Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 15 из 36  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
А я всегда была худенькой, только животик был небольшой. Прес качала- непомогло. Решила купить китайский чай и вес попер вверх. Сейчас родила и кормлю грудью. Поправилась аж на тридцать кг. Порой даже плакать хочется, особенно когда смотришь свои старые фото :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 159 раз
NOVA писал(а):
Поделитесь секретом как это у вас так получается? :sh_ok:

Я заменяю завтрак и ужин коктейлями Энерджи Диет. Там специальные есть программы для того чтобы похудеть, потом закрепление результата и контроль веса. Я вот уже месяц не придерживалась программы похудения, позволяла себе лишнее, а вес держится, самое главное для меня было чтобы только не на брать заново. По себе чувствую что размер порции у меня значительно уменьшился.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
NOVA писал(а):
Иришка81 писал(а):
А я продолжаю худеть, за последнюю неделю похудела еще на 2 килограмма, в итоге за месяц -7 килограмм.

Поделитесь секретом как это у вас так получается? :sh_ok:

Все это х...ня полная!!!! У меня сегодня 20й день этой галости, т.е. 20 таблеток съела - результат вообще нулевой!!! Я даже в плюсе!!!!

Сообщение Добавлено:  
Иришка81
что за Энерджи Диет такой и хде его взять, скока стоит??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Девульки, у Иришка81 всего 4 сообщения и все реклама Энерджи Диет. Будьте бдительны! Похудение без усилий невозможно!

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
Ну это я согласна! Мож и реклама, охота посмотреть, что Иришка скажет, мож и фото выставит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
kovtata
А ты на каком весе зависла?

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
У меня 58-59 туда сюда вертятся, муж уверяет, что все просто офигенно, но я то на себя в зеркало смотрю и знаю, что для моего роста это просто катастрофа!!!! а у тя как и сколько кг?

Сообщение Добавлено:  
kovtata
Это при каком росте катастрофа? :sh_ok: Я к этому только стремлюсь. Сейчас 63-64 кг при 169 см роста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
ПочтиСчастливая писал(а):
Девульки, у Иришка81 всего 4 сообщения и все реклама Энерджи Диет. Будьте бдительны! Похудение без усилий невозможно!

Девочки, Иришка это скорее всего Романыч ::yaz-yk: Ему модераторы кислород перекрывают-не дают разрекламировать свой товар Вот он и выход нашел под другим НИКом зарегестрировался и по-новой :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
NOVA
Я тоже так подумала! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
lera80
а что мешает?

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
Ну у меня рост вообще не большой, всего 157 см, от горшка 2 вершка!!! Вот пи каком! Линдакса фигней оказалась, для меня, во всяком случае, я и так мало ем.
lera80
Давай что-нить придумаем, я тоже оооочеееень хоооочуууууу!!!!! :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Сиама писал(а):
Не зацикливайтесь, девочки на "не есть после 18". Просто есть надо не позднее, чем за 3 часа до сна, ведь на легкий желудок сон хороший, и в течение дня употреблять калорий меньше, чем обычно. Диетологи последнее время говорят, что худеешь не именно потому, что не ешь после 18, а потому, что в этом случае снижается общая калорийность съеденного за день.

Цитата:
Соглашаюсь полностью. К тому же я считаю, что насиловать свой организм не стоит.Многим просто противопаказано не есть после 18, например, болезни желудка(при таких болезнях, иногда,желудок не требует пищи весь день, а на ночь "митингует")
Цитата:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, так что Линдакса не помогает что-ли? А то я хочу на яичную диету сесть и Линдаксу эту пить.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
Девчонки, давайте худеть на коктейле сибарит (его самим нужно делать из творога, кефира, фруктов или ягод). Несколько лет назад похудела на нем, сейчас снова вернулась к нему. У меня получалось по 300 гр/день сбрасывать. :co_ol: На каких диетах только не пробовала сидеть. Но мне нужно чтобы в течение дня с пищей поступали белки, углеводы, жиры. Если чего-то нет, то срыв гарантирован. Почитать о диете можно здесь:http://www.pohudet.ru/so002.htm. Искать нужно в АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА ПИТАНИЯ Е. СТОЯНОВОЙ «СИБАРИТ» Первое. ОСНОВА ПРОГРАММЫ - КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА. Самостоятельное приготовление и применение... .

Меню не сложное, главное заранее готовить пищу.Кашу, овощи, мясо можно варить на несколько дней. Меню примерно такое:
1-ый завтрак - коктейль (100 гр обезжир.творога, например "Артемка" +100 мл кефира обезжирен или 1%+ 1 яблоко)- это и есть коктейль сибарит. - 1 порция
2-ой завтрак - каша вар. на воде (гречка, пшено и т.п)- около 200 гр, 3 ореха фундук, салат из огурцов, помидор+1ч.л. олив.масла
обед- 0,5 порция коктеля (см.выше), мясо 1 кусочек, овощи варен, салат с 1 ч.л. олив.масла
ужин - 1 порция коктеля (как его делать см.выше). В течение вечера 1стак. горяч.воды+2 ч.л. кокао

Давайте худеть вместе!? :smile: :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Nata spice 29 май 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nata spice
Наташ, наверное, я решусь. С понедельника :mi_ga_et: Цель 12 кг - не многовато будет? Кстати, заходи на огонек "СЕМЬЯ худеющих ищет РОДСТВЕННЫЕ души"-5 мы иногда в реале встречается, в сауну ходим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Здесь отредактированно моё "возмущение"
:hi_hi_hi:
:mi_ga_et:

Последний раз редактировалось free 29 май 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
ПочтиСчастливая

Аня, спасибо за приглашение. На счет 12 кг. :-) Я начиталась разных статей, рекомендуют завышать кол-во кг с которыми хочется расстаться. Это меня будет держать в тонусе, чтоб не расслаблялась :smile: . Ты молодечек, реально похудела :co_ol: . Сейчас я вешу 69 кг, хочу 60.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 15 из 36  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов