Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 1 из 15  1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развал в семье
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У моей сестры семья разваливается((( Муж присутствовал на ее родах, теперь уже как несколько месяцев не хочет с ней секса, так как ,по его словам, перед его глазами промелькает картина родов, как с энного места выходи ребенок. И все желание пропадает у него. :-(

Заголовок сообщения: Re: Развал в семье
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
После партнерских родов муж меня больше не хочет....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
А здесь уже ничего не сделаешь, сочувствую! Большая ошибка женщин тащить мужей в родзал! Даже мужчины врачи теряют секс.интерес к жене после увиденых родов. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Аля писал(а):
А здесь уже ничего не сделаешь, сочувствую! Большая ошибка женщин тащить мужей в родзал! Даже мужчины врачи теряют секс.интерес к жене после увиденых родов. :ni_zia:

Сочувствую.Мужская психика намного хрупче женской, мужик сломался :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Маска
А может к семейному психологу походить или к другому специалисту.
Если это не придуманная, а реальная проблема, то пойдет и будет пытаться спасти отношения.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У моей сестры семья разваливается((( Муж присутствовал на ее родах, теперь уже как несколько месяцев не хочет с ней секса, так как ,по его словам, перед его глазами промелькает картина родов, как с энного места выходи ребенок. И все желание пропадает у него. :-(

Может, у него желание не от совместных родово пропало? Возможно, он давно уже женину подружку подтрахивает, а списывает на "картину родов"? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Да, нет, девочки, это проблема серьезная! Такое испытание мужики редко проходят без последствий!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
И в то же время на ВМ есть примеры, когда мужчины после совместных родов еще больше стали любить жену :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
мужчины какие то впечатлительные! но я бы своего не стала звать на роды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Аля писал(а):
Да, нет, девочки, это проблема серьезная! Такое испытание мужики редко проходят без последствий!

Ну какая ерунда!!!!!!!!!! Прям зацепило! Первого рожала сама - ужас от начала до конца (и отношение, и впечатления и последствия). Второго пошли рожать вместе - так это совсем другое дело! Папа наш ТАК горд собой и своей помощью мне! Теперь всем своим знакомым и друзьям мужчинам, кому предстоит стать отцом говорит, что это чуть ли не святая обязанность - поддержать любимую в такой момент! А на интимной жизни это уж если и сказалось, то только в лучшую сторону :smu:sche_nie: .
Маске хочу сказать, что вероятнее всего мужчина по какой-либо причине (не будем вдаваться...) не хочет/не может, а объяснить не желает, видимо ему легче обвинить во всем жену... не очень это хорошо :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
[quote="Ришук"]Ну какая ерунда!!!!!!!!!! Прям зацепило! Первого рожала сама - ужас от начала до конца (и отношение, и впечатления и последствия). Второго пошли рожать вместе - так это совсем другое дело! Папа наш ТАК горд собой и своей помощью мне! Теперь всем своим знакомым и друзьям мужчинам, кому предстоит стать отцом говорит, что это чуть ли не святая обязанность - поддержать любимую в такой момент! А на интимной жизни это уж если и сказалось, то только в лучшую сторону :smu:sche_nie: .

Один в один наша история,тоже в первый раз сама рожала, хоть все прошло и хорошо, но вдвоем все-таки лучше, спокойнее что-ли и время быстро пролетело, а отношения с мужем только улучшились, свои совсем в доску стали :-) . До сих пор вспоминает, как держал сынульку на руках и любовался, пока меня под общим наркозом зашивали, а без мужа сын бы лежал на столе и орал, пока мама без сознания. И интимная жизнь только лучше стала, хотя уже лучше и некуда было :-) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
У нормального подготовленного мужчины после увиденных родов, проблем в сексе с женой не возникнет. Есть наверно те кто получает серьезную психологическую травму, но у них после этого вообще стоять (простите :smu:sche_nie: ) не должно. Остальное отмазки. Или женщины в очередной раз придумали причину, а мужчины теперь пользуются. После рождения ребенка в семье обостряются проблемы которые копились некоторое время и проще всего сказать, что это из-за того что он увидел роды, жена поправилась, перестала за собой следить и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка писал(а):
И в то же время на ВМ есть примеры, когда мужчины после совместных родов еще больше стали любить жену

Ну и вы говорите (с))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):

Жаль мужика, а ей думать нужно было куда зовет.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Рожала два раза, оба раза с мужем. Одну себя не представляю, трусиха жуткая. Муж от начала и до конца был со мной. Делал массаж, клал на кресло, перекладывал на кровать, подписывал бирки для ребёнка.
В интимной жизни всё норм, проблемы и отмазки только у меня, т.к. к вечеру ноги не держат.
Так что всё индивидуально. Знаю лично многих девчёнок, которые рожали с мужьями - у всех всё хорошо, про случаи, описанные маской знаю только с форума. Вот интересно, мужику желание вообще на всю жизнь и со всеми отбили или только с женой? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Аля писал(а):

ерунда. почитайте тему "роды с мужем" там отрицательных отзывов я не читала. мой муж всем советует только вместе рожать, у наших друзей (сомсетные роды) у всех ТТТ оч крепкие отношения стали. это СБЛИЖАЕТ!

kawaii писал(а):
Может, у него желание не от совместных родово пропало? Возможно, он давно уже женину подружку подтрахивает, а списывает на "картину родов"? :nez-nayu:

скорее вот так... либо с психикой проблема :ti_pa: повторю: ни от кого не слышала о таком "побочном эффекте", все с точностью до наоборот, после совместных родов мужья САМИ решают что рожать следующего ре будут только вместе :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
люди все разные. кого-то сближает, у кого-то травму вызывает. неправда, что врачи у своих жен роды не принимают. это тоже индивидуально. у меня друзья-врачи. девочка-гинеколог, парень анестезиолог в роддоме. муж в родах присутствовал, все у них в порядке. Знаю мнение этого же своего друга по поводу присутствия мужа в родах. Это не цирк, пришел- помогай, для этого лучше быть подготовленным. Не уверен, что можешь быть полезен- не надо ходить

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Князева
Согласна полностью! Каждому как грица свое..Кто-то может, кто-то нет...если уж беременное желание жены чтоб муж был рядом, то можно конечно на время схваток побыть вместе, а в ответственную минуту выйти. Мой муж от вида крови бледнеет..я ему уколы только лежа делаю...так ему плохеет...вот поэтому я его в жизть на роды не потащу...а есть ведь наоборот очень "любознательные" мужчины.
Говорить что у сестры маски муж просто загулял думаю как минимум глупо...каждому свое...пусть попробуют все же исправить положение походом к психологу...хотя действенного в нашем городе подсказать трудно.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Gibiskus писал(а):
Князева
Согласна полностью! Каждому как грица свое..Кто-то может, кто-то нет...если уж беременное желание жены чтоб муж был рядом, то можно конечно на время схваток побыть вместе, а в ответственную минуту выйти. Мой муж от вида крови бледнеет..я ему уколы только лежа делаю...так ему плохеет...вот поэтому я его в жизть на роды не потащу...а есть ведь наоборот очень "любознательные" мужчины.
Говорить что у сестры маски муж просто загулял думаю как минимум глупо...каждому свое...пусть попробуют все же исправить положение походом к психологу...хотя действенного в нашем городе подсказать трудно.

Кадыров, быстро мозги на место правит, дорогой только....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
julya
Ну думаю если действительно исправит положение, то денег на это не должно быть жалко.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 1 из 15  1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов