Маска очередной мужчина-подросток с детскими истериками. Подумайте сто раз стоит ли от такого мужчины рожать детей. Сколько ему лет?
У вас не семья, уж простите, так жалкое подобие. Так мало вместе, а уже такие ссоры, скандалы, недвижимость своя есть, живи и радуйся, а они скандалят. Вам не жалко свою жизнь на это прожигать? Что дальше то будет, если уже сейчас так с мужем живете?
Уверена, что виноваты оба и правда есть и в его словах, и в Ваших.
Сложно понять из Вашего поста какой у него, какой у Вас психотип, но чую, что скорее всего это не Ваш мужчина.
Я еще понимаю, когда прожили хотя бы года 3-4 без ссор и скандалов, а потмо родился ребенок/купили квартиру в кредит и все навалилось и пошли непонимание, проблемы, ссоры. В данном же случае считаю, что Вы не любите друг друга по настоящему, не мудры (оба) и не понимаете что такое семья и для чего Вы ее создавали. Не хватает опыта, прет какой-то юношеский максимализм с доказыванием друг другу кто в доме главный.
Я знаю одну женщину, сейчас ей примерно 37 лет, она почти сразу после знакомства с мужем переехала к нему и они подали заявление, за время ожидания регистрации они срались раза три и она уезжала с вещами назад к родителям, в итоге поженились, но скандалы никуда не ушли, муж у нее очень тяжелый человек и мало с кем вообще сходится по жизни (хоть с родственниками, хоть с друзьями-у него их нет, хоть в работе), так вот прошло уже более 11 лет как они вместе, я недавно ее встретила, она просто потухший человек, они также часто ругаются, порой хотят развода и живут в дисбалансе друг с другом, мне было жалко на нее смотреть, когда-то красивая с офигенной фигурой девушка превратилась в потухшую серую мышку со скрюченной осанкой и грустными глазами. Врагу не пожелаешь такой жизни. А теперь она его не может уже бросить, так и говорит: да кому он еще нужен с таким скверным характером.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:к семейным психологам ходили - не помогло
это странно, потому что тут даже быть психологом не надо, чтоб разложить Вашу ситуацию. Психолог значит такой - некудышний.
Семья - это союз, в котором как минимум два человека должны любить друг друга, уважать, уметь выслушать, быть друг другу и любовниками, и друзьями, и интересными собеседниками, должны доверять друг другу. И все это и многое другое строится из наших слов и действий по отношению друг к другу. Мужчина в семье должен чувствовать себя главным, но если он сам к этмоу не готов и так сказать физически не тянет, то наши шустрые женщины немного эмансипированные быстро хватают все в свои руки и юыстро все решают сами, пока мужчина там сидел что-то думал, тупил, то женщина уже все решила и это раздражает мужчин, это их кастрирует и дает им понять, что они никчемны.
Так вот найти этот баланс между быстрым решением вопросов и сохранением статуса мужчины бывает непросто, т.к. нужно четко понимание проблемы, ее осознание и реальное желание двух сторон быть семьей, любить друг друга.