Чем отличается Горе от Беды. Вот представьте - приехал Путин в Устьзажопинск со всей своей обслугой - ну там Медведев, Песков, единоросы разные.. Выступают на заводе перед нищими голодными работягами и рассказывают, какой коммунизм уже завтра наступит, вот буквально как тока они уедут... И вдруг на них падает с крана огромная бетонная плита! Всех в лепешку! Руководство бегает, охает, такое горе, такое горе... - Ну а беда? - А беда в том, что не едут!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. На пенсии куплю ириску или машину, не дай Бог…
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Мужчины идут налево не потому что кобели, а потому что все женщины прекрасны.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Алло, мама, что делать? Я купил карпа, хотел пожарить, но дома нет ни муки, ни панировочных сухарей... Манкой панировать ведь тоже нельзя - отдавать будет. А запекать в фольге я не люблю. Долгая пауза... - Сынок, ты так никогда не женишься!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как тр%%нуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как тр%%нуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как тр%%нуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и. т. д. и. т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Женскaя логикa. Едет девушкa в aвтобусе. Нaдо передaть нa билет. Рядом стоит другaя девушкa. Кaк к ней обрaтиться - нa "ты" или нa "вы"? Рaссуждaет логически. Этот aвтобус - экспресс. Если девушкa не сошлa нa предыдущей остaновке, знaчит, онa едет в мой микрорaйон. Едет с бутылкой винa, знaчит, к мужчине. Бутылкa дорогaя, знaчит, едет к крaсивому мужчине. В нaшем микрорaйоне двое крaсивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику онa ехaть не может, тaк кaк я сaмa к нему еду. Знaчит, онa едет к моему мужу. У моего мужa две любовницы - Юля и Кaтя. Кaтя сейчaс в комaндировке. - Юля, передaй нa билет! Девушкa (ошеломленно): - Откудa Вы меня знaете?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: В еврейской семье родился долгожданный ребенок - мальчик. Со всего мира съехались родственники посмотреть на малыша. Собрались у кроватки и высказывают свое мнение по поводу будущего ребенка. Дядя Изя из Австрии говорит: - Мальчик будет пианистом, - посмотрите, какие пальцы! Дядя Мойша из Франции возражает: - Нет! Он будет писателем, - посмотрите на его лоб! В комнату входит старая тетя Сара из Израиля. Посмотрев на малыша, говорит: - Он будет президентом России!!! - ???? Но почему? - Таки посмотрите на него. Весь в хавне, но как головку держит! Вернуться к началу repa бывалый Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 613 Добавлено: Вт
Добавлено спустя 1 час 42 минуты: - Твоя жена шлюха, когда ты на работе к твоей жене весь квартал в очереди стоит! - И что? - Как что? Разведись с ней! - Мне потом тоже в очереди стоять?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Самое страшное в ночных клубах начинается после двух часов ночи: это дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры??!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Что это ты вырезаешь из газеты? - Статью о человеке, который добился развода только на том основании, что жена проверяла его карманы. - И что же ты собираешься делать с этой статьей? - Положу себе в карман.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Вчера, пока учил маму загружать фотографии в"Одноклассниках", понял, почему внеземные цивилизации не хотят идти снами на контакт. ---------------------- Инспектор ГИБДД, не бравший взяток, на пенсию ушел по воде/
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что- то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Чем отличается настоящая любовь от поддельной? Поддельная: - Мне нравятся снежинки в твоих волосах. Настоящая: - Дура, где шапка!?
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: На Голгофе воры и разбойники висели на крестах. Сегодня в церкви кресты висят на ворах и разбойниках.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее. Я, Федулкин √ простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем. Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Россия, 2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает министр образования Фурсенко. - Такого, как у нас, замечательного образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
|