Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 12 из 50  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Треугольник
там, как я поняла, стандартная путевка на 2 недели.. но можно и меньше.. но это только на месте может быть ясно, после обследования. Виза, насколько помню, 1500 стоит на 30 дней?
А с эхтой знакомой я сначала хочу лично пообщаться :a_g_a: а то оа что-то вертится-крутится возле мамы.. явно чего-то хочет.. все зазывает ее в Китай на бесплатное лечение :du_ma_et: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Совесть писал(а):
дорого через турфирму :ny_tik: 20 с лишним тысяч отдать турфирме

думаете самостоятельно у вас сильно дешевле выйдет? ежели вы не в теме ну получится 15, никак не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2008
Так 20 вы не турфирме отдаете - вы платите за внесение в список, ГАРАНТИРОВАННЫЙ трансфер туда-обратно, размещение в санатории и оплату, сопровождение российского руковода и китайских партнеров. Разве этого мало? Маршрут то сложный, с пересадками, зачем маму и себя обрекать на неизвестность и нернвые переживания? Хотя может я и не права.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне тоже кажется, что если нет опыта самостоятельных путешествий по Китаю, то намного дешевле, чем у турфирмы не получится. Аншань все таки не близко, не будет же мама по студенчески добираться с кучей пересадок на автобусах-поездах :nez-nayu: А поскольку место среди местных турфирм раскрученное, то они наверняка имеют еще и групповые скидки на проезд/проживание/лечение...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Чудище писал(а):
Faustina писал(а):
Успеем ли мы пройти все процедуры, включая получение багажа.

если ответ будет "нет", вы готовы сдавать билет и брать другой?

Если бы ответ был нет, то можно было бы брать билеты на следующий день и на сутки оставаться в Пекине. Но т.к. после длительного путешествия этого делать не хочется, то все-таки взяли билеты с такой стыковкой. Вроде говорят, что успевают. Будем надеяться на лучшее. :smile:

Сообщение Добавлено:  
сплюшка писал(а):
У нас такая же стыковка :smile: , и я тоже вся в сомнениях... Если не будет задержек, то успеваем, народ успевает за час сорок... Но нужно быть готовым, что возможно прийдется просить очередь пропустить вперед и т.п. Если бы можно было сразу оформить багаж до Вл-ка я бы не сомневалась, но не могу добиться ответа от Владавиа являются ли они с китайцами членами одного "клуба", возможна ли такая процедура. Есть мысль не сдавать багаж, но буду с фруктами, не заметут ли китайцы ':roll:'
В общем, склоняюсь к варианту посмотреть столицу на обратном пути...
Кста, Вы как я понимаю берете билеты ВА, если не боитесь долгих стыковок то у s7 рейс вылетает в 2-30 ночи, т.е. 20 часов стыковка, деньги те же... можно и в город сходить и не напрягаться :co_ol:
Единственно, они летают 2 дня в неделю..

У нас просто уже были куплены билеты из Сингапура на 18 число, а у S7 вылет только 21. Поэтому и озадачились с Владавиа. У них раньше был вылет из Пекина в 10:20, а сейчас перенесли на 9 часов. :-( Ну мы билеты уже выкупили, так что будем на месте ориентироваться. По багажу тоже никто внятного ответа не дает. На Винском прочитала, что узнавали в Air China и Владавиа. Китайцы говорят, что у них нет соглашения, а Владавиа 2 раза дали разный ответ :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
сплюшка
А Вы когда летите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Faustina писал(а):
Будем надеяться на лучшее.

я про то же. до момента когда вас высадят из первого самолета можно расслабиться.
:-ok-:

Цитата:
По багажу тоже никто внятного ответа не дает.

более-менее внятно скажут только когда будете сдавать чемодан.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Девочки,нет времени всю ветку прочитать...
Может есть тут кто нибудь,у кто именно работает в китае..
интересует поиск поставщика в южном китае.
Пишите пож-та в личку,если есть у кого инфо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
Faustina,

В соседней теме Сristallina (по-моему так) , летала ВА-ЭЧайна, сказала что багаж сдавала сразу до конечного пункта, а посадочные получала на стыковках. За три часа успела, но бежали бегом...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2008
Треугольник,
можно спросить у вас (как у профи)
Как вы думаете, самостоятельно сс ребенком (8 лет) в Пекин можно, справимся сами? Хотим посмотреть достопримечательности.... Я там была , но с турфирмой и ездили поездом, а сейчас авиа недорогие, вот и посетила мысль самостоятельно поехать... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сладенькая
если на апрель возьмете в самый раз будет. И подготовиться с достопримечательностями будет время и тепло там уже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сладенькая
Если уже были в Китае (а тем более в Пекине), то думаю самостоятельно авиа в Пекин очень просто и удобно :a_g_a:
8 лет - это уже самостоятельный чел, можно и на метро везде передвигаться, чтобы на такси не тратиться. И на Стену с ним не сложно будет съездить. Если владеете английским - то вобще просто. В Пекине после олимпиады стали более менее везде подписывать на английском и в гостиницах объяснят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Чудище писал(а):
Сладенькая
если на апрель возьмете в самый раз будет. И подготовиться с достопримечательностями будет время и тепло там уже

В апреле-мае хорошо :a_g_a: Только каникулов нету... В конце марта вроде уже не холодно.
Или тогда уже в начале июня - дальше будет жарко и многолюдно :no:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Сладенькая
мы семьей (втроем) летим в пекин на весенние каникулы -26 марта туда и 2 апреля обратно, с нами еще двое - папа с дочкой. Присоединяйтесь! Если готовы поддержать компанию - пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Sveta219 писал(а):
Так 20 вы не турфирме отдаете - вы платите за внесение в список, ГАРАНТИРОВАННЫЙ трансфер туда-обратно, размещение в санатории и оплату, сопровождение российского руковода и китайских партнеров. Разве этого мало? Маршрут то сложный, с пересадками, зачем маму и себя обрекать на неизвестность и нернвые переживания? Хотя может я и не права.

Очень даже права! Дорога тяжеловатая, особенно впечатляет посадка на поезд: сначала все тупо выстраиваются в очередь в зале ожидания, а потом галопом наперегонки бегут в поезд, т.к. стоянка короткая и нужно ещё найти свой вагон. Если мама резвая и без давления, то такие кульбиты сможет выполнить самостоятельно. Мне лично без помощи переводчика было бы очень туго - точно опоздала бы заселиться в вагон! ':roll:'
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2008
Радионяня , написала вам в личку :smile:
Девочки, спасибо за ответы.
Если и поедим, то только в конце марта (т.к. у ребенка каникулы). Сама была там в мае, здорово было по погоде. Тепло :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
собираюсь с сыном в Далянь но боюсь не возникнут ли проблемы на границе т.к.: 1.у нас разные фамилии, 2.не потребуют ли разрешение его отца на выезд заграницу - едем самостоятельно отдыхать на 14 дней, подскажите кто в курсе :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
kollibri18
Свидетельство о рождении не забудьте. Ну и если у вас совсем разные фамилии (бывает, что в свидетельстве указана бывшая фамилия мамы), то и свидетельство о браке. Разрешение от второго родителя не требуют. Если ребенок едет с бабушкой-дедушкой или тетей, то нужна доверенность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
kollibri18 писал(а):
собираюсь с сыном в Далянь но боюсь не возникнут ли проблемы на границе т.к.: 1.у нас разные фамилии, 2.не потребуют ли разрешение его отца на выезд заграницу - едем самостоятельно отдыхать на 14 дней, подскажите кто в курсе :du_ma_et: :du_ma_et:

Совершенно никаких проблем. Разрешение не надо, а вот св-во о рождении обязательно :a_g_a:
И если пойдете сами визу делать в консульстве, то св-во и копию тоже не забудьте взять.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 12 из 50  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов