Уже в который раз возвращаюсь к мысли о разводе.
И вроде бы видимых причин для этого нет, но...
Ну вот сидим вчера вечером, показывают новости. Все опять об игил. Ну сами знаете.
Так и говорит одна девушка" почему вам можно вмешиваться в нашу жизнь?"
Я не одобряю радикалов, но она права. Начиная с крестовых походов мы достаем их бесконечно. У меня бы тоже терпение лопнула, если бы мне каждый день соседка капала как мы не правильно живем.
А муж я их всех бы

Ну как так? Я не делю людей на нации, а по качествам...
Да и собственно речь не об этом.
Дальше. Утром на работу собираюсь, малого по дороге в садик закину, он спит, ему позже. Беру его сумку, достаю 500 р и уходим.
Звонок через 15 минут. Ты зачем деньги взяла??? Ну как зачем? Поесть, на дорогу... А почему без спроса? Ну а почему я должна отчитываться? Там и мои деньги между прочим. Послал не культурно и трубку бросил.
Что дальше?
Ну вот выходные у него пон и вт, у меня суб и вос. Говорю поменяйся с напарником, хоть один выходной, со мной, с детьми. Не захотят, не будут, даже не спрашивал...
То есть ему одному дома прикольней сидеть, чем с нами...
В постели желания совсем нет...

Вроде бы живи да радуйся, что муж тебя хочет постоянно, а я уже не хочу...
Отдохнуть для него это побухать с друзьями. Не подумайте чего, он не алкаш какой, просто иногда (ну раз в месяц) хочется где то посидеть, пивка выпить, коньячку. А я не пью совсем. Мне надо с детьми куда пойти, тем более есть куда.
Вот у меня ДР скоро, давай малого в садик(3,5 годика) а сами гулять пойдем до вечера, а старший дома посидит. А у меня сердце кровью обливается, как представлю их грустные глазки... Предательницей себя чувствую...
А ему нормально, подумаешь...
Мы не куда не ходим с ним, потому что выхи не совпадают, а с детьми он гулять всем вместе не хочет.
В общем все время мы как то сами по себе, а он сам по себе.
Я готовлю, я стираю, я убираю, я воспитываю детей, я им занимаюсь, я зарабатываю.
А с ним общего только деньги(половина моя,половина его) жил площадь(его), секс(который нужен по сути только ему). Ну не вижу я какие еще вещи есть. Все как то замылилось.
Еще подруга на грани развода, все время получаю отчеты, автоматически сравнивая со своим.
Вроде бы чего мне не хватает, не гуляет, не изменят, не алкаш, деньги домой носит, жилье опять таки.
Но все нето

Я наверно псих да?