Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: идем в детский сад-2
Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Ksenya001 писал(а):
вы взнос платили в садик? скока?

нискока... я заведующей сказала, что за 3 месяца, которые она меня мурыжила, я могла бы круто заработать и помочь саду, а так - се ля ви :-) а у нее не хватило наглости настаивать

а она сначала предложила заплатить?
мне просто интересно - что мозги продолбила и еще и денег попросила? :men:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
мне просто интересно - что мозги продолбила и еще и денег попросила?

ну она сразу предлагала заплатить, но потом вся эта заваруха началась. Я сказала - когда ребенка примут, тогда и вопрос решать будем. И вот она спустя 3 месяца нехотя из-под палки наши доки принимает и "издалека" так: а вступительный взнос вы когда заплатите? пришлось деликатно намекнуть, что никогда :-)

Последний раз редактировалось Пелагея 11 дек 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Ksenya001 писал(а):
мне просто интересно - что мозги продолбила и еще и денег попросила?

ну она сразу предлагала заплатить, но потом вся эта заваруха началась. Я сказала - когда ребенка примут, тогда и вопрос решать будем. И вот она спястя 3 месяца нехотя из-под палки наши доки принимает и "издалека" так: а вступительный взнос вы когда заплатите? пришлось деликатно намекнуть, что никогда :-)

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2009
Девчата, всем привет.
Кто сталкивался с такой ситуацией, раскажите как прступали.
Сдам периодически в сад деньги на развитие наших деток, т.е. на канцтовары, краски, лепки, игрушки и т.д. Но есть одна родительница, которая принципиально, уже второй год, кроме оплаты по квитанциям добровольно ничего, никогда не сдает. Никогда. Суммы разные и 1000 и 150 и 100. Ничего. При этом когда родители сдают деньги на очередные канцтовары, её ребенка считают и в том числе, т.е. её девочка вместе со всеми и играет и рисует и лепит.
Тут уж совсем приспичило, что надо деньги на группу и хватило бы той суммы что эти родители не доздали, но они опять все равно не вкладываются. Понимаю, что дело добровольное, хочешь сдавай, хочешь нет, но выезжать уж второй год на одних и тех же родителях тоже не дело.

Кто и что делал в таких случаях? Поделитесь опытом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Эсмеральда писал(а):

дело действительно добровольное - тут уже ничего не поделаешь...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Эсмеральда
капец, я с таких родителей вообще поражаюсь. вроде и ребенка не отстранишь от рисования и прочего, ведь ебеок не причем, что у него родители сво последии, а с другой стороны вот так кто-то сдает, а на нем выезжают и будет так всегда. я думаю, что единственный выход не допускать девочку до лепки-рисованию. типа не чем ей лепить. не закупились на нее и т.д. хотя такие котуженные и в прокуратуру написать могут, что сних бабки требуют злые воспетки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДИВО
думаю надо что-то думать. не хочется выглядеть лохами родителями, которые за других платят. Ведь её родители далеко не из средних.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Эсмеральда писал(а):
. Ведь её родители далеко не из средних.

а так обычно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
HaYeng
Да, нам воспитатель, тоже говорит, что деньги с них требовать они, воспитатели , не могут, прокуротурой пахнет. Но родительсий комитет, может же сам решить, что то придумать. В этот раз не неё закупили, но на следующюю закупку решили её обделить и правда не давать ни рисовать, ни лепить.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Эсмеральда писал(а):
В этот раз не неё закупили, но на следующюю закупку решили её обделить и правда не давать ни рисовать, ни лепить

а по другому ни как. у нас есть родители, которые даже на воду или туалетную бумагу не сдают :nez-nayu: куда уж там концелярия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Эсмеральда писал(а):
Девчата, всем привет.
Кто сталкивался с такой ситуацией, раскажите как прступали.
Сдам периодически в сад деньги на развитие наших деток, т.е. на канцтовары, краски, лепки, игрушки и т.д. Но есть одна родительница, которая принципиально, уже второй год, кроме оплаты по квитанциям добровольно ничего, никогда не сдает. Никогда. Суммы разные и 1000 и 150 и 100. Ничего. При этом когда родители сдают деньги на очередные канцтовары, её ребенка считают и в том числе, т.е. её девочка вместе со всеми и играет и рисует и лепит.
Тут уж совсем приспичило, что надо деньги на группу и хватило бы той суммы что эти родители не доздали, но они опять все равно не вкладываются. Понимаю, что дело добровольное, хочешь сдавай, хочешь нет, но выезжать уж второй год на одних и тех же родителях тоже не дело.

Ха, у нас родительница одна не только на канцтовары, но и на новогодние подарки не сдаёт. Причем не из-за бедности, а просто из принципа. Но каждый год её ребенок подарок получает - не виноват же что мама с придурью. Но когда выпускной обсуждали - настоятельно попросили воспитателя с дамочной пообщаться - выпускной не будем уже спонсировать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
IVASHKA писал(а):
Ха, у нас родительница одна не только на канцтовары, но и на новогодние подарки не сдаёт. Причем не из-за бедности, а просто из принципа. Но каждый год её ребенок подарок получает - не виноват же что мама с придурью

у меня есть знакомая которая в том году на новогодний подарок в саду не сдавала, всем дед мороз подарил подарки, а этому ребенку нет. представтье чувства этой девочки. и эта же чудо мама не сдавала на новые столы, все дети сидели за новыми, а девочка за старым (это со слов этой мамы)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**
Блин я так не могу, детей жалко - они же не виноваты что у родителей голова больная :-( . Хрен с ним - не обеднеем - там если на группу раскидать по 20 рублей получится ребенку на подарок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
IVASHKA
да конечно жалко детей, а мамам таким так и хочется высказать что думаю...
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
IVASHKA
да конечно жалко детей, а мамам таким так и хочется высказать что думаю...

Знаешь всё равно не дойдёт - только нервы тратить :smile:

Девочки а когда очередь в сад перерегистрируют?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
IVASHKA
Сейчас нет никакой перерегистрации, приходишь через 2 года после постановки на очередь и все.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
у нас тоже есть , которые вообще не сдают, и которые сдают иногда....а это 100р в месяц, огромные же деньги....на Нг , правда, все сдали....сентябрь, октябрь не сдавали деньги, в ноябре воспитатели попросили сдать еще и за ноябрь 300р, чтобы детям купить телевизор в группу, еще собрали за декабрь, только тогда хватило , отдали 7000...а в группе 22 ребенка...и не отправят же этих детей в спальню, когда все мульты смотрят...и игрухами играют все...не отберешь же у мальчика машину потому, что мама его деньги не сдает никогда.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
IVASHKA писал(а):
Ха, у нас родительница одна не только на канцтовары, но и на новогодние подарки не сдаёт. Причем не из-за бедности, а просто из принципа. Но каждый год её ребенок подарок получает - не виноват же что мама с придурью

у меня есть знакомая которая в том году на новогодний подарок в саду не сдавала, всем дед мороз подарил подарки, а этому ребенку нет. представтье чувства этой девочки. и эта же чудо мама не сдавала на новые столы, все дети сидели за новыми, а девочка за старым (это со слов этой мамы)

у нас хореография идет в садике, платим 600 руб в месяц, ходят все кроме 2-х мальчиков :men:
на собрании мама одного мальчика очень возмущалась :sh_ok: что ее ребенка не допускают на занятия :men: ей объяснили что занятия проводятся на платной основе :men: и что ее ребенок получает психологическую травму когда все дети занимаются а ее ребенок сидит как "хххххххх" :-(

ребенка конечно ОЧЕНЬ жалко, но мне кажется это правильным :smu:sche_nie: :men:
мама далеко не бедная :men: можно было и сдать деньги,,,
так и насчет всего - подарки, столы и канцтовары :men:

у нас папе например не нравится хореограф :men: - но мы деньги сдаем на танцы чтоб ребенок не сидел на лавочке как идиот :men:
я так лично против поборов в садике но деньги сдаем всегда - потому что надо :men:

и не считаю что нужно других детей содержать постоянно - всему ж должна быть мера и предел :men:

Сообщение Добавлено:  
http://news.mail.ru/politics/4991371/?frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 апр 2010
девочки,а кто ,что дарит воспитателям на НГ?каждый от себя?от группы?или вообще ничего?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов