Почти три года назад расстались с мужчиной. Инициатива была его. Прожили в гражданском браке 6 лет, три из них во Владивостоке. Приехали из края, квартиру естественно снимали. Расстались некрасиво, он ничего не обьяснил.
Но пока получал копейки, было хорошо все. Потом его повысили в должности, он стал близко общаться со своим директором, друзья прям стали, поменялся круг общения и интересы. Начались ссоры между нами, я как могла сглаживала и на компромиссы шла, но он принял решение расстаться. Его дело, но он помимо этого сделал все так, чтобы из квартиры ушла я (с ребенком, у меня дочь от первого брака).
Я работаю продавцом, ну и понятно мое состояние, я не знала что мне делать, как я буду жить, и где, чем платить... вариант вернутся домой рассматривала на крайний случай, не хотела. Потому что ни работы там, да и ребенку здесь больше возможностей. Нашла квартиру, вторую работу. Живем, но денег хватает конечно только за жилье и самое необходимое. Я не жалуюсь. Все эти три года, у меня только работа, общения тоже никакого нет, потому что все время на работе, да и пойти куда то это деньги, а я даже 1000 лишнюю не могу потратить. Но дело не в этом.
Месяц назад узнала, что у моего бывшего мужчины появилась женщина, все серьезно. И я места себе не могу найти с тех пор. Не люблю его, простила, но забыть не смогу как он поступил подло. А места себе найти не могу, потому что прям обида и злость захлестнула. Он все это время активно жил, помимо работы, у него есть возможность ходить куда то знакомииться, а тут пашешь как проклятая чтобы выжить. Личную жизнь устраивает, а у меня все пространство еще им занято. Не потому что люблю, а потому что все так произошло, без слов каких то. И точка для меня наверно не поставлена.
Такое чувство что и не нужна человеку и вроде как не отпускает. На словах могу счастья и любви ему пожелать, а на самом деле хочу чтобы плохо у него все было, чтобы испытал ту боль какую я испытала. Как это изжить в себе????
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
без темы
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 100 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7643 Благодарил (а): 751 раз Поблагодарили: 650 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 52939 Благодарил (а): 4617 раз Поблагодарили: 4027 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5090 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 479 раз Поблагодарили: 288 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 10565 Благодарил (а): 343 раза Поблагодарили: 448 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3471 Благодарил (а): 580 раз Поблагодарили: 650 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 авг 2009 Сообщений: 2169 Откуда: Владивосток. Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 95 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5090 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 479 раз Поблагодарили: 288 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5224 Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 452 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13182 Благодарил (а): 1286 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4305 Изображений: 12 Откуда: НЯНЯ-Чуркин Благодарил (а): 201 раз Поблагодарили: 858 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 14 май 2013 Сообщений: 2715 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 395 раз Поблагодарили: 381 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5224 Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 452 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |