Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: идем в детский сад-2
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Ksenya001
а мож он в группе в трусилях только ходил

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
а мож он в группе в трусилях только ходил

а вот незнаю :shock:
там похоже все возможно, но все же дети в штанах ходят, один наш что-ли в трусах

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Ksenya001
а что ты думаешь, что кто-то обосал и вам их обратно положили? ты чего с таким негативом к воспиталкам относишься, а?

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
ты чего с таким негативом к воспиталкам относишься, а?

Лен, так делается!!!!!!!!!!!!! я то при чем тут, не одна я на это жалуюсь,,
бывают же у детей форс-мажоры, а сменку ж не все ложат

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Ksenya001 писал(а):
Лен, так делается!!!!!!!!!!!!! я то при чем тут, не одна я на это жалуюсь,,бывают же у детей форс-мажоры, а сменку ж не все ложат

если реально воспиталка не очень. ты заведующей пожалуйся, а потом в отдел образования.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
если реально воспиталка не очень

у нас одна хорошая воспиталка, а одна - "реально" :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
HaYeng*** писал(а):
Ксюля**
ага. сегодня еще узнала, что наша воспилка однокласница моего брата и посовместительству моя однофамилица по девечьей фамилии :mrgreen:

прикольно :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
для Ксюли и еще всех, кто хочет узнать как мы ходим в сад, но стесняется спросить, посвящается:)
Ну вот мы и получили долгожданную путевку. Ура! При условии, что во Владивостоке не ходят в сад почти 80% детей, мест не хватает, у нас все лучше. Путевку получить можно, но не факт, что в нужный сад, Т.е. вы можете получить путевку в сад, не возле дома, в 2 минутах ходьбы, а в сад, который находится в 40-60 минутах езда на автобусе, в близлежащем поселке. Конечно зачастую эти сады хорошие, с бассейнами и кучей плюсов, но мысль о садике у нас во дворе прельщала меня значительно больше. :) Во-первых прекрасно можно выспаться и проснутся не в 7, а в 7.30 успев за 30 минут выпить кофе, проводить мужа на работу и собрать детей, во вторых сад в нашем дворе - это сад моего детства, в него ходила я и мой брат. Больше половины персонала знает меня с пеленок и по имени, соответственно к детям мои относят, как к родным. Заведующая, так вообще вторая тетя - бабушка моего детства. Получив путевку не только по общей очереди. Но и в нужный сад, я была безумно рада, на землю меня вернула только участковый врач составя список всех врачей и анализов, которых нам надо сдать. Детские государственный больницы - это отдельная и многочасовая тема, боль всех материй и отцов! Почти всех врачей нужно пройти по талонам, талоны получают в среду в 8 утра, люди занимают очередь в 6 утра. При условии, что мне не с кем оставить детей, в семье все работают, так я должна была приехать в 7 утра и занять очередь со всеми детьми. Короче вывод, все деньги, которые вы затратите на медкомиссии для своего чада, со всеми анализами трижды окупятся для вас, ведь ваши нервы уже не восстановятся, раз разрушившись в детской больнице. Именно поэтому анализы мы сдавали платно и нам их сделали за 30 минут.
За пару дней до сада мы с папой начали усердно объяснять детям, что в саду кошерно, что лучше, чем в саду, может быть лишь у бабушки. Что там куча деток, вкуснючая каша и жуть как интересно! Еще за неделю до сада меня обрадовали, сказали, что в нашу группу (2-ую младшую) мест нет, и нас, ну не только нас, но и еще 8 детой, отправят в среднюю группу, где дети на 1 год старше и на голову выше, моих детей, муж всю неделю отпаивал валерьянкой.
И вот наконец-то. Карта подписана, куча ксерокопий свидетельств о рождении, браке, прописки и паспорта сделаны. Сложив 2 пакета трусов-носков, 2 пакета с пижамами, полотенца и сменку в группу, взяв детей под мышку я гордая шагаю в сад. Меня душит гордость за своих детей и себя любимую. Мои дети уже большие и идут в сад. Слезы гордости накатывают комом в горле, а страх не дает мне покоя, а вдруг они там будут плакать. А вдруг какая-нибудь рослая дылда обидит их и не будет ни меня, ни папы, что бы вдарить этой дылде, а вдруг воспитатели будут монстры и будут орать как ненормальные на моих кровинок, вдруг они весь день проходят в мокрых трусах, или их заставят кушать горячую кашу, все эти мысли по очереди посещали мою голову. И главное… как жить мне дальше?
1-ый день. Договорились с воспитателем, временно заменяющей нашу воспитательницу, что заберу детей в обед. Пришла в обед. Полдня не могла найти себе места. Пришла, дети сухие, сытые, без видимых повреждений. Воспитатель их похвалила, дети пошли довольные домой, вечером папе рассказывали, что какая-то Даша шлепнула Аню по попе, а еще они ели кашу и гуляли.
2-ой день. Вот и наша основная воспитательница, молодая, добрая девушка, детям понравилась. Иду в сад, дети стоят на окне группы, 2-ой этаж, воспитатель позади них, ждут меня. Их пытались уложить спать, но они не захотели, Настя устроила скандал. Вечером папа проводит ликбез, что спать не обязательно, что можно просто полежать, после получаса разговоров с папой Настя успокоилась и перестала возмущаться, что спать не будет.
3-ий день. У нас вторая воспитатель вышел из отпуска, милая молодая девушка. Мне сегодня по записи в «Пенсионный фонд», за оформлением «материнского капитала», не смогу детей забрать днем. Предупреждаю, воспитателя, что не приду, но если будут сильно скандалить, что бы звонили, прибегу. Пришла только вечером, ни кто не звонил. Настя в обед устроила мини концерт, «положите меня спать с Аней, отдайте ее мне, она моя» ну это со слов воспитателя, хотя в Настиных способностях я не сомневаюсь, растет настоящая женщина, из любого может создать скандал. Аньке в саду нравится, ей вообще хорошо, лишь бы кормили во время, играет с девчонками в куклы, сегодня сбила в кровь коленки.
Теперь буду водить детей по целому дню, им нравится. Сегодня не хотели уходить, со всеми детьми играют, заметила, что за 3 дня стали более разговорчивы, точнее более понятливо стали говорить.
Остался только один огромный минус - Варваре реально скучно, она очень скучает по сестрам и вечерами не отходит от них. Теперь задумала о решении этой проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
HaYeng***
Молодцы твои девченки! :good: Я вот с содроганием думаю, как мы пойдем :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
я_наталька писал(а):
Молодцы твои девченки! Я вот с содроганием думаю, как мы пойдем

а ты не думай, главное настрой, все хорошо будет:) готовь, что в саду хорошо, там другие детки и будет он там играть.
но может мои и созрели до садика

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
HaYeng***
Твоих много, а мой один-маленький эгоист :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Ksenya001 писал(а):
бывают же у детей форс-мажоры, а сменку ж не все ложат

сегодня сын обдул свои труселя, я запарилась и забыла ему захватить трусики на сменку... ему чужие НЕ ОДЕЛИ! он ходил в шортах без трусиков....

HaYeng***, какие твои молодцы!!!!!! классно так!))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
а у нас привыкание воспитатель растягивает....неделю по 2 ч, еще неделю до сна, потом неделю после полдника....и только потом на целый день....
и того через месяц....мы идем в понедельник....на целый день.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 202 раза
HaYeng***
Как все здорово у вас получилось! Девочки молодчинки у вас, маму и папу порадовали! :smile: А младшенькой надо братика купить для того чтобы не скучала :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HaYeng*** писал(а):
для Ксюли

:Rose: спасибо моя хорошая
Ленусь, девульки у тебя умнички!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
ДИВО
zumochka
NINEL
Ксюля**
спасибо девочки, прям камень с души, что мои нормально ходят

Сообщение Добавлено:  
NINEL писал(а):
А младшенькой надо братика купить для того чтобы не скучала

:D :D :D

Сообщение Добавлено:  
что то нас никак на полный день не возьмут, уже дней 8 как спит полдникает и домой.....воспит. говорит что ей быстро надоедает и она скучает.....думаю она просто уже привыкла что в три ее домой забираю.....хочу что б уже оставили а воспит пока никак не хочет

Последний раз редактировалось zumochka 20 июл 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
zumochka писал(а):
хочу что б уже оставили а воспит пока никак не хочет

ну скажи что вы уже готовы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
говорила.....она..."нет....я же вижу что ей все надоедает....." и сказала пока продолжать забирать после полдника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов