Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: когда уходит любовь.......
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В браке я почти три года, ребенку полтора. Выходила замуж по любви, очень гордилась своим мужем, принимала его таким какой он есть. А сейчас как будто спала пелена с глаз, у меня любовь прошла, и нет чувства удовлетворения своей семьей. Секс вообще превратился во что то совершенно для меня не нужное..... Я его не хочу, а ему надо постоянно. У него такая политика, мол я сама должна его развлекать, "шевелиться", ублажать, а он видети ли меня содержит. В его понимании содержит - это оплата счетов за квартиру, частично продукты, стоянку и обслуживание авто моего в том числе. Он не жмот, но сейчас это всё на что хватает его зарплаты........ Временами душа требует романтики, чтобы чувства нахлынули, но мой муж мне этого совсем не дает, даже когда я его прошу об этом. Мы с ним никуда не ходим, я даже заранее билеты в кино покупаю чтобы он составил мне компанию, а в гости со мной ходить это вообще из мира фантастики. На свадьбы, дни рождения друзей я хожу вечно одна..... Он не ревнивый, отпускает меня везде, сам предпочтет для себя канал спорт и комп. игры. Связывает нас только ребенок. Подруги говорят, что не надо разрушать семью, что не стоит разбрасываться таким мужем. Что делать до конца не могу для себя решить.......

Заголовок сообщения: Re: когда уходит любовь.......
Сообщение Добавлено:  
он реально все время хочет секса?
дайте телефончик.
я ему помогу возненавидеть секс

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Хотеть то хочет, ему три раза в день подавай......... Но требует чтобы я всегда инициатором была. А у меня беда, не могу оргазм получить вагинальный. Ещё ему попу подавай :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ой девы как всё сложно..... :cry: Раньше чувства были, а сейчас секс тяжкий труд. Наверно это я какая то не правильная :( мужчина мне не нужен, сама себя удовлетворяю лучше всякого мужика :cry: Партнер больше необходим для эмоционального удовлетворения.........

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
Хотеть то хочет, ему три раза в день подавай......... Но требует чтобы я всегда инициатором была. А у меня беда, не могу оргазм получить вагинальный. Ещё ему попу подавай :(

маска. ну ты не тупи. если он тебя содержит значит его иногда можно и посексовать чтобы он уползал
игра простая
ты говори. зая. я тебя хочу пососать. он- супер. кончил. проходит 5 мин. ты снова. зая. я хочу тебя пососать. он- супер. и тд. так делаете столько раз когда он скажет больше не могу. потом вы говорите- зая. я тут прикупила супер игрушку.достаете большой страпон.типа супер вещь. он- ну не знаю. вы говорите-мм.ммм.ммм будет супер! в интернете все хвалят. привязываете его к батарее. и начинаете сексовать. вместо смазки используйте соус табаско. рот ему заклейте. через каждую минуту спрашивайте его- зая ты кончил?
потом когда засексуете его идите в ванную. все равно вы лучше себя знаете чем все мужики в мире. достигните оргазма. порадуйтесь за себя.
подойдие к мужу. спросите- зая ты хочешь меня в попу? он промычит что то невнятное. вы- о...ты еще хочешь? и повторите процедуру с табаско.
потом с счастливым лицом идите в душ и спать.

у вас все будет хорошо.
скажу по секрету. почти все женщины не достигают оргазма сейчас при сексе. потому что мужчинкам на это финик. а тетки стесняютца сказать что ее василии ее плохо сексует.
забейте вы на депрессняк.
главное чтобы собственность была на вас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Вы говорите "неревнивый", но он, наверно, сам уже просто не любит. Есть ли смысл вообще жить вместе, если человек вам противен? Пока ребенок маленький, лучше наладить новую жазнь. Продумайте, как бы будете без него? Работа? Помошь родителей? Будет ли он давать вам деньги на ребенка? Если у вас есть на все ответ, уходите смело. Или вы его всеже любите?..

Сообщение Добавлено:  
Маска, а вы пробовали в попу? может Вам и понравиться. Я с мужем тоже не испытывала оргазм, пока мы не попробовали ан. секс. А теперь мы с ним уже забыли, что такое секс традиционный

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Нанна
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой не могу давно я так не смеялась :lol:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Маска, а что Ваш муж раньше был оторви и выбрось - шлялся по вечеринкам, куражился? И всё переменилось в один день? И попа его Ваша внезапно начала интересовать? Нужно наверное по темпераменту себе пару подбирать, чтобы потом сопли на кулак не мотать!?!
Радовалась бы, что муж дома с полуторагодовалым ре сидит и дает возможность "вечно ходить по ДР и свадьбам..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Маска, может у Вас какой кризис возрастной? Не делайте поспешных выводов. Такое в каждой семье иногда случается - раз, и близкий родной становится чужим и самым далеким, кажется, что не тот, ну не тот человек рядом, но...проходит время и ситуация проясняется. Знаете, не только муж может приносить то самое романтическое, что будоражит в душе, но и мимо проходящий чел., который как-то так по-особенному, с улыбкой взглянул на Вас :).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
Маска писал(а):
Нанна

маска. ну ты не тупи. если он тебя содержит значит его иногда можно и посексовать чтобы он уползал
игра простая
ты говори. зая. я тебя хочу пососать. он- супер. кончил. проходит 5 мин. ты снова. зая. я хочу тебя пососать. он- супер. и тд. так делаете столько раз когда он скажет больше не могу. потом вы говорите- зая. я тут прикупила супер игрушку.достаете большой страпон.типа супер вещь. он- ну не знаю. вы говорите-мм.ммм.ммм будет супер! в интернете все хвалят. привязываете его к батарее. и начинаете сексовать. вместо смазки используйте соус табаско. рот ему заклейте. через каждую минуту спрашивайте его- зая ты кончил?
потом когда засексуете его идите в ванную. все равно вы лучше себя знаете чем все мужики в мире. достигните оргазма. порадуйтесь за себя.
подойдие к мужу. спросите- зая ты хочешь меня в попу? он промычит что то невнятное. вы- о...ты еще хочешь? и повторите процедуру с табаско.
потом с счастливым лицом идите в душ и спать.

у вас все будет хорошо.
скажу по секрету. почти все женщины не достигают оргазма сейчас при сексе. потому что мужчинкам на это финик. а тетки стесняютца сказать что ее василии ее плохо сексует.
забейте вы на депрессняк.
главное чтобы собственность была на вас.

А вдруг ему понравиться :evil: тогда вообще труба :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nata_A писал(а):
Вы говорите "неревнивый", но он, наверно, сам уже просто не любит...

Говорит что любит, не хочет семью разрушать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Маска, а вы пробовали в попу? может Вам и понравиться. Я с мужем тоже не испытывала оргазм, пока мы не попробовали ан. секс. А теперь мы с ним уже забыли, что такое секс традиционный

Пробовали и не один раз. Нравиться только по супер возбуждению, ну где то раз в месяц для меня было бы нормуль. А ему только дуда и надо....... :o

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска, а что Ваш муж раньше был оторви и выбрось - шлялся по вечеринкам, куражился? И всё переменилось в один день? И попа его Ваша внезапно начала интересовать? Нужно наверное по темпераменту себе пару подбирать, чтобы потом сопли на кулак не мотать!?!
..."

Вы правы, тогда я на это внимание не обращала и меня всё устраивало..........Тогда была страсть и темпераменты совпадали, да и думала больше о нем чем себе

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Радовалась бы, что муж дома с полуторагодовалым ре сидит и дает возможность "вечно ходить по ДР и свадьбам..."

Собственно только это и радует...................... но хочется иногда и вместе сходить

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец писал(а):
..."

Вы правы, тогда я на это внимание не обращала и меня всё устраивало..........Тогда была страсть и темпераменты совпадали, да и думала больше о нем чем себе

так попробуйте опять подумать о нём. брак - это труд. ежедневный

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска писал(а):
зуец писал(а):
..."

так попробуйте опять подумать о нём. брак - это труд. ежедневный

Пыталась и не один раз, меня хватает максимум на неделю, потом появляются новые обиды и недопонимания

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
я считаю,если трудно жить с человеком.. надо просто жить отдельно! Я своего мужа безумно люблю....иногда и с ним тяжело жить...вариант - надо друг от друга отдыхать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска писал(а):
Выходила замуж по любви, очень гордилась своим мужем, принимала его таким какой он есть. А сейчас как будто спала пелена с глаз, у меня любовь прошла, и нет чувства удовлетворения своей семьей. Секс вообще превратился во что то совершенно для меня не нужное..... .

А может это была не любовь?.. у меня было много мужчин к которым я испытывала страсть,уважение... но была ли это любовь - всегда сомневалась...

Сообщение Добавлено:  
маска, если ему вкатит мой сценарий вам же лучше.
когда просто страпон его перестанет возбуждать можно будет использовать бутылку от кетчепа балтимор.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов