Сижу на форуме давно - просто сижу, читаю, читаю... Прошла беременность, потом роды, вот сейчас сыну 3 месяца уже. Девочки мамы, ну вот скажите мне - как вы общаетесь со своим ребенком? Как вы целый день проводите с ним? Что вы делаете? У меня ощущение, что я безумно устаю от сына - он постоянно хочет на ручки, хочит висеть на мне (как вариант на папе) и ездить так по квартире. Ну я так и делаю. Ну песенки ему пою. Ну стихи читаю - на память пару тройку какие знаю. Массажики... Ну глажу ночки-ручки раз в два дня... Ничего ему не объясняю, не показываю - где что - где собачка, кошечка, где какой цвет и тд и тп. Уже нужно, да? Он просто лежит у меня на диване целыми днями и хнычет - я беру на ручки, хожу по квартире, потом кладу обратно. Ребенок же должен развиваться уже, а я вот так... Ленюсь...
Хуже всего - собираюсь через 3 мес выйти на работу - денег совсем не осталось, папина ЗП - не вариант. Ума не приложу - что делать с кормлением? Кто выходил на работу, когда ребенок был таким маленьким? Или это огромный стресс для него, и лучше даже и не надеяться работать?
Блин, меня всё время не покидает ощущение, что я ребенку не мама, а непонятно что... Не общаюсь, собираюсь уйти на работу... Думаю про деньги, про шмотки, про отдых, редко читаю литературу про детей - можно сказать кроме форума вообще не читаю, даже точно не знаю когда ребенок сидеть начинает и когда зубы лезут. Я люблю сына, но как то ... спокойно, что ли. На форуме в основном вижу девочек, которые ЗАНИМАЮТСЯ своими детьми.
Что скажете?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Плохая мама
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 158 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 746 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4806 Откуда: Торонто, Канада Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 авг 2008 Сообщений: 1831 Откуда: Самый ЛУЧШИЙ район Благодарил (а): 134 раза Поблагодарили: 54 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 дек 2008 Сообщений: 10211 Изображений: 195 Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 446 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 авг 2008 Сообщений: 1831 Откуда: Самый ЛУЧШИЙ район Благодарил (а): 134 раза Поблагодарили: 54 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1783 Благодарил (а): 61 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1810 Откуда: Sydney, Australia Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а): 1817 раз Поблагодарили: 4380 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 14065 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1536 раз Поблагодарили: 1086 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а): 1817 раз Поблагодарили: 4380 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3250 Откуда: кузнецова Благодарил (а): 237 раз Поблагодарили: 55 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 746 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 803 Откуда: Владивосток. 3-я рабочая Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10466 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 38 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 158 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |