Тоже про переезд с мужчиной, слава богу не за границу( на данный момент практически завершённый переезд из Хабаровска во Владивосток.
Предыстория - я разведена, он тоже, бурный роман, начавшийся чуть больше года назад. Год как в сказке. Красивые ухаживания, подарки, помощь, страсть кипела так что уххх)) всегда и везде вместе, малейшие конфликты он первым сглаживал и бежал мириться. Я год провела на седьмом небе. И похоже на этом небе мои мозги размякли , поэтому я и совершила кажется большую ошибку.

Разговоры про переезд начались весной, он начал развивать новое направление своего бизнеса во Владивостоке, а меня сократили на работе. К этому моменту мы уже жили вместе. У меня сын, с которым он никак((( ну то есть нормальное доброжелательное отношение, но дистанция ((( подружиться не пытался, общаться с ним особо не общался, на праздники подарочки какие то дарил, помогал мне если требовалась помощь в лечении ребёнка или в других вопросах, на этом все. Типа принял как факт, что у меня есть ребёнок , смирился, и все.
Уже во время осуществления переезда начались проблемы
Начались ссоры. Так как я осталась без работы, он начал привлекать меня к помощи в своих делах . С последующими выговорами в случае если я что то неправильно сделала . Дальше начал говорить что когда переедем, будем работать вместе, то есть он меня устроит к себе. Что это лучший вариант , зачем мне работать на чужого дядю, лучше когда семейный бизнес, деньги в семью и тд.
Я не хочу работать под начальством своего мужчины и неоднократно ему об этом говорила . Мои аргументы он не считает обоснованными, конфликт нарастает как снежный ком, отношения испортились окончательно .
В итоге - я в чужом городе, на распутье, работу ищу параллельно с выносом мозга и требованиями работать с ним вместе. Мучает страх что это все приведёт к разрыву отношений и на кой черт мне тогда эта свеженайденная работа , если я не потяну одна нашу съёмную квартиру и содержание себя и ребёнка. Финансовой подушки нет, я же ехала с любимым , и не ожидала что ситуация так развернётся

Вчера опять крупно поругались. Он настаивает на моем трудоустройстве к нему. Злой, дерганый. На работе зашивается, устал тоже. Не узнаю человека, который был таким любящим и заботливым. Как все изменилось, стоило только уехать и вручить свою жизнь в чужие руки.
Или это я неправа , просто не вижу этого?
Не хочу связывать себя с ним рабочими отношениями , учитывая какие у нас отношения личные . Замуж он меня не зовёт, с семьей своей так и не познакомил, сына моего воспринимает просто как приложение ко мне.
Зачем я ему нужна, незнаю

Такая любовь была, дышали друг другом, надышаться не могли. Это правда , это не мои иллюзии. Это было , просто теперь закончилось .
Не судите меня строго, я сама понимаю что сейчас в каком то неадеквате нахожусь, какое то депрессивное состояние . Хочу вынырнуть, хочу принять решение , но сначала хочу хоть примерно понять какое решение будет меньшим злом. Плачу все время, устала уже. Дайте мне волшебного пенделя

Он говорит - я тебя люблю, ты не понимаешь что ли , что если бы мне было пофиг, не было бы претензий и я бы не уговаривал тебя полгода работать вместе . Я не понимаю, сама по себе , с другой работой я теперь не нужна стала , что ли?
Или мат зависимость так влияет? Ему приходится на меня тратиться и из за этого он бесится? Но ведь год назад он тратился гораздо больше, подарки дорогие дарил, оплачивал много чего, в том числе и те мои нужды, которые я вполне могла оплачивать сама ( и оплачивала до встречи с ним). Что произошло

Запуталась(( буду благодарна всем кто напишет .