Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осенняя хандра или все достало....
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не знаю с чего начать... Хочу,наверное, разобраться в своих чувствах...Спросить как у других бывает....
Мое настроение могу охарактеризовать так - МУЖ ДОСТАЛ!!!! Вроде ничего ужасного не произошло, просто накопилось..
С ним уже почти 10 лет. У нас двое детей, я пока в декрете,он работает, живем в достатке,но без излишеств. До встречи с ним отношения с мужчинами не складывались,в том плане,что или меня любили, все для меня,а мне не надо,или я любила,страдала,ждала, а в итоге расставания. Мечтала встретить мужчину,чтоб и любил,заботился, но и не был "размазней",мог на место поставить. Вот такого и встретила в лице своего будущего мужа). Познакомившись с ним, в первые дни почувствовала притяжение, стали общаться, постепенно стали встречаться. Он был заботлив как никто до него, делал подарки, но и в то же время, даже уже в этот конфетно-букетный период не обходилось без ссор. Он довольно резко говорил о том,что ему не нравится, не боясь обидеть меня, в общем всю правду матку в лицо. На тот период была уверена,что не люблю его, потому что тогда любовь я себе представляла не такой, не было замирания сердца, не было слез в подушку, не было шквала эмоций. Но понимала, что он надежный, настрадавшись до него, была уверена,что жизнь надо связывать с ним. В общем у меня была уверенность в то время,что если любишь человека до умопомрачения, то это выльется в итоге в страдания и боль.
Сейчас он для семьи все делает по-большому счету, не гуляет,не пьет, говорит,что любит меня, но он достал меня своей вспыльчивостью,резкостью,нудизмом, может придраться к мелочи (ну с моей стороны мелочи,для него это трагедия трагедий),разораться ,испортить настроение, буквально на пустом месте. Ворчит как старый дед, не чувствует меня. В домашних делах помощи нет от него, дома в основном на диване время проводит. Интересов общих нет по-сути, кроме детей. На сегодняшний день я уже не знаю люблю ли я его, любила ли... Хочется послать все к чертям и начать новую жизнь! Но конечно же понимаю-дети, квартира,машина и тп. И где найдешь то принца,если за столько лет не нашлось)))
Хотела спросить у тех кто вышел замуж по огромной любви, как оно потом в жизни, проходят чувства,притупляются или все также круто остается как и в первое время? Спрашиваю потому что закрадываются мысли, может не он мой мужчина, может надо было в омут с головою нырять до конца и ждать любовь всей жизни? Или ее все-таки не бывает?

Хочу сказать, что такой настрой у меня не всегда, бывает живем спокойно и мне кажется,что все замечательно. Даже сейчас написала и кажется уже не все так серо.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
до осенней хандры еще далеко :-)
Маска легче стало? мож не все так плохо?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Beldam
Может и не плохо, но на душе хреновато как-то... А легче стало чуток, высказалась, так сказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писал(а) 29 сен 2014, 11:43:
Спрашиваю потому что закрадываются мысли, может не он мой мужчина, может надо было в омут с головою нырять до конца и ждать любовь всей жизни? Или ее все-таки не бывает?

бывает, а иногда бывает что хочется сковородой по башке шмякнуть, а иногда зацеловать..всякое бывает в семейной жизни....

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Демония

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
В такие периоды хорошо помогает беседа с подружкой под шампусик)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1900 раз
Это осень))
Тоже хочется взять сковородку и порешить всех вокруг, после нереально прекрасного лета, гулянок с друзьями, отпуска полуторамесячного...
А тут работа, рутина, школа-уроки-кухня... И так каждый день, и весь год впереди.
Кто угодно озвереет))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус
Ну вот у меня как раз период "сковородой по голове" или чем-то по-тяжелее) прям бесит!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Я вот вообще всего 2 мес дома сижу, а уже к мужу начала придераться. Не хватает уже внимания... Когда работала то хватало)))
Не мое это - сидеть в декрете ...

Сообщение Добавлено:  
Маска
тяжелее не нать....
Цитата:
Господи,дай мне терпение ,чтобы понимать мужчину,силы не прошу,заметь,а то прибью его на хрен.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Оксюша Хбр писал(а) 29 сен 2014, 12:06:
В такие периоды хорошо помогает беседа с подружкой под шампусик)))

Это прямо в точку подмечено, и еще хотя бы денек никого не видеть-ни мужа, ни детей :de_vil: иногда даже думаю, была бы согласна в больнице недельку полежать, подлечиться... Это мне 30 лет только!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
У меня почти как у вас - пламенных страстей не было, но и не скажу, что с холодным расчетом замуж выходила. И тоже зануда. Если сомневаетесь, есть ли вообще любовь - представьте себе, как у вас его пытается отбить молоденькая мерзавка :-) Если ничего не екнет, а наоборот - слава тебе господи - может и правда чувств никаких нет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Оксюша Хбр писал(а) 29 сен 2014, 12:11:
Я вот вообще всего 2 мес дома сижу, а уже к мужу начала придераться. Не хватает уже внимания... Когда работала то хватало)))
Не мое это - сидеть в декрете ...

Да вот я тоже думаю,что надо уже на работу выходить. Просто малая еще болеет часто, оставить не скем

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lukolle писал(а) 29 сен 2014, 12:14:
У меня почти как у вас - пламенных страстей не было, но и не скажу, что с холодным расчетом замуж выходила. И тоже зануда. Если сомневаетесь, есть ли вообще любовь - представьте себе, как у вас его пытается отбить молоденькая мерзавка :-) Если ничего не екнет, а наоборот - слава тебе господи - может и правда чувств никаких нет.

Ну если представить, то конечно я буду негодовать :shout: , но не уверена,что от любви, а скорей от чувства собственичества и оскорбленного достоинства....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Маска
хотите что-то изменить, начните с себя....
Сходите к психологу, напейтесь с подругой, поговорите по душам с мужем, что-то да поможет.....но делать что-то однозначно нужно.... А лучше выполнить все три пункта :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы путаете страсть и любовь..искры из глаз всегда проходят по прошествию прожитых лет, остается уважение, терпение, взаимопонимание и тыды

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Daruma писал(а):
Маска
1. Осень пришла ощутимо.
2. Любовь - это сложная, кропотливая, ежедневная работа, прежде всего, над собой.
3. Не рекомендую замыкать круг своих интересов на семье, обязательно должны быть Ваши личные интересы.
4. Будь Вы на его месте, Вас бы все устроило в партнере?
5. Давно ли Вы читали книги по самосовершенствованию, личностному росту?
6. Вы сами себе интересны?
7. Надо иногда давать отдых и себе, и супругу. Пусть это поход в гости, в клуб, просто прогулка, магазины, салон красоты, на выбор.
8. Разнообразие и добавление ярких красок в ежедневную рутину.
9. Я не прошу ответов на вопросы тут. Задайте их себе сами и ответьте честно себе.
10. Удачи Вам и помните, что рушить всегда легче, чем строить.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Согласна по всем пунктам, книги читаю (на сегодняшний день это - "Сила момента сейчас"), пошла на второе высшее учиться, чтобы заниматься тем,что действительно интересно. Спасибо, что напомнили про п.п. 7,8 :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Как|тус писал(а) 29 сен 2014, 12:24:
Маска
вы путаете страсть и любовь..искры из глаз всегда проходят по прошествию прожитых лет, остается уважение, терпение, взаимопонимание и тыды

Да я тоже уже думала о том,что раньше страсть за любовь принимала. Просто мне важно понять, отличаются ли отношения, в которых была дикая страсть, по прошествию лет от отношений,в которых начиналось все более спокойно. Или итог один в принципе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маска писал(а) 29 сен 2014, 12:30:
Да я тоже уже думала о том,что раньше страсть за любовь принимала. Просто мне важно понять, отличаются ли отношения, в которых была дикая страсть, по прошествию лет от отношений,в которых начиналось все более спокойно. Или итог один в принципе.

Моя подруга замужем по большой любви. Они друг у друга первые и единственные. Вчера только созванивались и говорили на ту же тему. Муж приходит с работы и утыкается в комп. К жене куча претензий - там недомыто, тут у ребенка ссадина - не досмотрела. Личное общение сошло на нет, чувств былых нет. Но человек все же родной. И вопрос - неужели теперь так будет всегда.
Наверное, легче, когда этих искр изначально не было все же.

Сообщение Добавлено:  
Маска
маска, судя по Вашему тексту это далеко не хандра а эмоциональный тип личности, не находящий себе покоя, у которого по жизни хандра)))
тут можно разбираться пол года с семейным пстхотерапевтом...если есть желание, а если коротко, пообщайтесь с другими мужчинами, проверьте себя, сравните!
возможно Ваш муж покажется идеальным в сравнении с другими.
надо проверить все опытным путем!!!
если нет, найдете кого то лучше, уйдете))
займитесь спортом, спустите пар)) таким странным эмоциональным личностям очень помогает))на себе проверено
займитесь собой, если требуется, найдете любовника)))
а больше никак не успокоетесь))
оставьте детей кому то, выйдите в люди, если давно не было))
а про бывает...и не такое быаает...то хочется вещи собрать, то нацеловать)))
НО...если постгянно хочется собрать вещи ему, то значит все плохо))
удачи!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Anzhela5 писал(а) 29 сен 2014, 14:30:
займитесь спортом, спустите пар)) таким странным эмоциональным личностям очень помогает))на себе проверено

спорт реально помогает?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вся беда в том, что мы хотим идеальных отношений. Муж приходя с работы, хочет что бы как в рекламе, все блестит, ужин на столе, счастливые и веселые жена и дети рядом, жена хочет что бы муж веселый, полный энергии приходил домой, и чмокнув жену принялся катать на плечах детей и сыпать благодарности. Но быт, быт... у мужа на работе аврал, да еще начальник или подчиненные редкостнаые ворчуны и лентяи. У жены все силы ушли на ребенка, да еще если работа, так вообще. Ребенок порвал одежду или принес двойку, или вызывают родителей в школу, а младший опять в соплях-вот совскм не идеально, но все это проходяшщее, надо в любой ситуации искать положительное и если уж поссорились, так надо мириться скорее.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Маска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов