Вообще жалко всех и всегда. Сколько бы не обжигался, но жалко и всё тут. Правда, в какой то мере где-то утихомирил это чувство. Но с девушками вот не могу и все, жалко их до жути, примерно один сценарий всегда.
Сейчас ситуация сложилась. Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Хорошая, интересная, умная, красивая, ставит себе высокие цели, меня не напрягает, я ей больше мозги выношу всегда))) поддерживала пару раз на мелочах.
Что напрягает, по жизни отличницей быть привыкла, в центре внимания, на работе коллектив следим за речью!, но деньги не плохие платят. Щас не урядица там у неё. Живёт одна с больной мамой, та еще дева по гороскопу, строит, на чём свет стоит.
Тут операция ей корячится еще, в волейбол играли, я ей мячиком в грудь зарядил, там шишка теперь вырезать надо, а то рака боятся врачи.
А девчонка хорошая, жизнерадостная, не отчаивается, но депресняк бывает иногда, поводов то куча.
И так, в чём весь фокус. Как бы уже разбегаться надо, девушек хороших много до свадьбы погулять еще охота. Но с другой стороны характер мне её очень подходит, ей мой удается терпеть, а это та еще задача.
Да и расстанешься с ней, во первых подосрешь еще к её проблемам, во вторых знаешь девчонка хорошая, заслуживает много по жизни, а без меня варианты у неё резко сокращаются.
С другой стороны, песня «девчонка хорошая, заслуживает много по жизни, а без меня варианты у неё резко сокращаются.» звучит уже не первый раз.
Или время щас такое? ..., что ни кому ни кто не нужен, или просто личная не адекватность. Или если она захочет вылезти сама из всех проблем, а не захочет хоть за уши тяни.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Душу терзает жалость
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 55 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а): 276 раз Поблагодарили: 610 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 14128 Благодарил (а): 765 раз Поблагодарили: 911 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 21665 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 852 раза Поблагодарили: 1657 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5073 Благодарил (а): 194 раза Поблагодарили: 269 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 2315 Откуда: Столетие Благодарил (а): 921 раз Поблагодарили: 261 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 14128 Благодарил (а): 765 раз Поблагодарили: 911 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|