Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цистит - помогите!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, к какому врачу надо идти с этой проблемой? К гинекологу или урологу?
Давно не мучилась с этит и вот опять :(
Знаю что есть какая-то причина этому и ее надо выявить. Раньше мне врач говорила, что причиной может быть уреаплазма и действительно. Но потом я пролечилась и цистита как ни бывало. Аналаизы на ЗППП с тех пор сдавала несколько раз и все ОК.
Еще у меня хронический пиелонефрит, и один раз уже было его обострение, но в более тяжелой форме.
К кому обращаться - не знаю. Терпеть сил нет. Таблетки пить не начинаю, так как они только приглушат болезнь, Но не излечат ее. Да и анализ мочи сдавать будет бесполезно после начала приема таблеток. Посоветуйте пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: Цистит - помогите!
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска писал(а):
Девочки, к какому врачу надо идти с этой проблемой? К гинекологу или урологу?
Давно не мучилась с этит и вот опять :(
Знаю что есть какая-то причина этому и ее надо выявить. Раньше мне врач говорила, что причиной может быть уреаплазма и действительно. Но потом я пролечилась и цистита как ни бывало. Аналаизы на ЗППП с тех пор сдавала несколько раз и все ОК.
Еще у меня хронический пиелонефрит, и один раз уже было его обострение, но в более тяжелой форме.
К кому обращаться - не знаю. Терпеть сил нет. Таблетки пить не начинаю, так как они только приглушат болезнь, Но не излечат ее. Да и анализ мочи сдавать будет бесполезно после начала приема таблеток. Посоветуйте пожалуйста.

Вам к урологу нужно. Антибиотики+мочегонный сбор+физио решат проблему быстро. Выздоравливайте!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
идите к урологу. таблетки лечат - просто надо пить весь курс, который назначает врач, а не бросать при облегчении, как делает большинство. ну и, конечно, с вашими почками, следить за здоровьем - цистит имеет свойство возвращаться

Сообщение Добавлено:  
Маска попробуйте обратится к гомеопатам, если верите им методам лечения. У меня у крестницы был цистит, уже чем только не лечили - эффект только временный, в итоге только гомеопатия и помогла им.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
может даже лучше к нефрологу. цистит+пиелонефрит частое сочетание. Хотя по правде не так важно, как врач называется, как его квалификация и опыт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
A меня еще помимо уролога к иммунологу отправили. Сдала кровь, по результатам назначили курс, больше не беспокоило это. А вообще в Китае купила специальные прокладки, они с травой какой-то. Помогают, только это сразу надо, едва почувствовали симптомы. Это как вариант, пока до врача не дойдете

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А может лучше не прятаться в Масках..а зайти в раздел Женского здоровья..там есть тема и не одна посвященная циститу..насколько помню и врачей там советовали и центры ...зачем засорять "эфир" темами не по теме???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Gibiskus

не все готовы вопросы своего здоровья обсуждать в открытую. анонимность интернета сильно преувеличена. сомневаюсь, что вы выйдете на улицу и будете кричать - у меня цистит, что делать, помогите! а даже если будете - не все такие смелые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
калина
не надо сомневаться..цистит не спид могу и крикнуть...более того может автору и тему не надо было бы заводить..почитай она отзывы о специалистах и вообще методы домашнего лечения (хотя скорее не лечения я снятия болевого синдрома)..неужели отписавшись в Маске хозяйке цистита легче стало???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Gibiskus
Может легче и не стало, но по-моему человек не способы лечения спрашивал, а к какому врачу обратиться.
В разделе Здоровья может и не одна тема про цистит есть. Но в разделе мужчина и женщина есть темы про измены и т.д. Так что всем из Масок повылазить и в нужные разделы пройти? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска
Сдайте анализ на бакпосев из уретры, мочу на стерильность, Вы узнаете тогда ,какие антибиотики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вам помогут, чтоб зря все подряд не лопать. В ПКДЦ есть врач-уролог ХОДОВА, клевая :smile: она еще вливает в уретру колларгол, но к ней только с результатами анализов!!!
нельзя не лечиться-загнетесь.... Я болела пиелонефритом, лежала в 1000 коечной, меня туда привезли уже в полубессознательном состоянии, поясница не болела, а пиелонефрит был! Вылечила все и в беременность ни одного отека!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
[quote="Mersedes"]Маска
Сдайте анализ на бакпосев из уретры, мочу на стерильность, Вы узнаете тогда ,какие антибиотики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вам помогут, чтоб зря все подряд не лопать.
Тут я согласна. И еще мне в свое время помог очень один аппарат "Уробиофон" кажется называется. Раньше лечил им в городе у нас только Атюшев Г. П. в поликлинике №1 (взрослой). Теперь у них свой центр на Хабаровской. Чтобы точно узнать позвоните либо в справочную, либо в саму поликлинику и узнайте про Атюшева.
Я к моменту лечения перепробовала 4 вида антибиотиков... Моча аж с кровью была. Помог мне только Атюшев. 10 сеансов и года 3 я ходила раз в год профилактически. С тех пор тьфу-тьфу.

Часовой пояс: UTC + 10 часов