Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Здесь жарко!"!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вы что, пляшете под его дудку?! –– Заткнись, это не дудка, это ствол
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Когда-нибудь я таки сяду перед компьютером, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю... А на следующий день напишу в статусе, что мой аккаунт взломали...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Предлагаю на нынешней олимпиаде в Сочи не отступать от традиций и снова запустить в небо Мишку! А вместе с ним и Вовку и всю "Единую Россию"!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Анекдоты - 3
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 1514 ] Страница 13 из 76 Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 5455 Благодарил (а): 1255 раз Поблагодарили: 1110 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 92 раза Поблагодарили: 417 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1007 Откуда: Изумрудный город Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 772 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 92 раза Поблагодарили: 417 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 11 ноя 2013 Сообщений: 9 Поблагодарили: 6 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1007 Откуда: Изумрудный город Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 772 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 мар 2012 Сообщений: 749 Благодарил (а): 48 раз Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 окт 2008 Сообщений: 4069 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин, ПКДЦ Благодарил (а): 210 раз Поблагодарили: 196 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 492 раза Поблагодарили: 505 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2374 Изображений: 0 Благодарил (а): 538 раз Поблагодарили: 202 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11385 Изображений: 5 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 202 раза Поблагодарили: 491 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4251 Изображений: 3 Благодарил (а): 1721 раз Поблагодарили: 1297 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1514 ] Страница 13 из 76 Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |