Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый день! Напоминать, что такое шовинизм не буду, люди здесь собрались неглупые и образованные.
Длительное время в силу различных причин, женщина больше участвовала преимущественно в физической сфере деятельности. И проявить свои умственные способности могли лишь единицы женщин. По этой причине сформировался стереотип, что думать дело не женское и все такое.
Теперь, когда возможности проявить себя появились у каждого, все чаще стали слышны, даже на нашем форуме мнения, что мужчины примитивны и ограниченны.
Т.е. происходит то, что когда-то делали мужчины, но к счастью перестали. Я понимаю, это очень выгодно кому-то делить людей на первый и второй сорт, и даже те, кто и мысль свою сформулировать толком-то не может, с удовольствием рассуждает о недалеких мужчинах. Хотя уже столько тем здесь было, о том, что не бывает плохих полов, а только плохие люди. Хотя и с определением плохие тоже можно поспорить.
Так вот. Вопрос будет такой. Вы считаете, что на форуме ВМ присутствует ли шовинизм по половому признаку? Или что в ином случае существует?
Что заставляет форумчан плохо отзываться о мужчинах? Не Маску, переполненную обидами, а простых благополучных женщин.
З.Ы. Тема без мастурбирующих, так что будет не популярной, но если пять ответов услышу, то буду счастлив.

Последний раз редактировалось Маска 04 мар 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вы считаете, что на форуме ВМ присутствует ли шовинизм по половому признаку?

считаю, что частично присутствует
Маска писал(а):
Что заставляет форумчан плохо отзываться о мужчинах?

Два варианта ответа:
1.мужчина глупо пишет
2.женщина глупая

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
А меня бесит когда начинают писать такие высказывания, типа ' все мужчины примитивны'... Спрашивается, что же ты такая непримитивная до такого опускаешься?

Да, проскальзывает на форуме что то такое. Не повсеместно конечно. Мне кажется когда в своей семье нет взаимоуважения, тогда и начинается на форуме все мужики сво...
Исключаю тот вариант когда на приколе говорят все мужики козлы :)
А когда в семьде нормально, то и рассматривают именно обсуждаемого мужчину, а не весь мп в целом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Если добавите фоток голых симпатишных мужиков , обещаю не оставить вашу тему без комментов :lol:

Маска писал(а):
Что заставляет форумчан плохо отзываться о мужчинах? Не Маску, переполненную обидами, а простых благополучных женщин.

Вы бы на конкретных примерах :wink: И как вы вычислили простых благополучных женщин? :D Может ваши диагнозы не верны....как в части простоты и благополучии, так и в шовинистическом подтексте.

Сообщение Добавлено:  
Князева фото если только в личку, а тут низя :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Маска писал(а):
Вы считаете, что на форуме ВМ присутствует ли шовинизм по половому признаку?

Да, присутствует.
Маска писал(а):
Что заставляет форумчан плохо отзываться о мужчинах?

Это делают не совсем умные женщины, не способные видеть ситуации глазами мужчины. Некоторые в жизни сталкивались с непорядочными мужчинами, а плохое как известно помнится дольше хорошего. Есть понятие женской солидарности, которая не всегда во благо оппоненту ИМХО. Для этого очень много причин и у каждого она своя.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
я не считаю мужчин вторым сортом. И отношусь к ним с уважение. Но считаю их примитивными по своей природе. Я делаю такие выводы основываясь на собственном опыте. Я не говорю что они тупы или ограниченны. Мужчины просто мыслят иными категориями чем женщины. Так сказать более насущными и земными. От этого нам и кажется что они примитивны. Женщины существа более чувственны и душевны, витают в облаках а мужчины с их простыми нуждами пожрать и пива попить выглядят не слишком далекими. При этом я на пример искренне люблю своего мужа и очень его уважаю. Но знаю что никогда не станет мечтать о полете в космос. ему не до этого, у него машинки по телеку показывают. И мне противно когда начинают писать об уважени и прочей лобуде. Если бы мы мыслили одинаково то и проблем семейных не было. а по скольку они есть то не надо говорить об отсутствии взаимоуважения и любви в семье. Примитивность мужчин по своему мышлению это просто констатация факта и не более того. никакого оскорбления я в этом не вижу. даже считаю что большинство женщин менее адекватны и предсказуемы чем мужчины. Пример женщины на дороге-обезьяна с гранатой! Я видела таких множество. А подобных мужчин значительно меньше. Я люблю мужчин, я сама мать сына и при этом считаю их примитивными. Я же не обижаюсь и никого не обвиняю в шовинизме когда мне говорят бабы=дуры...

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
фото если только в личку, а тут низя :crazy:

ээээ...как низя.....голых низя? ну ладно, а полуголых можно? ну всмысле топлес :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска
Да тут вроде и "бабы=дуры" примелькалось :lol:

Ну а если серьезно... Как часто то, что в жизни не озвучишь, на форуме ка-а-ак распишешь! Чел сам уже увлекся, и понесло :P ... Так что есть ли, нету - настолько эфемерно.

Плохо отзываться вынуждают плохие поступки. И некий опыт жизненный...

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
примитивность мужчин по своему мышлению это просто констатация факта и не более того

херасе 8) можно написать -1?

вспомним великих мира сего, вспомним сколько из них женского пола...

Последний раз редактировалось Князева 04 мар 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что нет шовинизма тут. Есть отношение к конкретным ситуациям, ну и стеб из серии "все мужики - козлы". Причем, заметьте "баба дура не потому что дура, а потому что баба" - тоже частенько звучит

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Князева
не понял? :)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
и че? даже тапками не закидаете что ли? Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Князева
я думаю что великие это скорее исключение чем правило.. все таки мужчин пьющих пиво на диване больше чем эйнштейнов и пушкиных...

Сообщение Добавлено:  
Каждый человек будет судить остальной мир ровно по тому окружению, в котором вращается. Кто сумел создать себе окружение из Мужчик, а не мужчков, и Женщин, а не истеричных баб, тот заявлений, что мужики примитивны делать не станет.

Сообщение Добавлено:  
Бабай писал(а):
Каждый человек будет судить остальной мир ровно по тому окружению, в котором вращается. Кто сумел создать себе окружение из Мужчик, а не мужчков, и Женщин, а не истеричных баб, тот заявлений, что мужики примитивны делать не станет.

совершенно верно

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Бабай
:ROFL: :ROFL: :ROFL: вы наверно тоже мужчина... какие вы все... как дети... а это кстати еще один признак примитивности. обижаетесь на каждый пук. еще в суд начните подавать за притеснения и оскорбления. :lol:
меня изумляет циничность наших дам. не ужели ваши мужчины не пьют пиво на диване, не чешут яйца и не храпят? не поверю! Просто кто-то говорит об этом открыто а кто-то пытается свою семью и пассию выставить идеалом. но в жизни же так не бывает... ей богу.

Сообщение Добавлено:  
Тот факт, что мужчины пьют пиво, пукают и чешут пузо на диване, во-первых, не говорит о том, что женщины не делают того же самого, а во-вторых, ничуть не умаляет умственные способности мужчин и не увеличивает умственные способности женщин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
honey wife писал(а):
не ужели ваши мужчины не пьют пиво на диване, не чешут яйца и не храпят? не поверю! Просто кто-то говорит об этом открыто а кто-то пытается свою семью и пассию выставить идеалом. но в жизни же так не бывает... ей богу.

еще как бывает! а вы не верьте и дальше, кто во что верит - то тому и достается.

Сообщение Добавлено:  
Девы, вы что опять по древу растеклись. Вам задали конкретные вопросы, вот и дайте конкретный ответ. А то опять из пустого в порожнее. :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов