Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 10 из 50  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Девочки, кто покупал билеты на ctrip.com. Какой электронный билет они должны прислать, может у кого образец сохранился. Мне прислали если честно какую то фигню, а не электронный билет. Половина не буквы, а закорючки какие то!!! :sh_ok: Что делать? Или не паниковать и все что надо, они там найдут и поймут при регистрации? Может кто сталкивался???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Milagros
они присылают письмо Flight Reservation Confirmation, этого в принципе достаточно.. и можно идти просто с паспортами на стойку регистрации ..
можно для подстраховки стрясти с них номера электронных билетов/брони..
а закорючки... может быть у Вас поддержка китайского языка не установлена.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Milagros
не паникуйте
у меня без закорючек
но я вообще даже и не распечатываю их
и они всегда перед полётом звонят на телефон и скидывают даже погоду в пункте назначения))))

Сообщение Добавлено:  
AmalGam писал(а):
Milagros
они присылают письмо Flight Reservation Confirmation, этого в принципе достаточно.. и можно идти просто с паспортами на стойку регистрации ..
можно для подстраховки стрясти с них номера электронных билетов/брони..
а закорючки... может быть у Вас поддержка китайского языка не установлена.. :du_ma_et:

Письмо Flight Reservation Confirmation прислали, там все нормально, там как с сайта страничка. Поддержка китайского есть, просто какие то символы непонятные.... Хотя прочитала, вроде все понятно, номер электронного билета есть, куда летим, когда и т.д. Просто довольно странная форма, никогда не сталкивалась с такой....... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
значит все в порядке :smile: билет у Вас точно есть :smile:
мы тоже не печатаем, просто паспорт и на стойку регистрации нашего рейса, его номер записываю себе в дорожный блокнотик (удобно, когда в поездке не один перелет, делаю что-то типа маршрутной памятки :hi_hi_hi: )
еще заметила во всех аэропортах электронные стойки travelsky - сервис, который при наличии номера билета позволяет распечатать бумажную квитанцию.. знакомый китаец сказал, что ими пользуются если для отчетности по поездке нужен билет :smile:

Сообщение Добавлено:  
[quote="AmalGam"]значит все в порядке :smile: билет у Вас точно есть :smile:
мы тоже не печатаем, просто паспорт и на стойку регистрации нашего рейса, его номер записываю себе в дорожный блокнотик (удобно, когда в поездке не один перелет, делаю что-то типа маршрутной памятки :hi_hi_hi: )
еще заметила во всех аэропортах электронные стойки travelsky - сервис, который при наличии номера билета позволяет распечатать бумажную квитанцию.. знакомый китаец сказал, что ими пользуются если для отчетности по поездке нужен билет :smile:[/quote

Спасибо, успокоили))) Я думала, что надо печатать обязательно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А еще вот, я вроде с английским дружу и очень хорошо, но что то не пойму, когда и зачем нужно подтверждать? Может знаете?

Note: Passengers with stopovers in excess of 72 hours must reconfirm their reservations for connecting and return flights.
Reconfirmation must be made at least 72 hours prior to departure time by calling the airline office where the journey is to be resumed.

Сообщение Добавлено:  
я не подтверждаю-они мне вечно перед вылетом названивают и паникуют
где я,тип того
я говорю-уже зарегистрировалась

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
я не подтверждаю-они мне вечно перед вылетом названивают и паникуют
где я,тип того
я говорю-уже зарегистрировалась

так надо подтверждать что ли ? Это им позвонить надо, да?

Сообщение Добавлено:  
Milagros писал(а):
Passengers with stopovers in excess of 72 hours must reconfirm their reservations for connecting and return flights.Reconfirmation must be made at least 72 hours prior to departure time by calling the airline office where the journey is to be resumed.

в случае, если у Вас в одном билете (на одном перелете) предусмотрена остановка более 72 часов.. по идее нужно подтвердить, что Вы продолжаете свое путешествие стыковочным (connecting) рейсом и обратный перелет.. на практике, ни разу не приходилось ничего подтверждать.. ':roll:' если какие-то небольшие изменения в рейсе, типа изменения стоповеров - они обычно пишут письмо.. а если что-то более серьезное - звонят..
Milagros писал(а):
а еще такой вопрос, VALID ON TG OPD FLT/DATESHOWN,NON END/RER/REFэто значит что данный билет нельзя вернуть, внести изменения, а что про срок годности?

здесь про то, что билет действителен на указанные даты, не возвращаемый, не обмениваемый, не изменяемый... а про срок годности не вижу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Awa
спасибочки за фото.
Мои посмотрели эти фотографии и почему то решили что за 5 дней дочь с папой не замерзнут, ну а я как мерзлячка в номере буду сидеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Кто путешествует один поделитесь, каким образом вы кушаете их огромные порции :-) ?

Сообщение Добавлено:  
проблемы в этом точно нет.не доели-оставили и ушли.Заказывайте 1 блюдо,а не 2-3.много точно не будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
весы писал(а):
Кто путешествует один поделитесь, каким образом вы кушаете их огромные порции :-) ?

Для меня это тоже проблема :-( Если взять салат+горячее, то я все это точно не съем :-) а что то одно жевать - неинтересно :-( В Суньке дают по полпорции, но в других городах я не выясняла, можно ли так...
Выход - брать какие то порционные блюда, например лапшу с наполнениями, пельмени, шашлычки, пирожки и пр. Либо найти себе сотоварища для путешествий - с ним и веселее и безопасней в некоторых случаях :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Awa писал(а):
Треугольник писал(а):
А мне понравилось зимой в Харбине :-)

И я зимний Харбин очень люблю! И вообще, на мой взгляд, Харбин самый красивый, интересный именно в это время года, очень украшен, причем каждый год его украшают все больше и больше. Если в 2009 году перед жд вокзалом был обычный.. э.. "бардак" :-) , то уже в 2010 был развернут мини ледовый городок.
Харбин январь 2009 http://picasaweb.google.com/11574489617 ... inter2009#
Харбин январь 2010 http://picasaweb.google.com/11574489617 ... 2010China#

Потрясающие фотографии!!!
Правда, за 2009 год альбом не открылся, но Харбин 2010 - поразил.... Это же надо, какая красота!
Очень захотелось увидеть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
тренировалась вчера купить билеты :) (ну так, на пробу, новый загран еще не получила, но просто схему проверить). скажите, в каком формате надо писать серию-номер паспорта? без пробелов, слитно? потому что если писать к примеру, 62 № ..., то выдает ошибку. не будет ли косяком на регистрации слитное написание серии и номера? и второй вопрос - в каком формате писать номер телефона, и вообще, нужно ли писать российский тел, или он все равно ничем не поможет? китайская симка есть, но я ее с августа не пользовала, говорят что через 3 месяца все равно она блокируется...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Подскажите, может кто-нибудь уже летал или слышал отзывы о вылете в Пекин компанией S7?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
ЛюБанька
Слитное написание номера и серии косяком не будет. Телефон давали сотовый 11-значный и мне на него даже звонила китаянка, не помню уж по какому поводу, но аналогичную инфу они и на мыло прислали, так что особой необходимости в номере тел, наверное, нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Faustina писал(а):
Подскажите, может кто-нибудь уже летал или слышал отзывы о вылете в Пекин компанией S7?

я летала. В Пекин удобно, в 12 выезжаешь из дома, в самолете чутка поспал, приехал в Пекин, там доспал и весь день есть свободный, а во Влад тяжело лететь, рейс в 4 утра, только к 2м приезжаешь на регистрацию, когда прилетаешь во Влад уже день, как то не поспишь. А еще С7 прилетает и вылетает из 3го терминала. Это самый большой терминал в мире, у даже не смотря на то что ты находишься там ночью и вроде всю таможню и досмотр быстро проходишь, но очень много времени тратится именно пока идешь по аеропорту, там даже надо на поезде ехать чтоб забрать багаж когда прилетаеш в Пекин илу после того как проходишь регистрацию и надо на посадку. Плюс ночью почти все магазины в дюти фри закрыты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Faustina писал(а):

Подскажите, если не секрет, контакты данной компании, планируем так же поездку

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 10 из 50  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов