Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как научиться думать о хорошем ?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я не умею мыслить позитивно, постоянно жалуюсь на жизнь Вечно ищу какие то проблемы. Сколько раз замечала только начинаю думать о плохом и это сбывается.Очень неувернная в себе, не решительная.Смотрела фильм, в котором говорилось о том что каждый день надо думать о том чего ты хочешь и это сбудется. У меня есть подруги вот смотрю на них и думаЮ вот бы мне такую легкость по жизне, не очём не паряться.И все у них как по маслу.Как научится мыслить позитивно ?Ведь в плохое поверить легче, чем в хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
просто запретить себе думать о плохом..контролировать свои мысли можно..если захотеть..постепенно..заменять их на позитивные..потом привыкните

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо.Вот так и делаю. Но тяжело, плохое все ровно лезит в голову.Мне вообще ничего говорить нельзя все воспринимаю буквально. Капец какой то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Сходите на какие-нибудь психологические тренинги. А вообще, есть такая категория людей-пессимистов, общаться с ними это полная жесть, складывается такое ощущение, что они из тебя энергию качают своим нытьем (потом реально как-то дерьмовенько становится). Подумайте о том, что кому-то сейчас во сто крат хуже, чем вам, вот в Африке, например, вообще детишки голодают. Пока вы сами не захотите себе помочь, никто этого за вас не сделает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот я к этойкатегорииотношусь. Я тоже так думаю, что когда стремно, надо думать что бывет еще хуже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Продолжу. Сила воли и сила мысли :!: На всех бывает находит хандра, главное не позвлять себе раскисать. Видимо вас маска жизнь не потрепала еще. Поверьте, то что вы здоровы, сыты, с вашими близкими все в порядке - это уже большое счастье!
Найдите себе занятие по душе, так что бы времени на подобные мысли не оставалось, сойдет и физический труд.
Маска писал(а):
У меня есть подруги вот смотрю на них и думаЮ вот бы мне такую легкость по жизне, не очём не паряться.И все у них как по маслу

Зависть от себя гоните, имхо она разрушает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
Перестаньте себя жалеть и бояться. Любите себя. Отчего Ваши мысли пессимистические? Скорее всего из-за неких страхов, покопайтесь в себе. Могу книжку скинуть почитать, а вообще о позитивной психологии литературы много: Луиза Хей, Правдина или Синельников.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
Маска
почитайте позитивные книги, Правдину, например, или "Яблоки падают с неба", автора только не помню :( , там речь о том, что каждая мысль имеет свойство материализоваться и как мыслить позитивно :smile:

Сообщение Добавлено:  
не соглашусь с большинством - не надо ходить на тернинги и читать заумные книги. знаю по себе и вообще по жизни - к каждому тренингу и к каждой книге надо быть готовой. прийти осознанно. а Маске хочу пожелать одного - научиться хотеть чего-то всем сердцем, всей душой. тогда всякие мысли о плохом просто перестанут лезть в голову. Все беды (это мое ИМХО) от того, что мы сами порой не знаем чего хотим. (исключения это всякие несчатные случаи и редкий форс-мажор). вот наприме у меня есть подруга, она очень хотела встретить мужчину своей мечты.Нашла, а потом поняла, что плохо мечтала и ей с Ним реально скучно. вывод - не бойся тщательно мечтать:) и не разменивайся по мелочам:) это мое ИМХО, никого обидеть совершенно не хочу. сорри, если кого обидела.

Сообщение Добавлено:  
Во я сейчас тоже погрузилась в депрессию, хожу ною, своему кровь сворачиваю, столько планов было две недели назад, сейчас полнейшая апатия. Капризничаю как маленький ребенок. А еще маску начитаюсь и хожу своего подозреваю. Так вот кто-то написал надо что-то захотеть очень-очень. Так вот я хотела, а сейчас сил просто нет хотеть. А еще я такой человек, я не могу думать, что где-то хуже, я всегда думаю, что где-то лучше, надо стараться. И из-за этого такие депрессии выхватываю, постоянно надо к чему-то стремиться, не могу размеренно жить, мне нужна динамика. Вы карнеги не пробовали читать? Как перестать беспокоиться.

Сообщение Добавлено:  
Simpa,я вас очень понимаю..у меня вдуше постоянная тревога..боюсь что то не успеть..все мне мало..и то тут,то там кажется не дотягиваю до совершенства..из за этого очень высокие требования к себе и своей 2й половине..кажется это называется перфекционизм..когда со школы привыкаешь быть везде первой..сейчас все вроде есть..и квартира,и любимый,и карьера к которой стремилась в самом начале пути..но чего то не хватает..может цели?
неоторые и вправду живут и чувствуют себя счасливей довольствуясь меньшим..
а тут приходится успокоительное пить.. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
atiyana Зеланда почитайте) Там прям про Вас все написано))) Бежишь к чему то, стремишься, а все не то.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
девы пропейте магни В6 :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
*Яна_83* писал(а):
девы пропейте магни В6 :wink:

:smile: +10000000 и побольше прогулок на свежем воздухе в солнечные дни!

Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а):
..боюсь что то не успеть..все мне мало..и то тут,то там кажется не дотягиваю до совершенства..из за этого очень высокие требования к себе это называется перфекционизм..когда со школы привыкаешь быть везде первой..приходится успокоительное пить.. :twisted:

+1 Вроде как специалисты говорят это диагноз, такие люди очень подверженны нервным расстройствам увы... Я это знаю, но поделать ничего не могу. Я вот вообще поняла, чем больше о жизни думаешь, тем больше проблем. У меня знакомая, ребенка родила рано, учебу с горем поплам закончила, живет как сыр в масле, родители мужа квартиру купили, обставили, родители содержат, ребенка воспитывают, она каждые выходные не забывает в клуб сходить, шампанского попить, позволила себе немного расплыться. И у нее нет проблем, и депрессии, она живет прекрасно, зачем думать что будет завтра? Нет я, дурная голова ногам покоя не дает! Надо зеленку пить что-бы вавка заживала, я если не развиваюсь, я начинаю к себе плохо относиться, сразу самоценка в плинтус. Помню диплом защищала, одной рукой его писала, другой на новой работе осваивалась, защитила его в "пьяном бреду" плохо помню тот день, помню защитила на отлично, и шла на работу и плакала, нет не от счастья, а от бессилия, зато это было полное удовлетворение. Еще когда на работе загрузят по уши и торопят, могу сутки ни че не есть, зато когда сделаю опять удовлетворение. И я без этого не могу, мне лучше выхватывать стресс от тяжелых задач, чем от чувства полного ничтожества.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
Simpa писал(а):
А еще я такой человек, я не могу думать, что где-то хуже, я всегда думаю, что где-то лучше, надо стараться.

Simpa писал(а):
Еще когда на работе загрузят по уши и торопят, могу сутки ни че не есть, зато когда сделаю опять удовлетворение.

аналогично :o :D

Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а):
просто запретить себе думать о плохом..контролировать свои мысли можно..если захотеть..постепенно..заменять их на позитивные..потом привыкните

Нет, нужно просто разрешить себе думать о хорошем :D

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, я пила и магнийВ6, и витамины В Внутремышечно и ноотропы, но думаю это родители вкладывают в воспитание.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Ой, девочки, я пила и магнийВ6, и витамины В Внутремышечно и ноотропы, но думаю это родители вкладывают в воспитание.

Млин, я всё забываю купить МагнеB6. Нужно тоже попить

Сообщение Добавлено:  
Isabella писал(а):
atiyana Зеланда почитайте) Там прям про Вас все написано))) Бежишь к чему то, стремишься, а все не то.....

читала..и перечитывала..он вооьще изменил мое сознание..
видимо нужно опять начинать! :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов