Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Андрей парень молодой, энергичный, ну и ест соответственно один как рота солдат. Приходит он как-то домой после гуляний. Сел кушать, навернул: 2 огромные тарелки борща с хлебом, потом запил тут же все это двумя кружками чая с печеньем. Наелся, сидит себя по животу гладит, что-то тяжело ему. Постанывает и спрашивает у меня, как у медика, может ли желудок лопнуть. Я серьезно ему отвечаю, что может, что желудок у человека очень тоненький, что такие случаи бывали, сама видела во времся практики в больнице. Он начинает еще больше стонать, переживать. Мы с мужем прикалывается, смешим его, что если лопнет, то все забрызгает и т.п. Андрею и самаму смешно, и тяжело, от чего он стонет еще сильнее. Еле встает, выходит из комнаты и выдает: "Пойду на горшке посижу, если не лопну, то хоть обоsrусь". Мы были под столом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
evgeniq
Цитата:
- Просыпаюсь я среди ночи, смотрю...

у нас как-то был друг мужа (Саня) в гостях.посидели мужики, пивка попили, упали спать. А у нас в гостинке тогда для сна вместо кровати был огромный матрас на полу. места хватило на нас троих.я у стеночки притулилась. Утром друг уехал.все нормально.
Через день. Я просыпаюсь ночью, вижу спящее тело рядом и спросонья в потемках удивляюсь: а почему тут Саня дрыхнет???? и где мой муж ??? еще ж и зрение плохое. Потрясла за плечо, в ответ бормотание и закапывание под подушку. Нащупываю ночник- фиг, свет отключили.Встала, сходила в ванну, нашла свечу, зажгла и с ней-к спящему (а очки одеть забыла) : А ТЫ??? ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ???! В ответ ошарашенное лицо и возглас: А ГДЕ Я??? ..........
мой приехал очень поздно, тихонько лег спать, меня не будил....и был достаточно нетрезв......

Сообщение Добавлено:  
evgeniq писал(а):
его понюхал(!)и только через несколько минут дошло, что это голова рядом спящего брата

:-) :-) :-)
женаты были около года,муж уехал в пятидневную командировку,но,вернуться смог через 4,5 суток,т.е. выехал под вечер,чтобы в ночь приехать и поскорее меня увидеть.А я в тот вечер легла совсем рано,чтобы приблизить завтрашний день.
...глазки открываю,мозг еще спит,глядь,в темноте мужик рядом лежит....Опа,думаю,вроде за собой такого не замечала,знач,чтобы,понимаешь,мужики рядом лежали незаявленные.Начинаю думать,где я-вроде дома,муж в командировке,кто под боком?Я его (!) ногтем поколупала.....(хоть убейте не знаю почему) вроде мое,начинаю понимать что муж же это!Приехал солнышко))))))Муж потом тоже долго интересовался,зачем ногтем колупала)))))а мне признаться стыдно,что не признала :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Монишна писал(а):
ногтем поколупала.....

;;-))) ;;-))) ;;-)))
ничё не отвалилось ?

Сообщение Добавлено:  
Маркоffкина писал(а):
ничё не отвалилось ?

Неа)))он у меня чистюля)))))) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Монишна
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Монишна
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, вспомнила про запахи!!!!
Еду в автобусе пару лет назад. Села рядом с парнем. Сидим. Он - молодчик с румянцем. А пахххххет! Какой-то одеколон уж больно вкуснючий, ну, на мой вкус.
Сижу я и думаю, спросить или не спросить, как называется, а потом разворачивваю себе в мозгу всю ситуацию и начинаю тихонько подхихикивать. Парень еще гуще в румянце...
Едем. Уже выходить. Не выдержала:
- Молодой человек, что у вас за духи?
- это туалетнаявода "....." - еле вращая языком что-то ответил мне парень...
... Проехали еще чуть-чуть, моя остановка, встаю выходить. Вижу, парень, наконец, справился со смущением и выдавил:
- А что, нормально пахнет?
- Еще как! - томно сказала я и подмигнула.
Парень сполз...
А я пошла, довольная собой. А вот название даже на телефон забить пыталась, но -увы.... Что-то от Дживанши.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
МакРомашка**
смееело!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
МакРомашка**
Blue Lable наверное :smile: мои любимые.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
МакРомашка**
за смущала парня ;;-)))

про смущение:
мой муж как-то возмущался, что его в толпе на набережной за попу ущипнули проходящие мимо подвыпившие девчонки :-)

офф. а мне нравится Azaro Chrom. даже мужу купила.. а он не пользуется :-( он в принципе не любит туалетные воды.. а вот муж подруги пользуется какой-то туалетной водой, причем не очень дорогой, но запах такой приятный.. я его когда встречаю, встаю рядом и нюхаю :rolleyes: :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Коша писал(а):
а вот муж подруги пользуется какой-то туалетной водой, причем не очень дорогой, но запах такой приятный.. я его когда встречаю, встаю рядом и нюхаю :rolleyes: :smu:sche_nie: :-)

Это вам нравится не запах туалетной воды,а запах этого мужчины!
Был у меня знакомый-он вообще парфюмом не пользовался,только если лосьоном после бритья,тоже недорогим.Но вот пахло от него - не передать словами... :smu:sche_nie: Очень приятно пахло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
;;-))) ;;-))) всем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ликка писал(а):
В ответ ошарашенное лицо и возглас: А ГДЕ Я??? ....

;;-))) :co_ol: у меня такое бывало и на трезвую просто спросонья, когда ночевала по разным местам :smu:sche_nie:

Седни подруга детства приходила и я после ее ухода как давай вспоминать наши студенческие гулянки...
В 18 лет сдала на права и выделили мне старлетку кататься, молодо-зелено, страху никакого, один задор! Не ориентировалась по городу ваааще, вцеплялась в руль мертвой хваткой и могла смареть только вперед! Смотреть еще и на знаки, светофоры и других участников дорожного движения было немыслимо сложно и я эту обязанность повесила на подругу, которая всегда сидела рядом, как верный собак и комментила ситуацию на дороге :smile:
Выглядело всё так - я как обычно пру, нога на гашетке и руки на руле в таком напряжении, что все болит, если кто-то начинает маячить в зоне видимости , я ору: "Каааатя, на горизонте препятствие, шо делать? быра говори? куда поворачивать? тормозить? чье право? " ну и тэ дэ... С перекрестками еще хуже, я старалась их объезжать стороной...
так вот несколько раз было, что я, мчась по второстепенной дороге к перекрестку, проезжала его со свистом, почти зажмурившись от страха, прямо перед носом у офигевших ментов, ехавших по главной. Слава Богу, я не видела их лиц, но подруга говорит, это было непередаваемое зрелище.... как они нас в план перехвата не включили, удивляюсь!
Слава Богу, та моя безбашенная "ездня" была практически без последствий...

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
;;-))) ;;-))) ойей.. представила ошарашеные лица ментов ;;-))) ;;-)))
у меня другое было, когда только начала водить машину поехали во Влад. я за рулем, муж рядом, подруга на заднем сиденье. еду - ну ни два, ни полтора.. короче мешаюсь и путаюсь под ногами у "нормальных" участников дорожного движения. в районе океанской один товарищ, которого видно езда моя притомила, с психом начинает меня обгонять, потом оглядывается посмотреть - что за ..дак там на крауне едет, видит меня, мужа и у него сразу стало лицо такое сочувственное к моему мужу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Продолжу про запахи))))

Едем с невесткой в битком набитом автобусе зимой, притиснуло к нам толпой безумно вонючего бомжа. Едем, терпим, морщимся, но молчим. Минуты через три он вдруг переваливается через нас к окну со словами: "Блин, дайте окно открыть, а то надушились - дышать нечем!".
К слову - я духами вообще не пользуюсь, а невестка очень ограниченно....

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
практически, потому как было и такое -
ехала я с подругой по Нижне-Портовой через Вокзал в центр, проезжаю мимо трамвайной остановки Вокзал, впереди мигает светофор, переключаясь с зеленого на красный, давая возможность вырулить машинам с Верхне-Портовой. Я должна была остановиться перед светофором. НО Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА! и продолжала ехать прямо!
За 3 метра до выезжающего на перекресток Крузака я понимаю, шо я полный дэбил, но тормозить уже поздно и я впечатываюсь ему по касательной в правую задную бочину, полностью в состоянии аффекта с выпученными глазами и обкикавшись от страха и адреналина, я не останавливаюсь! НЕТ! я жму на газ и начинаю удирать от Круизера (на старлетке, движка 1,3!), в голове крутятся сцены погони, милицейские мигалки, кпз и все такое...
Мужик конкретно офигел от моей наглости и едет за нами, фафакает, подрезал он нас только на Светланской! Выходит лысый дядька с загорелым черепом и слонячей шеей, на которой цепура и все прочие прибабахи круто-братковской жизни. Мы с подругой на ватных ногах вылазим, ща думаю общипает нас как куриц, стали блеять что-то жалостливое ему типа "Дяяяденька, прости бедных студенток, отпусти ты нас, сделай милость..." Дядька видно торпился, некогда было снами возюкаться, говорит : "Гони 500 рэ!" Я наскребла трясущимися руками 300 - грю - это все что у меня есть, отпуститеее пожаалуйстааа....
Махнул он на нас, отматерил и отпустил.
С тех пор я стала очень внимательным водителем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Коша
Мирадина
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):
про детишек сейчас читала...про своего вспомнила)))
в классе третьем учился наверно. Должен прийти из школы, а меня дома в это время не будет. Сварила ему вареники, положила в мисочку, накрыла тарелочкой. Нет, думаю, не найдет.

этим не только детишки грешат..

поссорились с мужем, не разговариваем.. но кушать я сварила. плов в мультиварке, там же и оставила остывать. С мелким гулять ушли, а муж в это время вернулся с работы, естественно покушать он не нашел :-) Сидит, доширак кушает.. мы вернулись, я вижу этот доширак и не понимаю - то ли реально еду не нашел, то ли это продолжение "боевых действий" :-)
не выдержала, спросила - он говорит, ну я в холодильнике глянул - там нету :ne_vi_del: значит кушать нечего :-)
з.ы. ну и потом помирились.. оказывается так соскучились пока не разговаривали :-)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Коша
SaFFari
а у нас дед такой! приходит с работы и на плиту не смотрит вообще! даже если она вся заставлена кастрюлями! сразу в холодильник лезет искать че поесть :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов