Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 21 из 50  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
да никак. :) купите билет только в одну сторону, в чем проблема? будут вопросы у пограничников (если вдруг они конечно будут!) - скажите, что будете выходить землей, билеты соответственно покупать в Китае.
к примеру - автобус Влад-Харбин-Влад, я не знаю, можно ли на него тут купить билеты сразу туда и обратно, мы всегда покупали только "туда", и никаких вопросов ни у кого не возникало.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Ну да, сейчас почти все по электронным билетам летают. Поэтому и перестали проверять обратные наверно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
нет,это потому что у Вас есть виза,при её наличии обратные билеты не проверяют
обратные билеты в этом случае не нужны,так как Вас пустят в страну на основании визы.и авиаперевозчик не рискует оптравлять Вас обратно за его счёт
если ехать в безвизовую страну-то показывать распечатку электронного билета с номером бронирования надо,иначе могут запросто не посадить на рейс(вопрос тоже можно решить,но с проблемами)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Ещё вопрос бывалым :smile: :
как обстоят дела с сберовскими визами в Пекине и Даляне? Можно ли в банкоматах снять с них деньги? Карты рублевые. В самом сбере, где открывали карту, сказали, что проблем быть не должно. В Суньке их тоже нет, но слышала, чем дальше город, тем больше с этим проблем.

Сообщение Добавлено:  
нет,не правда-чем дальше город от границы нашей-тем проблем как раз-таки меньше))))
снять юани с рублёвой сберовской карты сможете,не волнуйтесь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2011
да, с картами проблем нет, но вот курс меня не порадовал. 3 дня назад приехал из суньки, снимал в банкомате по 3.7, на месте можно поменять по 3.2. С другой карты платил в отеле в той же суньке :bra_vo: - по 3.3. Но проблем именно со снятием нет в Китае
И еще одно наблюдение-сколько езжу по Азии, только в одном случае спросили обратный билет(на регистрации), по прилету ни разу. Зато у всяких бритишей и прочих америкосов постоянно требуют. Подумал, что русских считают нормальными путешественниками там.
Ну и там же все начинается с вопроса про цель визита, похлопаете если что рукой по карману и скажите с многозначительным видом:"шоппинг" и от вас отстанут. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
да,конечно,в сфх выгоднее менять на месте
а вот в др городах-именно снимать с карты или платить картой
кстати,курс обмена в сфх тоже поплохел в пятницу относительно того,что было несколькими днями ранее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... bez_sprosa

...Страны Таможенного союза согласовали увеличение до 10 000 евро предельной стоимости товаров, которые физлица могут беспошлинно ввозить воздушным транспортом на территорию Таможенного союза для личного пользования, рассказали «Ведомостям» два человека в комиссии Таможенного союза. Сейчас можно ввозить товаров не более чем на 1500 евро и весом до 50 кг. Если покупки в нормы не укладываются, придется заплатить пошлину — 30% таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 кг....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, подскажите, слышала что у кит. авиалиний нет рейсов во Влад сейчас, отменили. Так ли это? Меня конкретно Пекин интересует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
belka01

Насчет отмены не подскажу, но в чем смысл? Все равно у них билеты ниже Владавиа по цене не опускались :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
belka01
да, южно-китайские уже давненько не летают, но у них и не было рейса Владивосток-Пекин, только в Харбин летали :smile:
а цены, согласна с Треугольник, сколько раз смотрели - у них пусть на 10 рублей, но дороже Владавиа были билеты :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
belka01 писал(а):
слышала что у кит. авиалиний нет рейсов во Влад сейчас, отменили. Так ли это?

Лучше всего смотреть здесь

Треугольник писал(а):
но в чем смысл?

Смысл бывает в накоплении миль, например. Особенно если:
AmalGam писал(а):
на 10 рублей, но дороже Владавиа были билеты
:ti_pa:
А еще есть china pass, asia pass где при определенных условия на определенных маршрутах можно неплохо выгадать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник
Смысл в том , что наши самолеты часто падают. Надо лететь, но меня просто параличь разбивает от одной мысли :ny_tik:
Может и кит. тоже бьются, но я не слышала. Так что дело не в деньгах, а в надежности, прямо не представляю, что я залазию в самолет.
Авто- жд, тоже можно, но будет багаж и ребенок, а на перекладных сами знаете, как со скрабом ездить.
AmalGam
Еще вроде как то ли с янзы или чань чуня есть...
Чудище
Спасибки, пороюсь по ссылке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
belka01

И в Китае падают... :-( Просто про наши естественно чаще в наших новостях пишут :smile: А еще китайцы намного круче взлетают и садятся - это не опасно, но иногда очень страшно ::yaz-yk: В апреле возвращались из Пекина на ВА в сильный ветер - пилоты сделали круг над городом, зашли ниже ветра и сели так мягко, что даже никто не заметил :smile: У меня доча не пискнула, хотя при посадке у нее обычно закладывает ушки и она пугается гула, когда самолет касается земли... Плюс получили шикарную авиаэкскурсию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник
Ага, успокаевайте меня, успокаивайте :-) Лет так 15 назад я без проблем летала, каждый год по два раза. А потом выбилась из кольи видать. Муж возвращался из Москвы, как раз в тот день когда самолет разбился, полторы недели назад.... Хоть и рейс был другой, но я все равно хватанула " экстрима", ну и это было последней каплей. До этого вроде настроилась, что буду лететь :ny_tik:
Я уже много лет , даже до пекина, тока авто- жд.
Но это было без багажа и ребенка...

А еще вы не подскажите, какие наши самолеты на этом направлении? ТУшки или там боинги? Хочу про их надежность почитать. Может мозг успокоится ....? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
belka01
обычно аэробус 320 (он указан в расписании), но мы пару раз летали и на Ту-204, причем о замене самолета Вы узнаете только при посадке в самолет :smile:

Сообщение Добавлено:  
belka01
ну как вас успокоить? :smile:
я вот не слишком люблю самолеты, но решила быть фаталисткой. по статистике, на каждый самолет, попавший в авиакатастрофу, не регистрируется определенное кол-во пассажиров. и оно чуть выше, чем на обычный рейс. то есть, кому не суждено погибнуть - тот опоздает, заболеет, потеряет билет, передумает и т.п.
безопасного транспорта нет, как нет и безопасных помещений в принципе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Треугольник писал(а):
belka01

А еще китайцы намного круче взлетают и садятся - это не опасно, но иногда очень страшно ::yaz-yk:

Вот это точно так, подтверждаю. А еще у них "небо не асфальтировано" :-) Пока летели из Харбина в Даклянь трижды потрясло, а вот из Влада в Харбин ни разу. Правда посадку ребенок в китовом самолете легко перенес, а в нашем жаловался что на уши давит и сильно закладывает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
belka01

Я очень люблю перемещаться на любом виде транспорта в любое место :-) Но сама стала бояться летать в последние полтора года, как родила младшую и стала брать детей с собой. И когда муж летае в командировки тоже конечно :-( Но еще больше стала бояться ездить на машине и тем более переходить пешком улицы города :ps_ih:
А по статистике, шансов разбиться в авиакатастрофе 1 к 9 000 000 :nez-nayu:
Самолет пекинский правда последний раз был очень обшарпанный и тесный :-( , но аэробус,уши не закладывало, не трясло, взлетали-садились очень аккуратно, хоть и грозились из за погоды отправить нас в Хабаровск.

Сообщение Добавлено:  
algon65 писал(а):
Треугольник писал(а):
belka01

А еще китайцы намного круче взлетают и садятся - это не опасно, но иногда очень страшно ::yaz-yk:

Вот это точно так, подтверждаю. А еще у них "небо не асфальтировано" :-) Пока летели из Харбина в Даклянь трижды потрясло, а вот из Влада в Харбин ни разу. Правда посадку ребенок в китовом самолете легко перенес, а в нашем жаловался что на уши давит и сильно закладывает.

мне кажется "неасфальтированное небо" над любой страной может быть - в зависимости от погодных условий :nez-nayu: а 50 минут до Харбина не трясет :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 21 из 50  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов