Маска писал(а):
Конечно расстроило, глубоко в душе. Сначала я очень переживала, что он женился. Теперь ребенок. Я бы и рада перестать общаться. И уже даже разговаривали с ним на эту тему. В итоге всё равно общаемся. Заезжал недавно, любопытно наверно стало где я теперь живу.
знаю как сложно НЕ видиться с человеком живя в одном городе, особенно таком маленьком как наш. но иного пути нет. напишите ему письмо, что больше не хотите его видеть, слышать о нем, и вообще подозревать о его существовании., что у вас есть семья, ребенок, вам есть кого любить и о ком заботиться, вам надо жить дальше, а он тянет вас в прошлое. Не надо никакой дружбы. точка
и сами, своими руками заблокируйте в телефоне его номер., сотрите его из записной книжки, уничножте его электронный адрес, удалите из одноклассников. вы сейчас как наркоманка. и смею вас, уверить, как наркоманку, вас будет и колбасить. ломки будут страшные, вы 20 миллионов раз прокленете себя за то, что удалили все ниточки связывающие вас, попробуете искать, востановить, поэтому заранее должны обрубить себе все концы, чтобы потом даже сами не могли ничего восстановить даже при огромном желании.. но в конце концов вас отпустит, вы сможете дышать и жить дальше и даже полюбить своего замечательного мужа
я знаю как трудно на это решиться. я знаю как невозможно самой поставить эту точку. самое страшное что пытаясь порвать с человеком, мы - женщины сами оставляем себе маааленькие мостики (всяческие "на всякий случай", "а вдруг"), потому что где-то глубоко в душе теплится надежда... и безумно сложно быть абсолютно честной с собой и сделать наконец ТОЧКУ.
Поверьте. я тоже долго думала что он любит меня, несмотря на жену и все гадости что между нами произошли, несмотря на время... он все еще любит меня.... ведь мы были идеальны, мы были двумя половниками одного целого.... и я точно знала что его жена и в подметки мне не годится и между ними и половины нет того что было между нами...
Полно те....
это все сказка которую вы (так же как и я) опять придумали о своем любимом. Причина почему он переодически появляется, не отпускает вас... банальна до безобразия. Ему лестно что по нему сходят с ума 2 женщины (жена и вы), ВЕДЬ ОН ТАКОЙ МУЖИК!. понимаете? это просто льстит, безумно льстит его самолюбию... Душа у мужчин и разум куда как более просты чем наши. он давно оставил любовь и отношения в прошлом, для мужчин это гораздо проще чем для нас.
Поэтому наберитесь сил и закончите, наконец, ваши отношения.