Вчера было ее день рождения. Она позвонила на неделе, сказала, что будет отмечать в доме матери в семейном кругу - мы с мужем , мама и она с парнем. Я сказала, что плохо себя чувствую, скорей всего передам подарок с мужем, а сама не приду. Но к выходным мне стало получше и мы пошли вместе. Нас встретила на веранде какая-то смущенная свекровь, а из-за спины выскочила дама - внешние данные еще не полностью завяли, но уже все бесплатно, распродажа

Садимся за стол. Дама в течении застольной беседы подробно рассказывает где она живет, что с мужем она разошлась, когда она бывает дома, что дома ей надо что - то установить в компьютере. Говорит очень складно, грамотно вставляет информацию в беседу - в глаз дать не за что. Муж понимает , что меня что-то напрягает, и предлагает пойти уже домой. А меня черт дергает, сказать, что у этого цирка наверняка задумано второе отделение

Муж уходит в дом взять теплые вещи в шкафу, сестра с дамой совершенно случайно проливают ей на брюки шампанское, они бегут к тому же шкафу, искать во что бы переодеться, в конце концов дама одевает мини платье меньше на пару размеров, из которого выглядывает нижнее белье и полностью голые ноги. Муж говорит , что нам пора мы прощаемся.