Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже пытаюсь НЕ жить прошлым
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Доброго времени суток! Жаль что нет машины времени. Я бы вернулось в прошлое... Я два года назад рассталась с человеком с которым вместе были практически 10 лет. Из них всего 1 год в браке. Не буду вдаваться в подробности. Скажу что инициатором развода была я. Много чего наболело... Но по жизни у нас есть точки соприкосновения и где то через пол года мы стали общаться, разговаривать, писать смс. Снова выяснять отношения. У меня к нему чувства не остыли и у него якобы тоже. Но обида была велика и сойтись казалось ошибкой. В общем прошло 2 года после развода. Мы с ним общаемся по телефону, иногда видимся. Он для меня единственный такой человек в моей жизни с кем у меня такое понимание в общении и мне всегда теперь так не хватает его. Как будто он и был моей второй половиной. НО после расставания я стала жить с новым любимым.
У меня уже ребенку 5 мес. У него вчера родился сын тоже. У нас уже семьи. Но я в какой то депресии, я не могу его забыть. И быть друзьями тяжело. Но и не общаться вообще ещё хуже.

Последний раз редактировалось Маска 11 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Надоело жить прошлым
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
у моей бабушки нечто подобное было... тоже не буду вдавться в подробности, бабушка и мч очень любили друг друга, расстались по-глупости, спустя много-много лет они встретились, имея уже кучу внуков, и это было достаточно печально, т.к. они поняли, что в свое время совершили огромную ошибку и всю жизнь прожили с нелюбимыми, их чувства к друг другу не угасли. он позвал ее замуж, она отказала, т.к. посчитала, что возраст уже не тот, чтобы разводиться и снова замуж выходить...

Сообщение Добавлено:  
тут надо выбрать. готовы ли вы разрушить все чтобы создать что то новое.
мне в таких ситуациях жаль тех детей и жен которых бросают. потому что включились мозги и надо срочно все бросить.
приведу пример.
одна девочка общалсь с мужчиной. типа идеальная пара. она узнает кучу жуткостей про него. он все подтверждает. по ее иициативе расстаютца. потому что девочка от того что узнала в шоке.
он женитца. уезжает. рождаютца дети. он изменяет жене почти непрерывно. проситца постоянно к той девочке которая с ним тогда рассталась. девочка против потому что не хочет рушить свои отношения. и оставлять детей в той семье без отца. и делать ни в чем не повинную тетеньку разведенкой.
какой вывод.
включайте мозг прежде чем принимать серьезные решения. и никогда не принимайте решения сгоряча.
вот

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Нанна писал(а):
мне в таких ситуациях жаль тех детей и жен которых бросают. потому что включились мозги и надо срочно все бросить.
приведу пример.
одна девочка общалсь с мужчиной. типа идеальная пара. она узнает кучу жуткостей про него. он все подтверждает. по ее иициативе расстаютца. потому что девочка от того что узнала в шоке.
он женитца. уезжает. рождаютца дети. он изменяет жене почти непрерывно. проситца постоянно к той девочке которая с ним тогда рассталась. девочка против потому что не хочет рушить свои отношения. и оставлять детей в той семье без отца. и делать ни в чем не повинную тетеньку разведенкой.
какой вывод.
включайте мозг прежде чем принимать серьезные решения. и никогда не принимайте решения сгоряча.
вот

золотые слова.что мешало за 10 лет вам детишек родить?2 года назад расстались,а у вас уже ребенку 5 мес от другого..Уже поздно мечтать о прошлом.есть настоящее.есть ребенок,кот.нужны родители,а не мама в депрессии,мечтающая о прошлой любви.живите настоящим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Если Вы решили жить новой жизнью, с новым мужчиной и вашим ребенком, то общение с бывшим Вам лучше просто совсем прекратить. Так будет легче, поверьте! Никаких звонков, смс и прочих контактов. Не тревожить себе душу, не пытаться ничего узнать о нем. Скажите, то, что Вы решили написать этот пост именно сегодня как-то связано с тем, что вчера у него родился ребенок? Просто, знаете, большинство женщин хочет, чтобы их бывшие страдали по ним всю жизнь, а тут вроде как у человека жизнь налаживается... Может вас подсознательно это расстраивает?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
1. . НО после расставания я стала жить с новым любимым.
2. У него вчера родился сын тоже. У нас уже семьи. Но я в какой то депресии, я не могу его забыть. И быть друзьями тяжело. 3. Но и не общаться вообще ещё хуже.

1 а любимым :?:
2. вот в этом и проблема в данный момент. нахлынули чувства. ревность гложет. жаба давит..
3. вы мазохистка :?: - не общайесь

у него другая семья, любимая :!: женщина и ребенок, он умер для вас, отпустите и живите дальше, не прошлым, а настоящим, у вас ребенок же от любимого :wink: человека

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
потому что включились мозги и надо срочно все бросить.
какой вывод.
вот

Перед расставанием было много нехорошего так сказать. Мы уже не разговаривали и жили в разных комнатах. Поэтому так с горяча всё получилось, на эмоциях. И у другой стороны зарождались уже новые отношения и была надежда, что таким образом проблема решится. Теперь конечно поздно и никто не будет рушить свои семьи.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Abul писал(а):
что мешало за 10 лет вам детишек родить?
Мы познакомились когда мне было 15. Сначала я закончила школу, институт, потом работа. Приобрели квартиру, делали ремонт, покупали машину и т.д. Свадьбу всё откладывали. А без свадьбы не хотела беременнеть. Правильная была. А ещё всё боялась что он не готов. Будет всё также с друзьми гулять.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
ревность гложет. жаба давит..
Если это так называть, то с самого момента расставания присутствовал этот момент. Потому что с новой женой он живет в той же квартире, в которой мы жили. Пришла на всё готовое.
А я жила 2 года в гостинке, наконец переехали в 1к. Обидно и это.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Гость писал(а):
Если это так называть, то с самого момента расставания присутствовал этот момент. Потому что с новой женой он живет в той же квартире, в которой мы жили. Пришла на всё готовое.

дык и чего не продали вашу общую квартиру???и вообще муж бывший живет в квартире,а вы по гостинкам шарахаетесь..как то странно..это точно ваша общаю хата??а если ваша,то вы уверены,чт овас этот мужчина любил??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Маска писал(а):
Гость писал(а):

Отпустите, забудьте, вы себя накручиваете и в результате себе хуже делаете.
у меня подруга в похожей ситуации так рассуждает, мол начинала встречаться со студентом, потом он закончил универ, нашел хорошую работу, сейчас у него все есть.
Потом они с подругой расстались, там оба виоваты, он нашел другую , женился. Ей обидно, мол пришла на все готовое. Потом он уже был женат они тайно опять начали встречаться , друг другу мозги пудрили. 5 лет уже прошло , он почти уже ей не звонит, стал с женой гораздо ближе, видимо его уже "№ отпустило". А она до сих пор одна, романы часто вспыхивают, но ничем не заканчиваются, Она до сих пор о нем думает, всех с ним сравнивает, и все в его пользу. Иногда они встречаются, правда последние пару лет просто как друзья , а не любовники. Нам кажется лучще вобще бы не встречалсь. Так бы может забыла и жила бы своей жизнью а не прошлым.
У вас уже муж и ребенок, дорожите, что имеете. Это сейчас вам кажется , что любовь была огромная и надо было сойтись обратно. Однако почему -то же вы расстались, значит были причины и наверняка серьезные, вполне возможно вернись вы к нему все стало бы опять не так уж " идеально"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
сама через подобное прошла.

1. сейчас кажется что любовь была огромная и она еще есть потому что забыли все плохое, что послужило причиной разрыва.

2. за это время он уже изменился необратимо. это уже другой человек, обратно не прирастете.
3. больше всего вас закусывает что он посмел быть счастливым с кем то другим. ведь вы были половинками одного целого... а тут этот гад взял и нашел себе еще одну половину... сей факт ставит под сомнение вашу с ним чудесную сказку. да-да сейчас вы склонны все идиализировать ваши бывшие отношения. а в них не было ничего волшебного, просто вы видели в нем то, что хотели, а не то что он есть на самом деле. (не обижайтесь пожалуйста на столь кромольные мои слова, я и сама долгое время не хотела принимать и не физически могла осознать этот факт).

4. чтобы забыть, надо самой для себя решить ЧТО ХОЧЕШЬ ЗАБЫТЬ. после этого ПРЕРВАТЬ ВСЕ, повторяю ВСЕ КОНТАКТЫ С НИМ. это очень трудно, знаю. мне помогло просто принять для себя мысль что он умер, нет его больше на этом свете.(да простят меня боги за это).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi писал(а):
Скажите, то, что Вы решили написать этот пост именно сегодня как-то связано с тем, что вчера у него родился ребенок? Может вас подсознательно это расстраивает?

Конечно расстроило, глубоко в душе. Сначала я очень переживала, что он женился. Теперь ребенок. Я бы и рада перестать общаться. И уже даже разговаривали с ним на эту тему. В итоге всё равно общаемся. Заезжал недавно, любопытно наверно стало где я теперь живу.
БеСка* писал(а):
дык и чего не продали вашу общую квартиру??? вы уверены,что вас этот мужчина любил??
он отдал деньгами мою половину квартиры. На тот момент, когда расходились уверенна была что не любит.
А он эти 2 года уверяет, что любил меня. Не изменял никогда. Что обида была, мстил и всё такое. В общем как обычно я во всём виновата:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
К_Аня
Safo*
Вы всё правильно пишите. Я уже и сама понимаю, что надо простить и забыть. Хочу жить так, чтобы не сравнивать бывшего и нынешнего. Жить настоящим. Если бы не мои тараканы в голове, я могла быть сейчас вполне счастливой. А так для меня всё какое то серое. Но мне уже немножко легче. Написала здесь и получила ответы. Спасибо что отозвались! Получается выход только в том, чтобы прекратить с ним общение... Тяжко... Но похоже что надо. Было бы легче, если бы он перестал со мной общаться. С рождением ребенка у него может всё само собой поутихнет. Главное самой держать себя в руках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а):
Конечно расстроило, глубоко в душе. Сначала я очень переживала, что он женился. Теперь ребенок. Я бы и рада перестать общаться. И уже даже разговаривали с ним на эту тему. В итоге всё равно общаемся. Заезжал недавно, любопытно наверно стало где я теперь живу.

знаю как сложно НЕ видиться с человеком живя в одном городе, особенно таком маленьком как наш. но иного пути нет. напишите ему письмо, что больше не хотите его видеть, слышать о нем, и вообще подозревать о его существовании., что у вас есть семья, ребенок, вам есть кого любить и о ком заботиться, вам надо жить дальше, а он тянет вас в прошлое. Не надо никакой дружбы. точка
и сами, своими руками заблокируйте в телефоне его номер., сотрите его из записной книжки, уничножте его электронный адрес, удалите из одноклассников. вы сейчас как наркоманка. и смею вас, уверить, как наркоманку, вас будет и колбасить. ломки будут страшные, вы 20 миллионов раз прокленете себя за то, что удалили все ниточки связывающие вас, попробуете искать, востановить, поэтому заранее должны обрубить себе все концы, чтобы потом даже сами не могли ничего восстановить даже при огромном желании.. но в конце концов вас отпустит, вы сможете дышать и жить дальше и даже полюбить своего замечательного мужа :roll:

я знаю как трудно на это решиться. я знаю как невозможно самой поставить эту точку. самое страшное что пытаясь порвать с человеком, мы - женщины сами оставляем себе маааленькие мостики (всяческие "на всякий случай", "а вдруг"), потому что где-то глубоко в душе теплится надежда... и безумно сложно быть абсолютно честной с собой и сделать наконец ТОЧКУ.

Поверьте. я тоже долго думала что он любит меня, несмотря на жену и все гадости что между нами произошли, несмотря на время... он все еще любит меня.... ведь мы были идеальны, мы были двумя половниками одного целого.... и я точно знала что его жена и в подметки мне не годится и между ними и половины нет того что было между нами...

Полно те....
это все сказка которую вы (так же как и я) опять придумали о своем любимом. Причина почему он переодически появляется, не отпускает вас... банальна до безобразия. Ему лестно что по нему сходят с ума 2 женщины (жена и вы), ВЕДЬ ОН ТАКОЙ МУЖИК!. понимаете? это просто льстит, безумно льстит его самолюбию... Душа у мужчин и разум куда как более просты чем наши. он давно оставил любовь и отношения в прошлом, для мужчин это гораздо проще чем для нас.

Поэтому наберитесь сил и закончите, наконец, ваши отношения. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
Особенности избирательности человеческой памяти: все плохое забывается и остается только хорошее...
Вы же не просто так с ним когда-то расстались, причины были и,я думаю, не пустячковые, раз прожив 10 лет все же разошлись. Вспомните что конкретно привело к расставанию и перестаньте винить себя, в это м виноваты оба.
И вообще всегда все что неделается, делается к лучшему. Возможно эта ситуация должна вас чему-то научить. Забудьте вы этого человека, у вас новая жизнь, идите только вперед. Так жалея прошлое можно пропустить настоящее.
живите для себя, любите себя и у вас все прошлое останется там где оно и должно быть - в прошлом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Вы со своим бывшим мужем за 10 лет в отношениях разобраться не смогли. Сколько еще готовы на это убить ? Еще 10 лет, 20, всю жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, Вы все правильно пишите про то, что нужно забыть-отпустить-оставить в прошлом и идти дальше-ценить другого человека. Это все абсолютно понятно рассудку, но чувства - с ними иногда так сложно бороться :( я сама была и в какой-то степени до сих пор еще в похожей ситуации с автором темы. тоже была любовь, такая что в глазах темнело, и тоже так сложилось по-идиотски, что не получилось быть вместе (может ошибка юности, а может судьба отвела от ненужных отношений). потом он женился, я пыталась забыть и завела роман с другим человеком, когда я была уже глубоко в новых отношениях и беременна - он развелся. вот так нас судьба развела... я пыталась забыть, но правильно Safo* сказала подсознательно оставляла это маленькое "а вдруг". удаляла все контакты напрочь, но помнила и помню до сих пор и телефон, и аську, и все остальное. и рецидивы у меня были дважды - пыталась с мужем расстаться. поняла, что поезд ушел и в одну реку дважды не войти. ходила к психологу. я до сих пор изживаю из души остатки чувств. хотя стало легче - со временем все проходит, даже такие вещи, ну либо уже не так остро ощущаются. Маска, прислушайтесь к человеку - она дело говорит - я прочитала ее пост и прям прочувствовала "свое". оборвите контакты и дружбу эту - не корябайте себе душу, как бы сладко это не было. переплачьте-перетерпите. это отпустит - главное заставить себя захотеть этого.

to Safo* - спасибо Вам за эти слова. я их буду перечитывать всякий раз как мне захочется снова вспомнить прошлое.
Safo* писал(а):
знаю как сложно НЕ видиться с человеком живя в одном городе, особенно таком маленьком как наш. но иного пути нет. напишите ему письмо, что больше не хотите его видеть, слышать о нем, и вообще подозревать о его существовании., что у вас есть семья, ребенок, вам есть кого любить и о ком заботиться, вам надо жить дальше, а он тянет вас в прошлое. Не надо никакой дружбы. точка
и сами, своими руками заблокируйте в телефоне его номер., сотрите его из записной книжки, уничножте его электронный адрес, удалите из одноклассников. вы сейчас как наркоманка. и смею вас, уверить, как наркоманку, вас будет и колбасить. ломки будут страшные, вы 20 миллионов раз прокленете себя за то, что удалили все ниточки связывающие вас, попробуете искать, востановить, поэтому заранее должны обрубить себе все концы, чтобы потом даже сами не могли ничего восстановить даже при огромном желании.. но в конце концов вас отпустит, вы сможете дышать и жить дальше и даже полюбить своего замечательного мужа :roll:

я знаю как трудно на это решиться. я знаю как невозможно самой поставить эту точку. самое страшное что пытаясь порвать с человеком, мы - женщины сами оставляем себе маааленькие мостики (всяческие "на всякий случай", "а вдруг"), потому что где-то глубоко в душе теплится надежда... и безумно сложно быть абсолютно честной с собой и сделать наконец ТОЧКУ.

Поверьте. я тоже долго думала что он любит меня, несмотря на жену и все гадости что между нами произошли, несмотря на время... он все еще любит меня.... ведь мы были идеальны, мы были двумя половниками одного целого.... и я точно знала что его жена и в подметки мне не годится и между ними и половины нет того что было между нами...

Полно те....
это все сказка которую вы (так же как и я) опять придумали о своем любимом. Причина почему он переодически появляется, не отпускает вас... банальна до безобразия. Ему лестно что по нему сходят с ума 2 женщины (жена и вы), ВЕДЬ ОН ТАКОЙ МУЖИК!. понимаете? это просто льстит, безумно льстит его самолюбию... Душа у мужчин и разум куда как более просты чем наши. он давно оставил любовь и отношения в прошлом, для мужчин это гораздо проще чем для нас.

Поэтому наберитесь сил и закончите, наконец, ваши отношения. :wink:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:rolleyes:
Mamba писал(а):
не просто так с ним когда-то расстались, причины были и,я думаю, не пустячковые, раз прожив 10 лет все же разошлись. Так жалея прошлое можно пропустить настоящее

- Это правда =@

Последний раз редактировалось Маска 11 ноя 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:cry:

Последний раз редактировалось Маска 11 ноя 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов