Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 49 из 60  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
HaYeng***
я тоже думаю что у тебя есть время еще :wink: и думаю мало кто захочет быть в род.комитете, так что у тебя все шансы :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, поделитесь впечатлениями кто как в детский сад ходит :shock:
у нас папа сегодня привез дитя и возмущается, ну укж если он возмущается то это капец, сижу такаяч злая - завтра поеду вместе с дитем буду сидеть :evil:
в первый день нормально прошло все, мы так подглядывали за ним, он за воспиталкой правда хвостиком ходил, а потом когда уже забирать пришли - пошли сначала к заведующей договор оформить и пр. орг.вопросы, смотрю у ребенка шишак на голове - пошла выяснять к воспиталке - откуда - ну вроде как там укус комара оказался с огромным шишаком, она правда глаза вылупила и по отмазкам....
на второй день сменилась воспиталка - незнаю что было вчера,
на третий день - сегодня - муж приехал и подглядывал стоял - принесли суп - кипяток, расставили тарелки по столам, детей постарше - поменьше за стол, маленьких - всех в кучу, слюнявчики не одели, пока дети сидели на стуле и ждали пока суп остынет, кое-кто бегал вокруг стола, потом стала дергать малышей за руку и чуть ли не шваырять за стол на стулья, так как не знают своего места малыши,
наш обкакался, сейчас дома как глянула (папа один забирал из садика) :shock: вся спина в какашках, футболка, короче пришлось не подмывать а отмывать...

а вобще в понедельник наблюдали как дети гуляют на улице - воспиталки стоят болтают, дети обсыпаются песком, одному в глаз попали, пока не поорал ребенок как следует она не заметила что у нее делается, увидела - подходит к ребенку, я говорю такая "СЕЙЧАС ПО БАШКЕ ДАСТ", размахнулась, и резко глянула смотрим мы на них или просто стоим, увидела что смотрим и руку опустила :%) если б нас не было - пацан бы получил п..дюлей......

короче я такая злая, собираюсь завтра башку идти отрывать воспиталке, может я не права???????????? но это ж не дело, может Аврора отзовется чего подскажет :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Ksenya001
что ж это за садик такой? какой номер?
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
на совхозке за Араратом, его так хвалили.........., видно никто из мамаш не наблюдал что там делается, мы в поенедльник угарали с мужем, привезли дитя и смотрели как мамашки скорей оттуда бежать из садика, понятно что у всех свои дела есть - с дитем много не наделаешь, у нас время было - вот и понаблюдали :shock:

Сообщение Добавлено:  
olla
№35

Сообщение Добавлено:  
так еще в садике карантин (ветрянка), и детей постарше , которые уже выпустились не переводят пока, и они все в куче там тусуются и 2-летки, и 3-4-летки, поди еще и дерутся (при нас пока не было)

у нас во вторник пятно на лице появились, пслала мужа разбираться (он один отвозил) - ему вроде сказали что аллергия, хотя у нас ни у ребенка ни в родне вобще нет аллергиков, если не пройдут до завтра, поеду в болтницу после садика выяснять что это...........

новенькие малыши, в том числе и наш, хвостиком ходят за воспиталкой и периодически плачут, та что была в первый день воспиталка - нормально к этому относилась - успокаивала, а новая психует :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
о как, у меня знакомая как раз собралась туда пристраивать свое чадо =@

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
о как, у меня знакомая как раз собралась туда пристраивать свое чадо

мы хотели на двойку сначала, а потом папа чего-то передумал туда, и послушали хорошие отзывы про 35-ый садик.........говорю ж видно незнают что творится там,,, вот пойду - буду наблюдать до родов пока еще в состоянии, потом тупо только буду приезжать и незнаю че делать :evil: :evil: :evil:

мало того что взнос содрали, еще принесли хоз товаров пакет - так хоть бы этими хозтоварами помыли попу ребенку и вытерли :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001
Хотя мне кажется в каждом садике творится нечто подобное....как говорится в семье не без урода :twisted:

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
Хотя мне кажется в каждом садике творится нечто подобное

в принципе я тоже так думала, я вобще сразу говорила что видно прийдется ходить следить по возможности........
но а вобще когда касается твоего ребенка - то это нечто подобное хочется исключить, пошла если работать в сад - так будь добра работай нормально, я например давно всем говорю что из меня педагог не получится - сейчас такие дети - что я поприбивала бы их :mrgreen: , так я и не иду и ни в школу и ни в сад работать,,, у нас на площадке тоже посмотришь на некоторых мамаш и диву даешься - зачем детей завели - злость чтоб было на ком сорвать что-ли :shock: ,
я за своего ребенка порву любого, я даже мужу не разрешаю его "шпинать", а тут какая-то тетя хрен знает откуда будет на моем ребенке отыгрываться из-за того что она не выспалась или муж не удовлетворил :evil:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, и еще может знаете - в саду горшки общие или у каждого свой, а то хочу сейчас "бейджики" отпечатать, а то у ребенка ни кабинка не подписана, ниче остальное, вот интересно на горшки надо бирки или нет??? а то у меня ребенок 3 дня ходит в садик - незнает наверно где туалет находится - завтра пойду ему показывать :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
Ksenya001
Ну и ужасы ты рассказываешь! :shock: :x У меня подруга начала водить дочу в сад на автобазе, так там говорит воспитатель вся детьми обвешана, детки в группе только маленькие, а тут какой-то ужас! Нам в сад сказали только в конце июля начинать ходить, раньше у них якобы ремонт.Теперь вот переживаю, может там тоже такой беспредел...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
я_наталька
а в каком саду подруга у тебя?

Сообщение Добавлено:  
я_наталька писал(а):
У меня подруга начала водить дочу в сад на автобазе, так там говорит воспитатель вся детьми обвешана, детки в группе только маленькие,

вот и у нас - та которая первая была - тоже была обвешана детьми новенькими малышами, а вторая не хочет обвешиваться - видно дети - не ее призвание :o

я ж говорю что если у меня муж возмутился сегодня в садике, а он очень тактичный и вежливый на людях (что меня несказанно бесит :evil: :evil: :mrgreen: ) то я представляю что бы было если бы я ребенка забирала :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
а как вобще карантин должен в садике проходить????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Ksenya001 писал(а):

при ветрянке карантин условный. все равно все переболеют.

а так при карантине у нас убирали ковры и большую часть игрух. оставляли которые хорошо моются. что -то в этом роде.

и извините что вмешиваюсь, но может вам сына не отдавать в сад. вот моему среднему 2.6 и я понимаю что ему в саду ничего не дадут, в плане знаний и нового. он у меня еще попу сам не вытирает и не одевается сам. только-только начал хорошо говорить. я только бы извелась если бы он в саду был. все равно вы будете дома. :wink: трудновато конечно когда малыш, но если все организовать, то все получится. я вот и без няни справляюсь. зато дружат и даже старшие помогают. :wink:

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
Ksenya001 писал(а):

при ветрянке карантин условный. все равно все переболеют.

я имею ввиду - все-равно должны дети ходить в садик??? и плевать что заболеют?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Ksenya001
когда у нас в саду был карантин, наших детей не пускали на зарядку в музыкальный зал, хотя смфсла я не вижу, если сад работает все равно все идут через этот первый этаж :rolleyes:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
и извините что вмешиваюсь, но может вам сына не отдавать в сад. вот моему среднему 2.6 и я понимаю что ему в саду ничего не дадут, в плане знаний и нового. он у меня еще попу сам не вытирает и не одевается сам. только-только начал хорошо говорить. я только бы извелась если бы он в саду был. все равно вы будете дома. трудновато конечно когда малыш, но если все организовать, то все получится. я вот и без няни справляюсь

да я в принципе согласна, после роддома посмотрю что делать, наш много чего умеет, но вот не разговаривает - я надеялась что в садик пойдет - глядя на других детей заговорит, а теперь думаю как бы не отупел совсем - в первый же день руки об одежду вытирать стал - до этого были в ходу платочки-салфетки :mrgreen: ,
в туалет ходит сам - но я так поняла что где туалет в садике - ребенок еще незнает :shock:
видно у меня не получается все организовать - не успеваю ничего - по работе завал, дома бардак, и мама вечно злая, правда достается только папе, а не ребенку :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
когда у нас в саду был карантин, наших детей не пускали на зарядку в музыкальный зал, хотя смфсла я не вижу, если сад работает все равно все идут через этот первый этаж

ну вот наши целый день сидят в группе и в музыкальном зале, а старшие дети гуляют днем,
я вот че-то на ковры не обратила внимание - лежат или нет,,,
я че-то так завелась сегодня - наверно пойду в сэску настучу что бардак в саду :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 49 из 60  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов