vasilek2006 
напомнило мне как мой ребенок несколько раз подкладывал товар в чужие корзинки

а однажды мы с мужем на кассе выясняли кто же из нас взял вино в тетрапакете.

оказалось о нас позаботился сын

Ахха)) у нас малая в самбери ерзала в тележке-машинке, капризничала, тут замечаем, что минут 5 уже тишина. Смртрим, а она пакет печенья стянула, продырявила и наворачивает их втихоря)))
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:Re: Курьезы из жизни-2. Накачаем прессПриехала мама в гости на пару дней и чтобы забрать младшую к себе. Муж на эти пару дней задерживался на работе, чтоб нам не мешать наобщаться. Мы дома ходим преимущественно босиком, поэтому у меня даже тапок нет, а мужнины стоят обычно перед балконом, он в них покурить выходит. Комнаты у нас запираются на ключ (общага), но можем и не закрывать, соседи коллеги по работе все, главное общую дверь в секции закрытт при выходе
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Re: Курьезы из жизни-2. Накачаем прессЭто предыстория. Теперь суть. Накануне маминого отъезда муж вообще пришел когда мы уже спали. Утром я просыпаюсь-его уже нет, комната закрытв (спал отдельно), ботинок возле входа общего нет, куртки на вешалке тоже. И тут я с ужасом вспоминаю, что мои ключи остались в комнате, где он спал!! А нам выходить через час!!! Ладно, от общей двери ключи есть на вахте, можно позвонить, чтоб охранник нас открыл, но от комнаты!! И, главнле, все у нас с собой кроме дочкиных документов, а без свидет и полиса отпускать ее чревато
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Re: Курьезы из жизни-2. Накачаем прессСсори за много букв) первым делом позвонила мужу, конечно,он недоступен!! Звоню коллеге-тот еще не на работе, прошу в общий чат скинуть просьбу чтоб кто-нибудь нашел в колоедже мужа и попросил его срочно со мной связаться (а самой там нет, т.к я не работник колледжа). В общем, паника, автобус через два часа, а еще добраться!! Хожу , ругаюсь про себя на обстоятельства, случайно цепляюсь взглядом за дверь балкона и....вижу.... боьинки мужа!!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Re: Курьезы из жизни-2. Накачаем прессОказывается, мама, которой я дала тапки мужа, перед сном убрала их "на место" - к общему входу. Муж, не найдя на привычном месте (возле балкона) тапок, выходил на перекуры в ботинках, ну и чтобы не таскаться по секции в уличной обуви, там их и оставил. А куртку закрыл с собой в комнате, чтобы не шелестеть ею в секции и не будить остальных. И все утро мирно спал, т.к поздно лег!! И создалось полное впечатление, что он уехал!! Вот такими заложникамм обстоятельств мы стали позавчера)))) и смех, и грех)))
П.с. На автобус успели)))