Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 10 из 75  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
МакРомашка**
Неее,я ногой сильно дёрнула :-) Сказали - рефлексы повышены,нервная :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Работал у нас в сервисном один аццкий инженер Антоха. Работник хороший, между делом любит порнушку качнуть качественную, но... кто не без греха... Однако пришла пора прощаться, нашел он новую работу. Решили мы снять его рабочий винт и отформатировать, но наткнулись на папочку с кучей музона разнообразного. Что б добру не пропадать зря, скинули все на флешку. А в торговом зале у нас штук 30 мониторов на выставке запараллеленных, ну, и звуковое сопровождение соответственно, что б клиентам скучно не было. В общем недолго думая, загрузили мы всю эту байду на комп, управляющий мониками в торговом и врубили все в винампе рандомно и …забыли на некоторое время. Очень долго мы потом выслушивали вопли начальства, чуть не поувольняли всех начисто…Дело в том, что инженер наш аццкий кидал все в кучу – и музыку и порнуху, что и выплыло в торговом зале при скоплении честного народа, в том числе и детворы. Детишки наверно были очень удивлены изображения странных ахующих и охающих тетенек и дяденек)
(с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Жесть... :men:

Сообщение Добавлено:  
Лежал я как-то в больнице. В хирургии. Палата битком – мне койка досталась у самой двери. А дело было осенью, и меня продуло. Лежу я, значит, с распоротым брюхом, и вдобавок дикий насморк разыгрался. Платки, что называется, хоть выжимай, сопли на кулак наматываю... Вобщем ночью совсем фигово стало. А тут медсестра проходит мимо, ну я ее
и прошу:
– Дайте что-нибудь в нос закапать, галазолин какой-нибудь или нафтизин. Не могу уже!
Медсестра смерила меня тяжелым взглядом и отвечает:
– Это тебе не ухо-горло-нос, а хирургия! Могу только ноздри зашить, чтоб сопли не текли...
На следующий день насморка не было.

Сообщение Добавлено:  
Картина маслом
Живу с родителями и вот как-то возвращаюсь из экспедиции ночью летом, а родичи на дачу уехали и хату на сигналку поставили. Я этого не знал и на пульт охраны не позвонил.... Зато минут через десять ко мне позвонили в дверь... фигасе думаю полвторого ночи - открываю - опаньки менты. Говорят: кто такой? что тут делаешь?
- Живу я тут!
- Чем докажешь? Покажи прописку!
Я по карманам , вспоминаю, что паспорт у начальника экспедиции так и не забрал, начинаю судорожно думать, что же делать - милиционеры уже так иронично на меня смотрят, начинают наручники расстегивать, но тут меня осеняет - я достаю семейные фотоальбомы...
Вот так и вспоминаю картинку, сижу с ментами на диване, в одном носке, альбомы листаем, а я им рассказываю, вот это я на выпускном, это мы на даче, это тетя Фрося из Подольска....

Последний раз редактировалось SaFFari 15 дек 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
SaFFari писал(а):
Вот так и вспоминаю картинку, сижу с ментами на диване, в одном носке, альбомы листаем, а я им рассказываю, вот это я на выпускном, это мы на даче, это тетя Фрося из Подольска....

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Про сигнализацию.
История лично про меня, никаких цитат.

Мой брат, буржуй недорезанный, владелец двухэтажной квартиры. Но при этом ничто человеческое ему не чуждо. И однажды он уехал в отпуск, а мне было поручено поливать цветы. С сигнализацией в его квартире я, мягко говоря, на Вы. Но пароль у меня есть, и он отдельный. То есть на пульте знают, кто пришел.
Перед кино решили с сыном заехать полить цветы, времени в обрез. Я заскакиваю в квартиру, снимаю охрану, хватаю лейку, бегу на второй этаж поливать цветы.
Сын спрашивает: А мне что делать?
Я шучу: Иди, говорю на балкон. Смотри, сейчас мальчики по вызову приедут.
Успеваю полить пару горшков.
Сын снизу кричит: Приехали!
Я ему: Щас, говорю, спущусь, и уши тебе поотрываю.
Он мне: МАМА! ПРАВДА ПРИЕХАЛИ!

Спускаюсь с лейкой (куда ж я без нее) со второго этажа на ватных ногах и со скоростью звука.
Выскакиваю на балкон, вижу - реально стоит ментовский "бобик". Понимаю - меня брать приехали. Лихорадочно достаю из сумки паспорт (Бог есть, иначе как он там оказался?), открываю дверь и стою жду.
Поднимаются двое с автоматами. Проверили документы и ушли. Не понравилось им, что пароль при открывании был другой, не тот, что обычно.

В кино мы в тот день не пошли - не хотелось.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Пред история: Моя работа связанна со свадьбами . Летом , когда сезон , работаешь как папа Карло. Короче встаешь в 6 утра ложишься в 3 ночи . Теперь история: Вечер . Я усталая после работы подъехала к дому . Мусор который накапливается за день в машине ( за день не успеваешь поесть нормально и вечно в машине скапливаются , обертки из под шоколадок , пачки из под сока и т.п.), выкидываю всегда строго около дома в мусорку , не разбрасываюсь им по дороге. Короче по собирала я мусор , взяла телефон и сумку . Вышла из машины . Мусор выбросила и поднялась домой. Ну через пол часа обнаруживаю , что дома своего сотового я найти не могу . Спускаюсь в машину , думаю там забыла. Ищу . Ну нет телефона , все перерыла , да и мозг выдает смутную картинку , что телефон я с собой забирала. А мама всю эту картину наблюдает в окно , Короче я ей кричу , звони мне на сотовый. Звонит . Слышу, где-то рядом . Рядом с машиной, в мусорке. Вот так сама выкинула свой телефон . А где-то за месяц до этого , мы с мужем поставили машину на стоянке , я взяла пакет с мусором и фотоаппарат . По пути пакет в мусорку и домой . Фотоаппарат по сих пор найти не можем . При чем не помнит ни он , ни я как мы возвращались домой. Вот что значит заработались)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Дама Сердца
Цитата:
Про сигнализацию.История лично про меня, никаких цитат.

:smile: тож моя история. Установили мы дома сигнализацию. Папа был в рейсе... И вернулся он, когда нас не было дома. Заходит с сумками/баулами, разувается и в зал. А там мы оставили двух наших больших попугаев-полетать (про них он тоже не знал). Они с перепуга от незнакомого человека, в полутемной комнате начали с криками летать. Папа прижался к стене, стоит очумевший :ps_ih: . Тут в квартиру влетают крепкие ребята с автоматами наперевес....Папа чуть инфаркт не получил...А документы он как назло на судне оставил...Хорошо соседка убедила, что он наш, местный ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
http://www.youtube.com/watch?v=GjQbMSqpTSQ&NR=1 такого даже во Владивостоке не видела))

Сообщение Добавлено:  
Каждому, наверное, ясно, что в любом медицинском институте самые интересные и невероятные истории рассказываются на кафедре урологии и гинекологии. Вот одна из таких историй. У одной женщины во время родов случился разрыв, ну, сами понимаете, где. И вот, значит, врач ей это самое зашивает... А больная лежит под местным наркозом, ничего не чувствует, что с ней делают... А врач шьет себе, шьет, задумался о чем-то... Подходит ассистентка:
- Ну, как, доктор, зашили?.. А теперь распарывайте обратно!
Задумавшись, он зашил пациентку наглухо!

Сообщение Добавлено:  
Лектор у меня - человек убойный :
Говорит:
-Почему тромбоциты плоские? Ну, вот представьте, вам нужно зажарить ёжика...
*все в ступоре, жалко зверушку*
Лектор опомнился, оправдывается:
-Не, ну не того ёжика... Который котлета рисовая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
SaFFari
Цитата:
Лектор у меня - человек убойный

ааааа! вот бы полностью объяснение узнать!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Рассказала женщина, перенёсшая не так давно (с полгода назад)гинекологическую операцию.
Неделю назад необходимо было посетить стоматологический кабинет на предмет профилактики, а примерно с год назад при флюсе ей делали небольшой надрез в ротовой полости, и вот молодой врач-стоматолог, заглянув в открытую ротовую полость и узрев, вероятно, там след от шва с умным видом изрекает:
- У Вас недавно была операция...
На что изумлённая женщина спрашивает:
- А как Вы узнали, доктор?
- Так мне от сюда всё видно.
Как прошло лечение на этот раз женщина не помнит, по-скольку её мысли были заняты постижением таинства врачебной науки, и только выйдя из кабинета и услышав за закрытой дверью едва сдерживаемое лошадиное ржание (как сказала потом знакомая мед. сестра,- доктор в это время открыл амбулаторную карточку больной как раз на нужном месте), поняла, что можно говорить о совершенно разном одними и теми же словами.

Сообщение Добавлено:  
Ликка писал(а):
SaFFari
Цитата:
Лектор у меня - человек убойный

ааааа! вот бы полностью объяснение узнать!! ;;-)))

история умалчивает :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
tatami писал(а):
Короче по собирала я мусор , взяла телефон и сумку . Вышла из машины . Мусор выбросила и поднялась домой. Ну через пол часа обнаруживаю , что дома своего сотового я найти не могу . Спускаюсь в машину , думаю там забыла. Ищу . Ну нет телефона , все перерыла , да и мозг выдает смутную картинку , что телефон я с собой забирала. А мама всю эту картину наблюдает в окно , Короче я ей кричу , звони мне на сотовый. Звонит . Слышу, где-то рядом . Рядом с машиной, в мусорке. Вот так сама выкинула свой телефон .

У меня была история:Пошла я вечером собаку выгулять,заодно взяла мусор выкинуть,вышла на улицу,собаку от поводка отстегнула,мусор выкинула,собака бегает,от мусорки уже ушли далеко,ну вроде нагулялись,идти домой,а у меня поводка нет,думаю куда делся,ничего не пойму,и тут до меня доходит,что я его с пакетом выкинула,ё-маё,а на улице уже темно,подхожу к помойке,ничего не видно,благо в кармане сотовый был,посветила,ура,повезло,помойка была полная и поводок сверху лежал,но стыдноооо было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
:ya_hoo_oo: как долго я искала вас...и наконец то нашла :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Одна старушка очень любила летом гулять во дворе по вечерам.А мусоропровода в доме не было,поэтому бабулька совмещала приятное с полезным - складывала мусор в пакет и относила на помойку,а потом прогуливалась в своё удовольствие.А тут на днях к ней приходила внучка и что-то приносила в большом красивом пакете.Пакет оставила.через несколько дней эта бабуленция звонит внучке и говорит:
-На улицу теперь 3 дня не пойду!
-Почему?
-Я мусор в твой красивый пакет сложила и на улицу вышла.А у подъезда ко мне подскочил какой-то уголовник,выхватил пакет и убежал.Боюсь,вернётся - поколотит! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
SaFFari писал(а):

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
SaFFari писал(а):
Задумавшись, он зашил пациентку наглухо!

:ps_ih: ужс
SaFFari писал(а):
- У Вас недавно была операция...
На что изумлённая женщина спрашивает:
- А как Вы узнали, доктор?

;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
-Я мусор в твой красивый пакет сложила и на улицу вышла.А у подъезда ко мне подскочил какой-то уголовник,выхватил пакет и убежал.Боюсь,вернётся - поколотит!

аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout:
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вот это сюрприз будет))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 10 из 75  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов