2 года назад встретила на работе человека, который вскружил мне голову. Зацепил он меня, сильно зацепил. Я ушла в омут с головой.
Любовник- есть семья, маленький ребенок, жена старше его, зарабатывает примерно как я, 40+\- 10 тыс. Квартира в ипотеке, машина на момент знакомства- маленький 3-х дверный витц, потом взял иппотечного сангенга.
Мы стали встречаться, долго общались, ооооочень долго, по вот сапу, встречи на 10 минут в кафе.
Мой муж всегда мне доверяет, и ночные сидения в вотсапе, особо не воспринимал, но видел, что я там счастлива.
Через 3 месяца общения, у нас случилось это.... Вернее как случилось, секс длился 3 минуты! И он сказал, что все.... Я, честно, подумала, что он не смог изменить жене, но оказалось, что все конец, фейерверк прошел

Такое в моей жизни в постели было впервые раз, но у меня и не было и мысли для расставания.
Мы провстречались так для общения, с очень редким сексом 1,5год, до моего ДР, когда мы вместе поехали по работе заграницу. Там я отмечала свой ДР, с ним..... И в ресторане, оплаченном за мой счет, я даже не получила подарка.
Учитывая какой мой муж, щедрый в плане подарков и так далее, меня это возмутило. Ну неужели даже плюшевого мишки я не достойна ?!?!?!
В самолете я взорвала мозг своему любовнику, на что он мне сказал, у тебя же есть муж

С того момента я стала прозревать.... Но примерно через 1неделю после возвращения домой, от любовника я получила плюшика ( мишку), счастье было безграничное....
Мне было так по кайфу, что есть человек, который меня понимает, во всем и в работе и в семье...
С мужем все по- другому, с мужем дом, нормальная постель ( интим не 3 минуты, и удовольствия для меня больше), но душевности, понимания нет.
Три месяца назад я опять была в командировке в том же городе, что и с любовником, ко мне приехал муж и мы так здорово провели 2 дня вместе, это все перечеркнуло мою ту скрытую жизнь, я как прозрела....
Теперь я выбрала мужа, вместе с ним провожу все время, заблокировала все номера и стараюсь не пересекаться с любовником.
Сейчас получаю письма на почту, весточки под стекло машины от бывшего... Якобы он не хочет меня терять, любит и все-такое.... Я как могу объяснила, но решила не обижать его! Решила не говорить, что в постели он ну вообще никак! Да и материальный статус тоже, такой, что пусть сидит с семьей.
Может стоит все-таки немного обидеть, раз человек не понимает ?!