Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужен совет
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Замужем, вместе семь лет, есть ребенок 5 лет.
Муж у меня прекрасный человек, я его уважаю и ценю. Но к сожалению не люблю и наверное никогда не любила.
Поженились по моей инициативе. Зачем? Даже себе ответить затрудняюсь.
Эти семь лет все у нас было как у всех, просто и обычно. В принципе меня все устраивало.
Но тут я вышла на работу. Новые люди, знакомства. Познакомилась с молодым человеком. И все пропало.
Все, что мне казалось нормальным меня раздражает, все время, что я была замужем считаю просто потерянным.
Мне нравится новый знакомый, нравятся его прикосновения, которые вызывают не понятные для меня эмоции.
Я ему сказала о своих ощущениях, он сказал, что они взаимны. Но я не хочу с ним отношений, но и с мужем не хочу.
Люблю ребенка и в идеале прекрасно бы жила одна. Хочу рассказать мужу, не могу его обманывать, меня прям гложет мое нынешнее состояние. Муж разумеется не поймет и устроит скандал. Боюсь осуждения со стороны родителей. Переживаю за наше с ребенком финансовое будущее, т.к. муж хорошо зарабатывает, а я работаю в свое удовольствие. Но жить так дальше не хочется... И мужа дураком не хочу выставлять и свое время жалко, и за ребенка переживаю, т.к. сама воспитывалась одним родителем... Ищу выход из ситуации... Подскажите чего-нибудь дельного :ne_vi_del:

Заголовок сообщения: Re: нужен совет
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Как рыбку съесть и аквариум выпить?

За это сообщение автора Йева поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Маска, таких тем в "маске" уйма, и у всех незабываемые ощущения :ti_pa:, поройтесь у кого чем закончилось... Но какой вариант у вас - никто не знает все равно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
да сруливайте,Маска,чо жизнь всем портить?А главное - себе?

Сообщение Добавлено:  
Маска
А что хорошего в одиночестве? Ну останетесь одна... ну не одна - с ребёнком :ps_ih: ... думаете счастливей станете? Цените то, что есть, как-бы банально это не звучало...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
есть такая книжка называется Его нужды, её нужды, поищите в интернете

почитайте, возможно в ней найдете ответ на свой вопрос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Маска,у Вас щас к этому м.ч. влюбленность со всеми вытекающими,ну бросите Вы мужа,перегорите со своим м ч страстями,и окажется что?Что-то кроме эмоций ранее неиспытываемых Вас с ним связыает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Рокси
Думаешь поможет чужая банальность, тут только собственный опыт или анализ чужего опыта. Ну раздражает ее муж, тут же словом не поможешь, ничего не поменяешь, что тут посоветовать, разве что к психологу походить, может у нее перенос на мужа идет с какой другой сферы.
Маска
Посоветуем детально описать как, где, на что, вы будете жить с ребенком, как часто будет проводить время с ним бывший муж, сколько времени у вас будет на личную жизнь, кто будет сидеть на больничных и т. Д максимально подробно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Почему бы не стать банальной "сволочью", т.е. плохой девочкой ? Ну и живите пока так. И мужа обманывайте и любовнику чего то говорите. А если всем раскроете душу (то есть начнете нести околесицу), то еще хуже в 100 раз станет и будет всем.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Что посоветовать: бросайте мужа- "прекрасного человека, которого цените и уважаете"; разрушьте мир любимому ребенку; становитесь матерью-одиночкой; а через годик, когда улягутся страсти с коллегой- и одинокой женщиной.Заманчивая перспектива?
Может, все же попытаться освежить отношения с мужем?Семь лет брака- классический кризис.

Сообщение Добавлено:  
и к тем, кого мы любим, нет тропинки
банально?
да, но больно все равно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Маска, расставьте для приоритеты и поймите , что на данный момент для вас более важно.
А новые ощущения думаю могут появиться к любому новому нет такого слова! мужчине, т.к. за неимением теплых и любовных чувств к мужу, организм реагирует на кого -то из вне :men:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска писал(а):
Но я не хочу с ним отношений, но и с мужем не хочу.

а что вы хотите? Вы сами в тупике так как эмоционально сами не знаете что желаете и из за этого вариант жить одной вам приемлем больше.
Немного солнца писал(а):
разве что к психологу походить

:a_g_a: так же у вас возможен просто семейный кризис (7 лет в браке все таки).
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Да влюбились Вы просто, вот и все. А теперь мучаетесь. С одной стороны муж и ребенок, а с другой стороны хочется люви и жить по сердцу. Только не нужно метаться раньше времени, как Анна Каренина, приглядитесь к мужчине, которого вы полюбили, как Вы думаете. Психологи вот говорят, что на работе можно легко влюбиться, потому что все красиво одеты и стараются подать себя с лучшей стороны. Вдруг с его стороны и нет никаких серьезных чувст, а только желание развлечься и завести интрижку? Не надо мужа оповещать раньше времени. Надо проверить, приключилаь с Вами великая любовь или зимняя депрессия и личностный кризис всему виной....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: soto88

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Anna-Maria писал(а):
Маска
Что посоветовать: бросайте мужа- "прекрасного человека, которого цените и уважаете"; разрушьте мир любимому ребенку; становитесь матерью-одиночкой; а через годик, когда улягутся страсти с коллегой- и одинокой женщиной.Заманчивая перспектива?
Может, все же попытаться освежить отношения с мужем?Семь лет брака- классический кризис.

+ много
А еще представьте, что Ваш муж надолго одиноким не останется. Это Вам он сейчас не нужен. Не так много в городе свободных "прекрасных" мужчин.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а):
Не надо мужа оповещать раньше времени.

:a_g_a: :a_g_a:

надо подождать. а мужу говорить, что голова болит.

Натусечка-мамусечка писал(а):
муж надолго одиноким не останется

:a_g_a: :a_g_a:

муж хорошо зарабатывает. . . любую уговорит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маска
я так понимаю, в муже вас ничего не отталкивает, кроме "нехочухи"... а в новом мужчине ничего кроме "хочухи" не привлекает...
решать, конечно, вам... но подумайте, каким именно местом вы выбираете судьбу себе и своему ребенку...
а про потерянное время вообще глупости... вы потеряли время, потому что не жили половой жизнью 7 раз в день?... влечение, безусловно, важно, но в жизни есть масса вещей важных не менее а иногда и более...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Думаешь поможет чужая банальность, тут только собственный опыт или анализ чужего опыта. Ну раздражает ее муж, тут же словом не поможешь, ничего не поменяешь, что тут посоветовать, разве что к психологу походить, может у нее перенос на мужа идет с какой другой сферы.

Эх, собственный опыт не заменим :-)
Можно только догадываться, как маска начнёт раздражаться на нового возлюбленного после того, как хотелка кончится :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Маска, не рубите сгоряча. Зачем пока мужу ваши откровения, пощадите его, чес слово... Как долго вы "влюблены"?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Рокси писал(а):
А что хорошего в одиночестве? Ну останетесь одна... ну не одна - с ребёнком ... думаете счастливей станете?

А что плохого? Никто не раздражает, не требует объяснений, знаешь точно, что положиться можно только на себя и не нужно ни пред кем отчитываться.
Loreena писал(а):
ну бросите Вы мужа,перегорите со своим м ч страстями,и окажется что?Что-то кроме эмоций ранее неиспытываемых Вас с ним связыает?

Ничего не связывает, секса не было, просто мне с ним комфортно. Просто рядом приятно быть, легко и ненавязчиво.
Немного солнца писал(а):
Посоветуем детально описать как, где, на что, вы будете жить с ребенком, как часто будет проводить время с ним бывший муж, сколько времени у вас будет на личную жизнь, кто будет сидеть на больничных и т. Д максимально подробно.
У меня своя квартира, работу в любое время можно поменять, муж может быть с ребенком когда пожелает, я не буду против. Про личную жизнь как то не задумывалась.
anatolyp писал(а):
Почему бы не стать банальной "сволочью", т.е. плохой девочкой ? Ну и живите пока так. И мужа обманывайте и любовнику чего то говорите. А если всем раскроете душу (то есть начнете нести околесицу), то еще хуже в 100 раз станет и будет всем.
Я так не могу. Я обещала мужа не обманывать и стараюсь не нарушать своих обещаний.
Anna-Maria писал(а):

А что плохого в статусе матери одиночки? Вот про ребенка, конечно правильно пишите, развод родителей трудно переносится.
Тигрик писал(а):
Маска, расставьте для приоритеты и поймите , что на данный момент для вас более важно.

Главный мой приоритет - ребенок. Но его я и сама вырастить смогу.
Герда писал(а):
С одной стороны муж и ребенок, а с другой стороны хочется люви и жить по сердцу. Вдруг с его стороны и нет никаких серьезных чувст, а только желание развлечься и завести интрижку?

Все может быть. Нельзя быть уверенным до конца.
Натусечка-мамусечка писал(а):
А еще представьте, что Ваш муж надолго одиноким не останется. Это Вам он сейчас не нужен. Не так много в городе свободных "прекрасных" мужчин.

Я была бы так рада если б он пришел и сказал, знаешь дорогая я полюбил другую. Это был бы наверное самый идеальный вариант. Но к сожалению, он не смотрит на других женщин, не ходит по кабакам с друзьями, не сидит на социальных сайтах и не ведет переписок с представительницами женского пола.
Darling) писал(а):
в муже вас ничего не отталкивает, кроме "нехочухи"... а в новом мужчине ничего кроме "хочухи" не привлекает...
я б сказала, что в муже меня ничего не привлекает, если бы он согласился быть мне просто другом, из нас бы вышла не плохая компания... а новый мужчина привлекает меня не только физически, мне и морально с ним не плохо...
Darling) писал(а):
решать, конечно, вам... но подумайте, каким именно местом вы выбираете судьбу себе и своему ребенку...

zvezda76 писал(а):
Как долго вы "влюблены"?

всего ничего, месяца 2. но я не могу сказать, что именно влюблена, мне нравится проводить с ним время.

я не рассматриваю нового молодого человека как будущего мужа, такие перспективы меня не интересуют. меня вполне устроят неформальные отношения, без каких либо намеков на семью и брак.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов