Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 19 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Протез
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У меня возник такой вопрос -он правда касается сугубо женщин. Есть кто нибудь из присутствующих на форуме с протезами ног?? Именно женщины?? У меня есть знакомая ей ампутировали ногу, протез можно будт носить НО она говорит, что она не сможет (понятно -это очень страшно :cry: ) на нем ходить и что жизнь теперь закончена :sorry: Конечно все ей говорят, что все будет хорошо-а так оно и будет! Но вот говорит что не видела ни разу женщин с протезом, на все разговоры о людях которые даже на инвалидных колясках танцуют-он отвечает "у них есть возмозжность поставить дорогой протез".
Вот хотелось бы узнать, а есть такие? :oops:
P.S. прошу высказываться только по теме

Заголовок сообщения: Re: Протез
Сообщение Добавлено:  
Лучшие протезы в настоящее время делают в Германии. Медицина по технологии и качеству протезирования ног в немецких клиниках существенно превосходит медицину в других странах. Протезы ног в Германии выполняют с полной имитацией кожи, набором движений ноги и коленного сустава. Стоимость протезирования ног зависит от индивидуального клинического случая и типа необходимого протеза.
Обратитесь в Клинику Мюнхенского университета, в практике которой неоднократно осуществляется успешное протезирование ног и рук, с последующим реабилитационным курсом. Подробная информация по телефонам +7 (495) 261-20-62; +7 (495) 643-41-12.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Нанна писал(а):
Лучшие протезы в настоящее время делают в Германии. Медицина по технологии и качеству протезирования ног в немецких клиниках существенно превосходит медицину в других странах. Протезы ног в Германии выполняют с полной имитацией кожи, набором движений ноги и коленного сустава. Стоимость протезирования ног зависит от индивидуального клинического случая и типа необходимого протеза.
Обратитесь в Клинику Мюнхенского университета, в практике которой неоднократно осуществляется успешное протезирование ног и рук, с последующим реабилитационным курсом. Подробная информация по телефонам +7 (495) 261-20-62 +7 (495) 261-20-62; +7 (495) 643-41-12 +7 (495) 643-41-12.

там наверное суммы нужны :%)
у моей сотрудницы ...сестре ампутировали ногу,ей было 17 лет...уже прошло лет 10 ...все у нее нормально ,научилась ходить на протезе,вышла замуж.
Немного прихрамывает и приходится носить брюки ,так как протез обычный ...на дорогой средств нет .

Сообщение Добавлено:  
[quote="kerri
можно попробовать через инет собрать денег. я читала про девочку которой после несчастного случая обе ноги по пах ампутировали. ужас просто а не реалии жизни;-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
Есть кто нибудь из присутствующих на форуме с протезами ног?? Именно женщины??

а существует какая-то принципиальная разница в этом плане между мужчинами и жнщинами? Я не имею ввиду каблуки, чтобы можно было носить. У моей знакомой муж носит протез от колена. Я только через пару лет об этом узнала. никогда бы в жизни не подумала, что у него протез.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
[quote="kerri
можно попробовать через инет собрать денег. я читала про девочку которой после несчастного случая обе ноги по пах ампутировали. ужас просто а не реалии жизни;-(

ой Вы что на это они не согласятся :( Там муж работает, у нее пенсия по инвалидности хорошая, дети помогают...Проблем его купить наверное не будет
[quote="Vikusha
а существует какая-то принципиальная разница в этом плане между мужчинами и жнщинами? Я не имею ввиду каблуки, чтобы можно было носить. У моей знакомой муж носит протез от колена. Я только через пару лет об этом узнала. никогда бы в жизни не подумала, что у него протез.[/quote]
разницы для меня нет, а для нее да-мужчин в протезах она видела, а вот женщин нет...
Я вот предлагаю ей психолога пригласить, но боюсь она менгя за ненормальную посчитает :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Знаю одну женщину, она парикмахер, у нее протез стоит. Ничего, живет и радуется жизни. У подружки у отца нет обеих ног по колено, ходит на протезах с палочкой, сначала убивался, потом привык и теперь все нормально. Сот мной девочка училась в институте, у нее протез, правда, руки нет. Вышла замуж, родила ребенка.
Маска писал(а):
.Проблем его купить наверное не будет

ну такие протезы не одню сотню тысяч рублей стОят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
разницы для меня нет, а для нее да-мужчин в протезах она видела, а вот женщин нет...

Хренасе...как не видела?
ну покажите ей фото Хеззер Миллс, бывшей жены Пола Макартни.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева писал(а):
Маска писал(а):

Хренасе...как не видела?
ну покажите ей фото Хеззер Миллс, бывшей жены Пола Макартни.

ну так это же экс жена знаменитости!!! И протез она себе может суперовый позволить :shock:

Сообщение Добавлено:  
Маска
так проблема в чем? в том, что протез или в том, что надо суперовый? нужен суперовый- значит есть цель, раз есть цель, есть для чего жить.....вы улавливаете?

Сообщение Добавлено:  
Я вообще охреневаю.....поймите есть люди у которых и руки и ноги на месте,но у них паралич и двигаться они не могут вообще...
Есть люди, у которых неизлечимые болезни и сделать ничего нельзя. Жизнь закончена......следим за речью!...сводите знакомую в онкоцентр

А еще есть совершенно здоровые, но такие придурки, что им это вообще никак не помогает по жизни....
Не гневите Бога

Последний раз редактировалось Князева 14 дек 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
у одной женщины (лично её не знаю, только с её мужем знакома) протез от щиколотки, работала продавцом, месяцев 8 назад родила ребёнка, счастлива как все мамы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Маска

у Маккартни была жена с протезом. Особых комплексов у нее не видела, даж наоборот. Конечно, у нас в России любят коситься, но это дело десятое.
Как-то видела в спортивном журнале фото - мужчины с 1 ногой на лыжах. До сих пор не могу понять - неужели даже на лыжах можно кататься?
Короче, главное - не хандрить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
я что-то не улавливаю суть проблемы :oops:
Причем тут видела мужчин с протезами, а женщин нет. никто не афиширует, что у него протез, тем более женщина.
Если есть возможность купить дорогой качественный протез, то в чем суть проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Может, подспудно опасаются огласки и реакции общественной? А для меня до сих пор не понятно: значит, очки носить или слуховой аппарат (кстати, тоже некоторые стыдятся) - нормально? Дело во внтурннем настрое. И принятии близких :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vikusha* писал(а):
я что-то не улавливаю суть проблемы :oops:
Причем тут видела мужчин с протезами, а женщин нет. никто не афиширует, что у него протез, тем более женщина.
Если есть возможность купить дорогой качественный протез, то в чем суть проблемы?

я вот тоже не уловила смысл ее слов и долго объясняла что женщины не афишируют...Дорогой протез то наверное денег не хватит купить, но на какой нибудь наверное хватит.. Она сейчас отказываетсот всякой помощи а в то же время не довольна что ей не помогают сказала "жизнь моя закончилась, все на 2-ух ногах а у меня одна"
Воообщем девочки спасибо :Rose: ...я поняла что она просто капризничает...
Модераторы можно тему закрыть?
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Она не капризничает, у нее просто тяжелый период. Ей нужно время принять себя в новом качестве. Если человек сильный, справится, если слабый...боюсь и психолог мало поможет. Но идея психологической помощи очень правильная, проблема только донести это до вашей знакомой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Князева писал(а):
Она не капризничает, у нее просто тяжелый период. Ей нужно время принять себя в новом качестве. Если человек сильный, справится, если слабый...боюсь и психолог мало поможет. Но идея психологической помощи очень правильная, проблема только донести это до вашей знакомой.

+100 :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Маска
Ваша знакомая не капризничает. У нее похоже депрессия послеоперационная. Просто необходимо обратиться не к психологу, а к психотерапевту. Ей помогут расслабиться,принять проблему и медикаментозно поддержат. Говорю, потому что сама знаю, обращалась, так как мне поставили протез, правда эндо, т.е. внутри, но принять это тоже непросто, тем более когда ты молодая и жизнь у тебя еще не кончилась :D

Часовой пояс: UTC + 10 часов