Как справиться со свекровью. Просто кошмар и ужас. Моженились в 20 лет с мужем по огромной любви и ни одной копейки от них не просили, джае когда совсем туго было, т.к. оба студентами были. Все. что у нас есть дали мои родители. Она нас страшно с мужем ссорила.... Даже на сводь сообщила в своем тосте, что "это самый ужасный день в ее жизни!" Дальше больше. когда мы ждали детей, она все время мне звонила и говорила, что детей я не выношу, что даже если выношу, то один в родах умрет и это продолжалось вплодь до родов. Я же была всегда сдержана, помогала ей, чем могла. Хотя странно звучит, ведь мы никогда богато не жили, а она проживает в 3-х этажном коттедже и имеет личного водителя, не работает, 50 лет. После рождения детей все еще больше испортилось, с мужем мы стали постоянно ссорится, я еле выдерживала прессинг. Потому что он не замечал того, что каждый день устраивал мне скандалы из-за своей матери, а при этом у меня дома была куча младенцев... Дальше больше...., я случайно узнала, что свекровь со своей дочкой младшей поместили фото мужа на сайт знакомст с целью поиска новой жены или девушки для развлечений. Детям еще и месяц не исполнился!!!!!!!!!! МУж об этом не знал, но когда узнал, даже не стал с ними ругаться, а так слегка пожурил. В общем это дошло до того, что мы из-за своих скандалов неугледели за ребенком и ему прижало пальчик дверью (оторвало верхнюю фалангу), дальше все было как в страшном сне............ я.... я до сих пор себя простить не могу......... Ребенку сделали операцию, мы забыли о наших размолвках по поводу его матери, но она снова выплила.... Муж видел, как плохо было мне из-за случившегося, как самоотверженно я ухаживала за своим чадом. А его мать позвонила и сказала ему, что я специально над ребенком поиздевалась..... И тут мой муж прозрел! Он увидел ее дъявольское нутро, спрятанное под улыбочку и ложную тревогу. Накричал на нее и больше они не общались. А мы с мужем поклялись никогда не ссориться, потому что страдают наши дети... В результате вся эта ситуация просто весит в воздухе, как бомба и я каждый день боюсь, что она позвонит и разрушит мое счастье. А я мужа горячо люблю и он меня тоже. Я ему простила его поведение, потому что он стал многое мне рассказывать про свое детсво, как мать его унижала, как он был страшно одинок. до 5 лет называя мамой бабушку....
|