назад в фирму, где сама работаю. И вот вчера выяснилось, что он не донес деньги моей бабушке. Передал, но не все. Поговорила с мамой своей, оказалось, что не только бабушке он деньги не донес. Не выполняет поручения (работает курьером, основные обязанности - оплата квитанций на разные суммы) врет, что все сделал и квитанции не приносит. Собрали коллектив, стали копать глубже и накопали до кучи. Короче общая сумма украденного - около 30 тысяч за последний месяц!
Меня как обухом по голове двинули...папа его вообще в трансе. Ребенок во всех отношениях был благополучный. Не загульный, не наркоман, не пьющий. Есть девушка из при личной семьи, друзей знаем, живем в достатке. На совершеннолетие подарили ему машину- простенькую, но все же. И теперь такая вот история.
Мы не знаем, как быть в такой ситуации, у меня так просто желание его прибить. Я выросла в семье двух милиционеров и военного офицера. Для меня воровство - ничем оправдать нельзя! Вор в моей семье - это просто такой позор, что капец капец прям. И два года назад у нас была история похожая с моей единокровной сестрой. Она тоже нас обокрала, и сын знает ту историю в подробностях. Но про сестру я "отряхнулась и забыла" (она жила с отцом, мы десять лет не общались вообще, потом я на нее вышла и стали дружить), а тут то ребенок!!! Живущий в нашей семье!!! Девочки, это такой удар...
Все бы ничего, если бы он раскаивался. Но он у нас эмоционально стабилен. Вчера папа в принудительном порядке отобрал его машину, аргументы-не было машины, не было проблем таких. Так он сначала угрожал милицией, потом тем, что вот, мол, у вас то тоже машины есть, типа я с ними тоже что то сделаю в отместку. Потом вообще заявил, что все это не наше дело.
И продолжает врать. Сегодня вот выяснили, что он налоги фирмы не оплатил в январе еще. Ему звонит наш бухгалтер с вопросом, где же все таки квитанция? Он говорит, что через пол часа привезет. И покрывается.
В общем, мамочки! Советуйте что нибудь, потому что у меня уже руки опустились...
Особенно интересно было бы послушать Анну-Марию. Если это возможно, напишите, я помню, что вы тоже мачеха взрослого мальчика...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Ворует ребенок
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 191 ] Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5 ... 10След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 371 Откуда: VDK Благодарил (а): 54 раза Поблагодарили: 51 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 258 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2398 Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 ноя 2006 Сообщений: 16078 Откуда: Я там, где мне нужно быть... Благодарил (а): 836 раз Поблагодарили: 686 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 ноя 2006 Сообщений: 16078 Откуда: Я там, где мне нужно быть... Благодарил (а): 836 раз Поблагодарили: 686 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 14128 Благодарил (а): 765 раз Поблагодарили: 911 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4258 Изображений: 3 Благодарил (а): 1722 раза Поблагодарили: 1298 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 258 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|