Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 19 из 50  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Чудище
Треугольник
Девочки, может самую нужную информацию вынести в первое сообщение, и заодно ссылки на сопутствующие темы.
Я вот, например, не дозвонилась в консульство, а времени смотреть всю ветку, или сопуствующие, тем более нету. В том числе и информацию о стоимости билетов.Думаю, многие были бы Вам крайне благодарны.
Я планировала отпуск на июнь-июль и вот случайно от подруги узнала, что в мае цены вообще копеечные, но май нам не подходит, зашла посмотрела на сайте и поняла, что лучше я полечу в июне но за 3600, чем в июле, но за 5000. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ленорчик
Стоимость билетов - это величина непостоянная :nez-nayu: В первое сообщение постараюсь вынести информацию где и как можно покупать билеты, а уж цены будете смотреть сами :mi_ga_et:

Есть также отдельные ветки про визу в Китай Виза в Китай. Новости в первом сообщении!!
и про всякие-разные скидки и акции Скидки, акции и горящие предложения!

Сообщение Добавлено:  
И ещё вопрос по визе-можно ли заполнять от руки печатными буквами или непременно надо на компьютере заполнить и распечатать. Подруга получала визы в мае, приходила, брала анкеты прям в консульстве, ну я и пошла, наивная, в итоге обхамили меня работницы консульства и сказали, чтоб я шла и распечатывала, где хочу. А то, что анкеты выдаются в консульстве-это было давно и неправда, по их словам.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Ленорчик
Можно печатными от руки. Но если у работниц будет настроение плохое, или не с той ноги встанут, народу много и т.д. возможны инценденты и ничего вы им не докажите. Вот я например сегодня сдавал, народу никого, день прекрасный, СООТВЕТСТВЕННО НАСТРОЕНИЕ У НИХ ХОРОШЕЕ, поэтому они мне даже сами св-во о рождении ребенка отксерили (я забыл). Поэтому лучше не рискуйте, и заполняйте на компе. Образец и саму анкету можно скачать здесь. Ну и почитать вот эту веточку было бы полезно.
В крайнем случае можно попросить заполнить анкету в отеле Гавань в бизнес центре или на рецепшене стоимость заполнения, кажется, 300 рублей

Сообщение Добавлено:  
algon65
правда? и я сегодня была...что-то я не заметила их хорошего настроения. Надо пораньше приезжать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Заполнение стоит 200 рублей в гавани)))

а вот что свидительство откопировали - это круто, не разу не встречала у них такое настроение))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, дайте, плизз, ссылку на китайский сайт, где можно купить билет с Харбина в Пекин.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дваждымама

Авиа билет? elong.com

Или на поезд?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник
Спасибо :ro_za: Прошла по ссылке, сделала вывод, лучше уж лететь из Владивостока до Пекина, так без заморочек. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дваждымама
Конечно легче, и стоит примерно так же. Другое дело, что если захочется сэкономить, то можно было бы автобусами/поездами... но это тяжелеее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама писал(а):
Девочки, дайте, плизз, ссылку на китайский сайт, где можно купить билет с Харбина в Пекин.

Может уже и запоздал с ответом, но, считаю, информация никогда не повредит. Вот здесь посмотрите. Я тут недавно мониторинг сайтов делал, когда к поездке готовился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
algon65
Треугольник
Спасибо за ответ, сейчас еще раз все взвешу, и решу :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама
Я тоже сначала хотел на поезде в Далянь из Харбина добираться. В итоге лечу на самолете, потому как разница в деньгах всего в 2500руб получилась (на двоих). Причем если бы бронировал на поезд, то мне пришлось бы просить знакомых китайцев, что бы они получили мой билет (есть у них такая услуга - доставка билета по материковому Китаю). А на самолет у меня электронний билет, с подтверждением на электронную почту. И еще на самолет при бронировании есть детские билеты, а на поезд нет. Купить детский билет на поезд в Китае можно только при наличае ребенка у кассы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
algon65
Я летала в середине мая в Пекин за 5300 туда и обратно, хотела в июле- августе полететь еще раз туда же. Неделю мониторю инет, самый дешевый билет выходит около 9000 тыщ( после 5000 как то не але преплачивать почти в 2 раза :-) ). Вот и думаю, может автобусом до Харбина, а там на поезде до Пекина. Но что то очень заморочено получается, да и по цене выгоды нет, только то, что в Харбине побывать. Если не секрет, за сколько билеты брали? :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
algon65
Нашла ответ на свой вопрос в соседней темке :mi_ga_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама
у меня билеты туда на конец июня, а обратно в июле, поэтому наверное и дешовые. Туда-обратно взрослый 1436ю, детский 1050ю (за все около 11000 руб), а на поезд выходило в одну сторону на одного: 352ю (купе) + 150ю (доставка и сборы). Итого на двоих туда и обратно 2008 юаней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
algon65 писал(а):
Дваждымама
у меня билеты туда на конец июня, а обратно в июле, поэтому наверное и дешовые. Туда-обратно взрослый 1436ю, детский 1050ю (за все около 11000 руб), а на поезд выходило в одну сторону на одного: 352ю (купе) + 150ю (доставка и сборы). Итого на двоих туда и обратно 2008 юаней.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
algon65
Прошла по Вашей ссылке. у меня вопрос по ctrip.com. Мне сами китайцы говорили, что это самый дорогой сайт (по ценам на отели в частности) И ещё одна заморочка с ним была: бронировала как-то отель в Харбине для знакомых, первоначально планировалось 2 номера, на момент приезда (когда они увидели номера), решили жить в 1-м (они 2-местные были). Расплатились в гостинице, всё хорошо, никаких вопросов не возникало. По приезду во Владивосток администрация ctrip стала доставать и их и меня по емайл, телефонам и т.д., что они якобы должны были заплатить за тот второй номер за сутки (от которого они по приезде в Харб отказались). И доставали долго, не знаю, чем дело кончилось, но угрожали они тем, что не примут бронь по этой карте или с этого емайла в следующий раз. Почему ctrip этим занимался-не понятно, если у самой гостиницы не возникло проблем при рассчёте с клиентами. При чём, начали они с того, что позвонили в банк-эмитент, с карты которого оплачивалась бронь и просили снять эту сумму с карты, на что банк им отказал, естественно, тогда началась эта эпопея со звонками и письмами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Ленорчик
пользуюсь ctrip и elong, не могу сказать, что один дороже другого.. просто бывает так, что у одних есть скидки на какой-то отель, а у других нет, выход один - мониторить перед покупкой источники :smile:

про гостиницу: в условиях бронирования у ctrip и elong указаны правила отказа от бронирования номера (уведомление об отказе за определенный период времени до заселения).. в качестве штрафных санкций за отказ после deadline они берут деньги за первые сутки проживания в отеле (это указано в условиях при бронировании)
а занимался этим ctrip потому что отель берет с них этот самый штраф за первые в случае незаезда постояльцев

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
algon65 писал(а):
Купить детский билет на поезд в Китае можно только при наличае ребенка у кассы

детям до 130 см. вообще билет не нужен. и поэтому нет смысла тащить их в кассы. Они невидимки :ti_pa: для всех контролеров. Или есть градация за 50%?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 19 из 50  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов