Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
За мужем с 18 лет (сейчас мне 32)
Первая любовь, первый и единственный мужчина.
Не знаю, что и написать...
Но я всегда жду, жду хорошего настроения, жду внимания к себе ... не понятно...зачем
Вначале ждала его со службы...начали встречаться когда он был курсантом
Потом ждала его когда он выйграет в компьютерные игры...
Потом когда нагуляется с друзьями...
Сейчас новая страсть ... мотоцикл...жду когда он накатается
Наверное скажете почему не разделю его интересы, не знаю ...не нравится мне играть и скорость я запредельеную не люблю...
Я люблю детей, своих троих детей с ними нам весело и интересно... а он как будто отдельно от нас... сам по себе...
Но мне не дает покоя что наверное где то есть взамная любовь, там где и я буду нужна...
Наверное фильмов насмотрелась...
И жизнь одна и не хочется верить, что я умру такой же одинокой как и сейчас, но менять все страшно... потому как не бедствуем и у меня есть все что я захочу...кроме одного ... счастья наверное ... а может быть ч просто зажравшаяся свинья?

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ВАс кто то должен развлекать? не ждите чудес чудите сами

Сообщение Добавлено:  
Маска, да не свинья вы, а обычная женщина, которая хочет быть любимой. Никто вам не ответит как быть и что делать, менять кардинально жизнь всегда страшно и не всегда бывает оправдано. Факторов много. Муж совсем никак не проявляет к вам любви и внимания?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а) 16 сен 2018, 22:50:
Но я всегда жду, жду хорошего настроения, жду внимания к себе ... не понятно...зачем

Мне тоже непонятно. Ждать внимание? Что это вообще?

Наверное скажете почему не разделю его интересы, не знаю ...не нравится мне играть и скорость я запредельеную не люблю...

А он любит. Что дальше-то? Вы хотите взрослого активного мужчину привязать к "домику" и чтобы он пироги пек и детям сказки читал круглосуточно.
Не любите скорость - предложите что-нибудь свое, всегда можно найти компромиссы и варианты.
А ему с вами не интересно, он ищет и находит развлечения для себя, наверняка предлагал и вам, но вы же принцесса, вас развлекать надо, причем теми развлечениями, которые исключительно вам интересны (в парк погулять?).
Но мне не дает покоя что наверное где то есть взамная любовь, там где и я буду нужна...

Есть, конечно. Только ею нужно заниматься. во всех смыслах.

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 2 Lenaavrmon amour

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
Ваши чувства вполне понятны, Вам хочется почувствовать себя женщиной, рано или поздно это желание появляется. Начните с внешности, попробуйте доставить себе эстетическое удовольствие от Вашего отражения в зеркале, съездите в отпуск с подругами, не с детьми и семьей, отвлекитесь. В жизни много интересного, она многогранна и непредсказуема... Привлеките внимание мужа к себе, если не получится, то внимание мужчин, и Вы получите тот заряд очень нужной Вам сейчас энергии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Ждите Маска, может "перерастет". Моему только ближе к 40 стало интересно проводить время с нами. Повзрослел)
Но вот надеяться, что чужому дяде будут интересны трое ваших детей я бы не стала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Маска,
Мой муж тоже катается на мотоцикле. Первый мотак сначала купил, а потом сказал мне. Знал, что я буду против.
Пару лет я бухтела. А он мне в один Новый год подарил обучение на мотоцикле. Это было большой неожиданностью для меня. И вот, когда я села на мотоцикл, я не ожидала что мне это так понравится! Я думала, что после рождения детей меня ничем не удивить! Это клево!!! :co_ol:

Девочка с которой я училась (было 2 девочки и 30 мальчиков :-) ) , тоже пошла учиться, так как муж катается и вторым номером ездить надоело. Выучилась, ей муж мотоцикл купил, катаются вместе на дальние расстояния. Детей с бабушкой оставить могут. Получают удовольствие от жизни вместе!

Я Вам к чему пишу это, может не стоит отдаляться от мужа из-за его хобби. Иногда можно присоединиться или понять и простить!

По большим дорогам я не езжу, езжу по лесу, на небольшой скорости, мне это больше нравится!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2016
Благодарил (а): 6 раз
Вы знаете, я придерживаюсь такого мнения, что даем-то и получаем. Зачем что то ждать? Не задавали вопрос Вы себе, может супруг от Вас что-то ждет тоже? Можно и проявить Вам инициативу, и что то придумать, организовать совместное, все таки трое детей, пикник, походы, придумать традиции семейные. Ну а хобби, есть у каждого человека. И иногда хочется провести время отдельно от семьи, и это тоже нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Есть очень хорошее выражение: «У Бога нет других рук, кроме наших».
Маска, если сама не будешь выстраивать свое счастье, ни один мужчина тебя счастливой не сделает.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 2 СицилиЯИндрикис XIII
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Мы сами кузнец своего счастья! Все в ваших руках. Планируете свой досуг с детьми, раз вам нравится. Ждать не нужно-время утекает.....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А вообще жизнь ожидание, вернее шагание :-) к чему-то лучшему, хорошему, к цели! Кто-то доходит и получает, а кто-то так и идет не достигая желаемого!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Маска, если вам одиноко, заведите себе любовника. Может муж увидит, как вы изменитесь. Поймет, что может потерять и изменит свое отношение к вам. :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Ирусечка писал(а) 17 сен 2018, 12:21:
Маска, если вам одиноко, заведите себе любовника. Может муж увидит, как вы изменитесь. Поймет, что может потерять и изменит свое отношение к вам.

"Отличный" совет :ps_ih:
Заметит и сразу возможно останетесь без мужа.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Samaya писал(а) 17 сен 2018, 12:26:
останетесь без мужа.

И без глаза :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Ирусечка писал(а) 17 сен 2018, 12:21:
Маска, если вам одиноко, заведите себе любовника. Может муж увидит, как вы изменитесь. Поймет, что может потерять и изменит свое отношение к вам.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) совет года

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Но я Маску понимаю... Только вчера был конфликт по этому поводу. Но у нас чуть другая ситуация: у меня пятидневка, у мужа выходной только в воскресенье. Плюс у меня ненормированный график, у него тоже, плюс тяжелый физический труд. Я понимаю прекрасно что он устает. Но также понимаю что молодость уходит и потом в старости нечего даже вспомнить будет :-( Со своей стороны пытаюсь какой то досуг вместе и с детьми выдумывать, но блин хочется и со стороны мужа какой то инициативы. А то такое ощущение что только мне надо :nez-nayu: Вчера вот после моих претензий пошли в кино. Но кайфа никакого от такого просмотра...
Я могу конечно развлекаться без него, но он же обижается. Да и не хочется как-то. Получается, что не семья, а соседи по кровати...
Вот так накатывает периодически, взрываюсь, муж цветы дарит, а потом все возвращается на круги своя.
При чем ничего фантастического не хочется. Банально кофе попить у моря, или прогуляться вдвоем... Говорю, а меня не слышат, только в ответ "я устаю" :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска! Мне кажется, любовь - взаимное чувство. У вас трое детей, быт, это наверное изрядно выжимает соки. Возможно ваш муж давно также живет в ощущении, что его не любят, что он просто кормилец и отец, но не любимый супруг. Все взаимно, понимаете? И к сожалению часто эта взаимность работает как порочный круг. Вы отдалились друг от друга, каждый постепенно отполз к своему хобби, вы - к детям, он к мотоциклу. Кто-то должен быть умным, пусть это будете вы! Проявите к мужу нежность, вспомните, за что полюбили его когда-то.
Мотоцикл и компьютерные игры - это уход от окружающей реальности. Спросите его на досуге, как он считает, вы его любите? Ответ вас может сильно удивить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
На работу надо устроиться
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 17 сен 2018, 13:07:

Не всегда помогает :-) Иногда даже наоборот ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 17 сен 2018, 13:20:
Палочка без ноля писал(а) 17 сен 2018, 13:07:

Не всегда помогает :-) Иногда даже наоборот ':roll:'

Конечно, если образования, опыта и стажа нет, то в 32 года где-то начинать с тремя детьми в анамнезе сложно

Ещё сложнее быть интересной мужу, имея за плечами только 10 классов средней школы
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки спасибо за советы :smile: некоторые насмешили,а над некоторыми я реально задумалась. К слову хочу сказать что я не сижу дома- работаю, занимаючь фитнессом, слежу за собой, живу активно да и муж конечно уделяет мне внимание, но когда реально понимает что он мало мне уделил время, а потом все я свой долг выполнил теперь я погнал. Да и на мотоцикле мне нравится, но я не могу себе позволить из за ответствеености за детей. Я наверное просто боюсь что у нас с ним коридиналтно разделяются интересы. И страшно к чему это может привести.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов