Часто вижу жалобы женщин, на то, что мужик гад, скот, бросил, к ребенку не ходит.. .Хочу поделиться личным наблюдением как это происходит ))
Два года живу с мужчиной, который женат (забросайте меня тапками). Т.е. живем мы вместе, но развестись он не может, потому что бывшая слегка не в адеквате. И вот я наблюдаю историю развития их отношений. По началу, когда он ушел от жены, я он мне рассказывал, что какая она хорошая замечательная женщина, и любой мужик будет счастлив иметь такую жену, и вообще она умная, красивая и прочее прочее прочее… ну просто она ему не подходит и он ее не любит, а так она супер пупер какая зайка. Проходит какое- то время, «зайка» оказывается не слишком умной и начинает сворачивать мужику кровину. Причем в жесткой форме. Настраивает всячески против него сына, каждый день рассказывает ему, что папаша гад, бросил ЕГО и ушел жить к другой плохой тете и воспитывает теперь другого мальчика

. Причем доводит пацана до истерик этими разговорами и папе каждый раз приходится доказывать мальчику, что он его любит. Плюс к этому добавляется шантаж, что развод она не даст, а если он, сволочь такая, посмеет развестись, то она приложит все усилия и с сыном видиться ему не даст. Какие то тупые ночные смски шлет. НУ и все в таком духе. И вот я смотрю на это и вижу как меняется отношение к ней. Она уже не «умная замечательная, а идиотка, тварь, с..ка и как я вообще мог жениться на такой дуре))) Идем дальше… дальше хуже … ее поведение вызывает недоумение, все писать не буду, конечно, но за два года она довела мужика до того, что он ее просто НЕНАВИДИТ. Называет ее не иначе как «курица» либо «эта женщина», на выходных ее номер ставит на блокировку, что бы она не могла до него дозвониться. И даже когда идет звонок с телефона сына, не берет трубку. Я как-то возмутилась – почему он не хочет с ребенком поговорить. Он ответил - что вдруг припадошная звонит, не хочу даже слышать ее голос. Помимо этого он вынужден все меньше проводить времени с сыном. Она поставила запрет на наши совместные походы, ну т.е. с моим участием, да и мальчика против меня настроила так, что он меня боится, я же ПЛОХАЯ тетя… вот и получается что мы куда-то ходим, ездим, отдыхаем, а ребенка с собой взять не можем. НУ и кому, спрашивается, хуже от этого? Я наверное даже спасибо ей сказать должна )) без малейших усилий с моей стороны, она превратилась для него в злейшего врага и стала ему омерзительна.
Я это все к чему… женщины, те кто плачутся на гада мужика, посмотрите на себя и свое поведение в первую очередь, не вы ли явились причиной того, что ваш бывший или существующий муж все меньше времени проводит с ребенком, относится к вам все хуже. Надо все-таки уметь держать лицо в любой ситуации и оставаться гордой умной и адекватной несмотря ни на что. Глядишь и к вам тогда отношение совсем другое будет.