Доброго времени суток. Недавно я переехала из Владивостока в другой город. Устроилась на работу. Вроде все хорошо, но отношения с женской частью коллектива как-то не сложились. Мы все молодые 23-25 лет, хотя судя по ситуации 3-5. Сидим в одном кабинете, хоть и большом, но при постоянном контакте и все у друг-друга как на ладони. Сначала они меня стебали, вроде в шутку, по разным поводам, говорили, мол "у нас дедовщина и мы над всеми новенькими издеваемся", я отшучивалась поначалу, потом попыталась поставить на место, не помогло или помогло в другую сторону. Стали шушукаться межу собой, прияем явно обо мне, демонстративно могут дверь закрыть перед носом и прочее. Сегодня снова шушукались (вернее прерписывались вконтакте), бросая взгляды в мою сторону. Когда они ушли, я решила посмотреть что они там все-таки обсуждают (да я знаю, это очень плохо читать чужую переписку

, но просто уже достало все это). Вообщем там жесть - они практически только и делают, что перемывают мне кости (когда работают то непонятно) - и по внешности прошлись и по харатеру, обсирают мои фотки, обсуждают почти каждое действие, писали про то какую бы гадость мне придумать на корпоративе
Одна из них строит из себя милую овечку, даже сначала в подруги набивалась (причем когда была со мной говорила гадости про вторую, а ей, по всей видимости, про меня)

, а вторая изначально была с гонором, с ней почти и не общались.
Я человек впринципе неконфликтный (во Владивостоке, ни в школе, ни в универе, ни на работе никаких проблем не было, отличные отношения с коллективом были), тихая и скромная, хотя могу ИНОГДА поворчать по поводу погоды или на тему общественного транспорта и прочие отвелеченные темы, не касаясь конкретных личностей (но по их переписке я жуткая бабка-ворчунья и "принцесска").
Вообщем понимаю, что все это детский сад какой-то, но мне просто ужасно неприятно и думаю увольняться. Работа в принципе хорошая, начальник очень хороший человек, да и вообще вся мужская часть коллектива. Может быть это глупо конечно увольняться из-за такой ерунды, но не смогу я с этими змеюками дальше работать и представлять что и как они обо мне пишут и говорят... Буду благодарна за Ваши советы, как быть в такой ситуации.