Девчонки, ну вправьте мне мозги, семья практически развалилась, муж тянет резину с разводом, вроде он хочет разводиться, вроде не хочет, объясняет, что в космосе еще не все кирпичики сложились и у него нет еще отправных точек.
Мы женаты 15 лет, все 15 лет он у меня как «бычок на веревочке», на работе держится только там, где я что-то соображаю и помогаю, составляю заявки, пишу бизнес-планы, ищу поставщиков и т.д. и т.п., на всех остальных не больше полугода, а детей кормить надо, у нас их двое. Они очень привязаны к отцу. Тут он ввязался в новый проект, опять же под мою голову, так как сам в этой теме не бум-бум, но мальчик вырос и решил, что все знает и умеет, я билась-билась, но мне надоели ежедневные скандалы и дома, и на его работе, при этом я еще работаю сама, плюнула на все. Короче, бизнес покатился, а спонсор вложил большие деньги и он естественно зол. А тут у мужа еще кризис среднего возраста, решил меня поучить, не является ночевать, как потом выясняется ночует на доме или у друзей. Да я стерьвь еще та, все мне надо знать, все контролировать.
Сказал, что я рожей не вышла, чтобы с ним жить и ему нужна не лошадь строевая, работающая на двух работах и вкалывающая на огороде, а нежная и ласковая. Работодатель мужа пытался меня привлечь к работе, но две работы я не потяну, а дорогой муженек объясняет, что мне нужно детей кормить, потому как он теперь работу не сможет найти себе высокооплачиваемую. Дети у нас в частном саду и школе, ипотека за дом еще платить и платить, квартира его, куплена до брака в долевой собственности с бабушкой, я в квартире зарегистрирована, дети нет. Он грозится в случае развода детей забрать, правда тут я думаю ему будет очень проблематично дочери 12 и она точно останется со мной, сыну 6 и пока его никто спрашивать не будет. Отец он хороший, детьми занимается, может на суде меня выставить не путевой мамашей. По работе вроде нашел, ту где он справится сам и без меня, но платить будут раза в два-два с половиной меньше, правда с перспективой. Тут же он объясняет мне, что ипотеку он теперь не потянет, за детей платить не сможет, типа умываю руки, решай все проблемы сама. Конечно, если поднапрячься, мы потянем все, но нежной и ласковой точно не будет.
Наши боевые действия продолжаются уже месяца три, говорит что не любит меня, есть только чувство привязанности и ответственности за детей, да и я «завяла» рядом с ним, дети, дом, работа, в этом году очень просила не звать меня на отдых, но уболтали, куда ж без мамы-кашеварки.
Был бы один ребенок ушла бы к чертовой бабушке, а с двумя проблемней, тем более дети привыкли к определенному уровню жизни. Да еще и возраст, уже не девочка и одной боюсь остаться, хотя он сейчас может остаться, а через три четыре года все равно уйдет.
А в апреле еще все было хорошо, ждали ребеночка, к сожалению была замершая, я его как то спросила, когда прошли чувства, он мне сказал,что в апреле.
Написала сумбурно, такая же каша у меня в голове.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Девчонки, ну вправьте мне мозги
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 90 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 7857 Откуда: Змеинка- Океанская Благодарил (а): 370 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1503 Благодарил (а): 389 раз Поблагодарили: 70 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2972 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 106 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 фев 2008 Сообщений: 2094 Изображений: 9 Откуда: Артем Благодарил (а): 56 раз Поблагодарили: 64 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1401 Откуда: Владивосток Некрасовская Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 авг 2008 Сообщений: 3323 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 171 раз Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 21665 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 852 раза Поблагодарили: 1657 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 54 Откуда: Местный я... местный :) Поблагодарили: 1 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 597 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6464 Изображений: 1 Благодарил (а): 179 раз Поблагодарили: 413 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|