Пару лет назад, когда я только начала встречаться со своим парнем, наши отношения еще не были определены и серьезны. Надо сказать, что он мажор, молодой, богатенький, ну понимаете, девки на него вешались, короче хлебанула я сним по полной, и ждала, и смс чужие стирала. Могу написать в теме Признаки измены все по полной..
я встречатся стала со взрослым женатым мужчиной, не бросайте в меня камни, семью его рушить я не хотела, спала с ним, подарки принимала, эти отношения всех устраивали, он знал, что у меня есть парень. потом он меня бросил в один день, но я не навязывалась
Парень мой закончил инстик и тут подвалило, друг семьи взял его в бизнес, не просто взял, а тянет его, с деньгами у нас не было проблем особых(его отец перестал баловать, когда понял, что сынок бестолковый), а тут вообще нормально стало
Тут у его папы юбилей, не просто дома посидеть, а с кучей гостей в рест, и начальника его позвали, а он и есть этот женатый
Он мне говорит, я все для тебя сделал, специально этого дурака на работу взял, чтоб ты ни в чем не нуждалась, И ЧТО?? мне теперь ему в ноги падать надо. Я тебе свою любовь доказал, вроде я с ним опять начну отношения. Больше всего убивает, что он это все запланировал специально, в угол меня загнал. Говорит, я понял, что ты со мной из за денег, а когда увидел парня твоего (у меня на тел фотка стоит) сразу понял как тебя ко мне привязать
Мы свадьбу планируем зимой, как дальше то жить, парень мой ему в рот смотрит, чуть ли не второй папа, на рыбалки с ним ездит..
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Загнали в угол
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 76 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3555 Изображений: 269 Откуда: Владивосток, Некрасовская Благодарил (а): 189 раз Поблагодарили: 245 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2972 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 106 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4806 Откуда: Торонто, Канада Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1775 Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 56 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 849 Откуда: 3 Рабочая Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 531 Откуда: владивосток-первая речка Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 3403 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 220 раз Поблагодарили: 131 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 531 Откуда: владивосток-первая речка Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |