Жорочка писал(а):
В каком районе принимает?;-) и сколько стоит?

и
На Амурской принимает,вчера я ехать не захотела,попросила он ко мне приехал! Цена вопроса 1тыс -час. Уже который день хоть нормально себя чувствую!( Причем за то ,что сам приехал,я даже ни чего не доплачивала,даже удивилась;)))))
за курс массажа и интересно по времени ,сколько длиться сеанс ?

[/quote]
Цитата:
Курс наверное зависит ,от того в каком состоянии кожа ..?Могу завтра спросить если надо?
Кажется это и мой массажист

хотела хватануть им и посоветовать !
Поделюсь своей историей . Приехав в конце февраля в депрессии и с весом 76 кг при росте 158 ... Поняла , что надо с этим что то делать .. У меня начало клонить шею, отдавать в руку .. Состояние -

.. Мама предложила мне обратиться к мануоголу .. Я пошла с ней и там попала к массажисту .. ( Перед манипуляциями мануолога массажист разминает мышцы, а потом уже ставили иголкии правили ) . Он снял мне боли в спине , шее.. И как на очередной процедуре вскользь сказала , что хочу похудеть ... Записалась на съемку... И к ней мне нужно похудеть ... И закрутилось ... Хожу я к нему с периодичностью, несколькими курсами .. На данный момент я вешу 65 кг , объемы тают, у меня появилась талия, ушел жир со спины, ног, рук.. Со щек .. Я наконец то поняла , что я красивая !!! У меня конечно еще не закончился курс - в том плане , что я хочу потерять еще кг 5-8 .. Но я реально вижу изменения, и сейчас я прохожу курс для того , что бы быстрее сократилась кожа - в которой годами лежал толстый слой жира... Целлюлит мне весь разбили .. немного осталось около пупка.. Но это меня уже не страшит ))) и это уйдет !!
Мои параметры в феврале - объем груди - 108 см , объем талии - 92 см, объем бедер - 99см
Мои параметры на сегодняшний день - объем груди - 99 см, объем талии, 78 см, объем бедер -93 см.
ВСЕМ , КТО ХОЧЕТ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ СНОВА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ - советую пройти курс массажа у него ! Сказать, что я довольна - не сказать ни чего .. Попробую вставить фото До и как сейчас немного позже, что бы было нагляднее. Желаю всем здоровья и красоты