Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 93 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Как вы отвечаете близким людям попавшим в трудное положение и просящих у вас совета, помощи? Допустим это ваш ребенок, брат/сестра, мать/отец, другие родственники или близкие друзья.
В жизни случаются разные ситуации, никто ни от чего не застрахован. У каждого своя голова на плечах, где-то кто-то умнее многих, где-то глупее, но на то мы и люди, как бы то ни было все ошибаются в чем-либо, всего не предусмотришь :no:
Но все же о том кому и как отвечаете вы, когда просят совета?
Здесь на форуме есть особи, которые особо любят поучать и тыкать носом в ошибки с которыми человек зашел за советом :evil: Так ведь к своим близким одно отношение, глубоко трепетное и заботливое, а если касаемо незнакомых людей, так здесь можно и ноги повытирать :x
Что это? Зачем? К чему? Доказать что ты умнее остальных? Так на умного есть гениальный :pardon:
Чего надо-то хабалкам? Хлеба и зрелищ? Или мозгов и секеса не хватат? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска писал(а):
Что это? Зачем? К чему? Доказать что ты умнее остальных? Так на умного есть гениальный Чего надо-то хабалкам? Хлеба и зрелищ? Или мозгов и секеса не хватат?

8) вы же сами себе и ответили...
Маска писал(а):
Так ведь к своим близким одно отношение, глубоко трепетное и заботливое, а если касаемо незнакомых людей, так здесь можно и ноги повытирать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска
Если у меня просят помощи и совета - я помогаю в силу своих скромных возможностей, не делая разницы между своими близкими и форумчанами.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Совет и помощь это разные вещи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Треугольник
Ну да, не каждая помощь - это совет, и не каждый совет - помощь... :mrgreen:

Вы правы - надо было сказать: " Совета ИЛИ помощи". :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Маска, близкие когда просят помощи не выносят это на всеобщее обсуждение.
Форум же напротив создан именно для этого, каждый говорит свою правду, не хочешь услышать то что тебе будет не приятно, не спрашивай. Многие темы на форумах попахивают откровенной глупостью, а что можно сказать на глупость...с близкими тоже самое спросят глупость, скажу правду, как думаю по ситуации, не вижу смысла юлить ни перед кем.
Хотя злорадствовать и стебаться не в моих правилах.

Сообщение Добавлено:  
да некоторым и на близких своих плевать, там то совет дать не могут,зато тут стебутся над всеми!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска писал(а):
Или мозгов и секеса не хватат? :mrgreen:

это от скудоумия...Вы правильно подметили :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
1. вы вобще знаете значение слова хабалка? или вам финик кого ка называть?
2. лично мне не нравятца когда люди сначала залазят в Г... а потом начинают совета спрашивать.
3.не надо жить чужим умом.

Сообщение Добавлено:  
Когда близкие спрашивают совета-даю, ибо! знаю, что выброс слов попадет на благодатную почву (сами ж спросили)
Ну а здесь... вопросы можно разделить на несколько видов:
1. утвердиться в собственном, уже сложившемся мнении: тогда слышат только нужные "советы", а остальные воспринимают, как злобные выпады
2. повеселить публику (таких оооооооочень много)
3. ну и мой любимый вид: задать идиотский вопрос, помочь в котором НИКТО здесь не может априори (типа: а что делать если у моего мужа тонкая писька и я не пойму на..я я вышла за него замуж?), на который НОРМАЛЬНЫЕ люди отреагируют ...гы бурным весельем, а потом строчить темы: а че здесь все такие злаеееееееееееееееееее
и вапще. смысл раздавать советы, если ими никто на самом деле не пользуется? лично я советы раздаю только платно, так ценность совета возростает многократно))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Нанна писал(а):

+1
вообще-то те, кто употребляет это слово, сами в первую очередь должны помнить, что это вульгаризм и даже мат - странно, что его на форуме не "запикали". так что недалеко ушли от осуждаемых.

и вообще, что-то последнее время прогрессируют в разделе "Маска" подобные "поучающие темы". это чего людям не хватает??

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
и вообще, что-то последнее время прогрессируют в разделе "Маска" подобные "поучающие темы". это чего людям не хватает??

это наш ответ "советской власти")) в противовес злодейкам с хроническим авитаминозом, есть и приличные жены-матери у которых ВСЕ-ВСЕГДА-ИДЕАЛЬНО.

Сообщение Добавлено:  
Маска когда человек выносит свою тему на обсуждение такого форума, то ожидать только любви и ласки уже не приходится, здесь действительно как и в жизни встречаются разные люди, но в жизни у нас есть право выбора общаться с такими или нет, а на форуме все равно залезут и без твоего разрешения и это стоит сразу понимать и отдавать себе отчет в действительности, ведь
Маска писал(а):
на умного есть гениальный
.
Всегда были умные и гениальные, глупые и дураки, злые и добрые, ироничные и веселые - так устроен мир и задаваться вопросом:
Маска писал(а):
Что это? Зачем? К чему?
мне кажется не имеет смысла.
А хлеба и зрелищ как раз хотят те, кто создает глупые темы и развозит там черти что.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Маска когда человек выносит свою тему на обсуждение такого форума, то ожидать только любви и ласки уже не приходится, здесь действительно как и в жизни встречаются разные люди, но в жизни у нас есть право выбора общаться с такими или нет, а на форуме все равно залезут и без твоего разрешения и это стоит сразу понимать и отдавать себе отчет в действительности, ведь
Маска писал(а):
на умного есть гениальный
.
Всегда были умные и гениальные, глупые и дураки, злые и добрые, ироничные и веселые - так устроен мир и задаваться вопросом:
Маска писал(а):
Что это? Зачем? К чему?
мне кажется не имеет смысла.
А хлеба и зрелищ как раз хотят те, кто создает глупые темы и развозит там черти что.

так людям по кайфу задавать риторические вопросы.

Сообщение Добавлено:  
и ждать когда кто то поругается))
а вообще автора поддерживаю!ну ладно темки смешные поржать я только ЗА!про тонкий писюнес я вообще каталась :lol:
нор бывают действительно интересные темы,вызывающие бурю эмоций, человек просит совета,возможно помощи..мы же не знаем,чт ос ним по ту сторону монитора! и приходит какой-нибудь гость(тк под ником некоторые очкуют писать) и начинает высмеивать, оскарблять или еще чего)считаю так- не понравилась позиция или пост маски-промолчи!зачем лишний раз нагнетать обстановку то?ради собсвенного злорадства?

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Маска писал(а):
Что это? Зачем? К чему? Доказать что ты умнее остальных? Так на умного есть гениальный Чего надо-то хабалкам? Хлеба и зрелищ? Или мозгов и секеса не хватат?

8) вы же сами себе и ответили...
Маска писал(а):
Так ведь к своим близким одно отношение, глубоко трепетное и заботливое, а если касаемо незнакомых людей, так здесь можно и ноги повытирать

Вы подписываетесь по таким ответом? Это изначально были вопросы :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Совет и помощь это разные вещи :smile:

не вегда, бывает можно помощь и добрым словом, напрвить на разумное решение 8)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Маска, близкие когда просят помощи не выносят это на всеобщее обсуждение.
Форум же напротив создан именно для этого, каждый говорит свою правду, не хочешь услышать то что тебе будет не приятно, не спрашивай. Многие темы на форумах попахивают откровенной глупостью, а что можно сказать на глупость...с близкими тоже самое спросят глупость, скажу правду, как думаю по ситуации, не вижу смысла юлить ни перед кем.
Хотя злорадствовать и стебаться не в моих правилах.

Поверну зеркало в вашу сторону :twisted:
Не можете дать умный и адекватный совет Маске- не пишите, не читайте, если не нравится. Чего ради кому-то интересно ваше мнение, когда спрашивают конкретный совет по теме, свои мнения дома мужу говорите, не всем Маскам интересны мнения, при чем у ряда особ достаточно истеричные :crazy: Мнения можно в других темах форума высказывать, если дикое желание своими мнениями делиться :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
2. лично мне не нравятца когда люди сначала залазят в Г... а потом начинают совета спрашивать.
3.не надо жить чужим умом.

нанна финик нах-ваши любимые термены, тоже воспитание? :twisted: зачем грубость? женственнее, милее :smile:
1.Хабалка , -и, ж., обзывательство
значение: грубая, необразованная, ворчливая женщина, архетип рыночной торговки.
2.вы не исключение из тех, кто совершает ошибки в жизни, гонор поповоду своего превосходства над другими пройдет, все приходит с опытом, у вас его- только теория( о браке, детях,принцах :mrgreen: )
3.не надо учить жить других
а совет вам: убегайте скорее со своего фантастического леса, в лесу принцев нет :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
Когда близкие спрашивают совета-даю, ибо! знаю, что выброс слов попадет на благодатную почву (сами ж спросили)
Ну а здесь... вопросы можно разделить на несколько видов:
1. утвердиться в собственном, уже сложившемся мнении: тогда слышат только нужные "советы", а остальные воспринимают, как злобные выпады
2. повеселить публику (таких оооооооочень много)
3. ну и мой любимый вид: задать идиотский вопрос, помочь в котором НИКТО здесь не может априори (типа: а что делать если у моего мужа тонкая писька и я не пойму на..я я вышла за него замуж?), на который НОРМАЛЬНЫЕ люди отреагируют ...гы бурным весельем, а потом строчить темы: а че здесь все такие злаеееееееееееееееееее
и вапще. смысл раздавать советы, если ими никто на самом деле не пользуется? лично я советы раздаю только платно, так ценность совета возростает многократно))

откуда вы знаете кто пользуется советами, а кто нет?
Я не обобщаю свех масок, но есть действительно пришедшие за советом, а их начинают стебать и хаить, зачем? Почему мимо не пройти, если ненравится?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 93 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов