Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Новости июль 2016 г.

С 8 июля стоимость виз в Китай для россиян вырастет более чем в два раза, в частности, за выдачу обычной однократной визы будет взиматься не 1,5 тыс., а 3,3 тыс. рублей,
А ускоренный вариант выдачи за день в 7 900 рублей.
В связи с резким повышением цен, планируйте получение виз заранее.
Однократная виза через неделю – 3 300 руб
Однократная виза на 2-й и 3-й приемный день – 5 300 руб
Однократная виза в течение дня – 7 900 руб
Двукратная виза через неделю – 6 600 руб
Двукратная виза на 2-й и 3-й приемный день – 8 600 руб
Двукратная виза в течение дня – 11 200 руб
Многократная виза через неделю – 9 900 руб
Многократная виза на 2-й и 3-й приемный день – 11 900 руб
Многократная виза в течение дня – 14 500 руб
http://xn----qtbmokhj8che.xn--p1ai/news ... odorozhaet

Читать далее: http://www.newsvl.ru/society/2016/07/08 ... z4DzNMGxyj
Новости Владивостока на VL.ru
Новости 2014!
Siol писал(а):
Сейчас ещё обязательно необходима копия загранпаспорта и копия последней выданной визы (сами сегодня подавали документы и не знали о втором пункте, есть сегодняшнее фото списка))).

Однократная туристическая виза:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6-ти месяцев
2. Цветная фотография размером 3х4 см.
3. Заполненная анкета, форма V2013
4. Копия билетов туда и обратно
5. Копия брони гостиницы (или приглашения)
6. Копия главной страницы загранпаспорта с фотографией
7. Копия последней выданной визы в КНР (если был получен новый паспорт или последняя виза была в старом паспорте, то необходима копия старого паспорта и визы в нём
8. Пошлина - 1500 р - оплачивается на месте при получении. Есть возможность сделать за 1-3 дня за дополнительную плату.

Обновление на сентябрь 2013 г.
Цитата:
На официальном сайте Посольства КНР в г. Москва, вот здесь: http://ru.china-embassy.org/rus/fwzn/ls ... 078380.htm появилась новая формы анкеты на визу (v.2013)

Новости июнь 2012 г
crocozyabric писал(а):
14 мая Пекинское бюро общественной безопасности объявило о начале стодневной кампании по борьбе с нарушениями иностранными гражданами правил въезда, пребывания и работы в китайской столице. Кампания, которая получила неофициальное название "три не-" /незаконный въезд, нелегальное проживание и нелегальная трудовая деятельность/ будет проводиться в китайской столице с 15 мая по конец августа; в это время правоохранительные органы КНР намерены активизировать проверки в районах, где проблема нелегалов стоит наиболее остро, ознакомить иностранцев с правилами пребывания в КНР, а также ужесточить правила рассмотрения визовых заявок иностранных граждан. Газета "Чайна дейли" сообщила в этой связи 15 мая о том, что полицейские патрули будут проводить выборочные проверки документов в таких популярных среди иностранных граждан районах, как Саньлитунь и северо-западные университетские районы. [u]По сообщению агентства Синьхуа, в настоящее время в Пекине проживает около 120 тысяч граждан иностранных государств. Всего же в 2010 году в Китай въехало всего 52 млн. 110 тысяч иностранцев, что в 2.33 раза больше, чем 10 лет назад. В 2011 году из КНР было выслано порядка 20 тысяч "незаконных" иностранцев.
В связи с этим, с июня 2012 года для получения одно- и двух-кратных виз во владивостокском консульстве требуются авиабилеты и брони гостиниц в Китае.

ВНИМАНИЕ!
algon65 писал(а):
Сделал, для удобства, новую анкету в формате .doc, что бы на компе можно было заполнять (наподобие старой) Качать можно по следующим ссылке:
http://yadi.sk/d/6gx04Tg-9xmYa

Общая информация. 2012 год.
Визу в Китай можно получить самостоятельно во Владивостокском отделении консульства Китая по адресу Крыгина 3, с обратной стороны гостиницы Гавань на Эгершельде. Стоимость однократной - 1500 р, 2-х кратной - 3000 р, годовой - 4500 р. На ребенка и взрослого цена одинаковая, даже если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, время изготовления визы - неделя, либо доплата за срочность 900 р. Приемные дни пн, ср, чт. с 9-30 до 12-30 ч. очередь обычно не дольше часа :smile:
Необходимые документы: загранпаспорт действительный не менее 6-ти месяцев, фотография 3х4 см. Заполненная анкета (скачать здесь http://ru.china-embassy.org/rus/lsfw/bk/ac/t1078380.htm ), заполнять печатно. Для детей - свидетельство о рождении! Очень редко просят св-во о браке (если не хотят пускать одинокую красивую молодую женщину :mi_ga_et: ). Для жителей Приморского края для получения одно или двухкратной визы приглашения не требуются. В графе "приглашающая сторона" ничего писать не надо. В графе "китайское имя" - тоже не надо, если у вас нет :smile:
Для годовой визы необходимо приглашение, которое можно добыть у местных или китайских турфирм примерно за 3000 - 4500 р. Если загранпаспорт выдан не в Приморском крае и место рождения не Приморье, то для получения визы во Владивостоке требуется гражданский паспорт с местной пропиской. Также не забудьте гражданский паспорт с собой при получении готовой визы, чтобы пройти в консульство. Оплата при получении!
Жители Дальнего Востока кроме Приморского края должны получать визы в Хабаровске!

Подавать документы на визу необходимо только за себя лично! или за родственников - для этого в анкете есть графа "кем вы являетесь заявителю".
sky08 писал(а):
За членов семьи можно (дети,родители,супруги). А за посторонних-только по согласованию предварительному с работниками консульства, если они такое добро дадут. Сдают представители турфирм за клиентов.

Также однократную визу можно получить на погранпереходах Пограничный-Суйфеньхэ (на Сосне) и в Краскино-Хуньчунь.
При транзите через Пекин менее 24 часов виза не нужна, если есть билеты на дальнейшее следование, то штамп о транзитном пребывании ставится в аэропорту.
При поездке в Гонконг из Китая виза не требуется, но для возвращения обратно нужна. Т.е. если вы едете в Китай и планируете посетить Гонконг, то вам необходима 2-х кратная виза.

Из полезного
При въезде в Китай по визе необходимо заполнять ARRIVAL/DEPARTURE CARD (въездную/выездную карту). Как это сделать можно посмотреть здесь: Виза в Китай. Новости в первом сообщении!!

Желающим что то исправить или дополнить - пишите модераторам темы или раздела :smile:

Последний раз редактировалось Lila 06 июл 2012, 14:20, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Lila поблагодарили: 6 Анастасия13MamaRishiРадионяняSay CHEESEUssuro4kaтигра5

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
все буду пробовать.до последнего не сдамся! Спасибо )))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
iriny080808
А потом поделитесь своим опытом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Как без этого! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Андэлэ писал(а) 15 июл 2014, 16:21:
И вот как мне его забронить, формально мне не надо. Я хочу приехать в Суню и уехать обратно на Родину нормально

Приедете и купите там билет. Или сейчас перебои с билетами появились? У меня ни разу не было, чтобы я не могла уехать из Суньки, потому что билетов не было...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Tronya писал(а) 15 июл 2014, 16:42:
Приедете и купите там билет. Или сейчас перебои с билетами появились? У меня ни разу не было, чтобы я не могла уехать из Суньки, потому что билетов не было...

А мне дадут без обратного билета визу?
Если бы были как раньше нормальные рейсы на Пекин, вообще бы не парилась!

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
Скажите, что обратно хотите на автобусе выехать. Если у вас в анкете Сунька будет указана и еще и бронь гостиницы приложите, то должны дать.
Изображение

За это сообщение автора Tronya поблагодарил: Андэлэ

Сообщение Добавлено:  
Сегодня время получения перенесли с утра на вечер. Очередь была человек 20. Особое впечатление произвел дядечка лет 50, который пытался прикинуться физическим лицом и проникнуть без очереди..Турфирмы и физ лиц разными потоками запускали. Получение виз заняло 2 минуты, очередь минут на 30 была.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при наличии визы и обратного билета, но без брони гостиницы, при прохождении таможни не возникнет ли проблем? Лечу в Пекин в первый раз, немного переживаю....
Большой человек делает большие шаги.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, получили визы на этой неделе :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Lucky Star
Бронь гостиницы и билеты нужны для получении визы.У вас виза уже есть,как я поняла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Скажите, а фото 3 на4 нужно в фотосалоне сделать или на белой стене тоже пойдет. главное чтобы 3 на 4 было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
iriny080808 писал(а) 21 июл 2014, 09:40:
Скажите, а фото 3 на4 нужно в фотосалоне сделать или на белой стене тоже пойдет. главное чтобы 3 на 4 было?

Мы в салоне делали очень быстро (20мин), боюсь на фоне стены могут придраться :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lucky Star писал(а) 19 июл 2014, 20:32:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при наличии визы и обратного билета, но без брони гостиницы, при прохождении таможни не возникнет ли проблем? Лечу в Пекин в первый раз, немного переживаю....

Думаю нет, проблем не будет. С визой же у Вас все в порядке.

Добавлено спустя 32 секунды:
Такая разная писал(а) 19 июл 2014, 23:01:
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, получили визы на этой неделе :son-ce:

Мои поздравления :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что означает двукратная виза? В течение какого времени ей можно воспользоваться?
Например, я бы хотела съездить осенью в Пекин и зимой куда-нибудь на лыжах. Мне двукратная виза подойдет? Чтобы сразу сделать и зимой не париться потом...
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
Krasnaya писал(а) 21 июл 2014, 11:37:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что означает двукратная виза? В течение какого времени ей можно воспользоваться?
Например, я бы хотела съездить осенью в Пекин и зимой куда-нибудь на лыжах. Мне двукратная виза подойдет? Чтобы сразу сделать и зимой не париться потом...
Спасибо.

Двукратная виза в Китай (L) - Коридор(в течении какого срока выезд) - 180 дней - Срок пребывания в стране - 2 раза по 30 дней

За это сообщение автора LeDi поблагодарил: Krasnaya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
А если фотки больше 3*4, но их можно подрезать до этого размера, а лицо будет на всю фотку?? Такие пройдут или лучше перефотаться?

Еще самой клеить фотки или в консульстве наклеят?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Koneko-chan
Лучше сфотаться, могут придраться. Вклеивала сама.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
KuKa
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня сдавала документы. Приняли!!! Через неделю получать. Ура!!! Всем огоромное спасибо. Я так переживала, что не дадут без билетов. Но господин посол сжалился и разрешил дать визу по брони. Прям не верится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Чтоб я без вас делала? С первого бы раза не сдала, а потом купила бы в турфирме((Еще раз спасибо тем кто помогал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, хелп :ne_vi_del: кто-нибудь может сделать визы по прилету в далянь? Или может знает контакты, тех кто может?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, запутались тут окончательно.
Ребенок едет по студ обмену(оплачены консультац услуги в университете и НИКАКОЙ инфо толком не получаем от них :de_vil: ) в университет Китая. Сроком на 4 месяца. Какой тип визы мы должны оформлять? И какие документы потребует Консульство? В настоящий момент у нас на руках приглашение с Университета КНР и тип эл.билеты в ОДНУ сторону(т.к. толком не знаем дату окончания учебы, то обратный билет и не брали).
В паспорте ВИЗА КНР уже одна имеется, так же ездил на учебу на 1 месяц и оформлена виза F со сроком заезда в три месяца, а сейчас на сайте Университета КНР указано<что визу нужно оформлять X,но X виза от 6 месяцев а мы всего на 4.Ничего уже не понимаю.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов