Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 31 из 75  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
А еще про ногти: обломалось у меня 2 ногтя на руке на одной, на коррекцию записалась на следующий день, а тут подруга звонит, на набку зовет гулять. Ну я, не долго думая, взяла их на пластырь на тонкий приклеила (обмотала вокруг пальцев) и пошла... А на набке познакомились с тремя мальчиками из Хабаровска, такие прикольные ребята... Сидели, выпивали, и тут один говорит: "Слушай, а чего у тебя пальцы перемотаны?".. я, не долго думая, отвечаю:"Да маме вчера помогала мясо в мясорубке крутить и пальцы повредила"... они такие все: "ааааа...., понятно".. и сменили тему))) ПОВЕРИЛИ!!! Подруга потом долго вспоминала, как старалась не заржать))) Грит, пальцы повредила, а ногти, типа, целые)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Птица щщастья
:-) с этими ногтями приколы.а у меня подружка однажды ресницы нарастила,и вот мы гуляем с ней,я глядь,а у нее на щеке такой солидный пучок ресниц лежит.почему-то вспомнилась песня какая-то дурацкая,типа мальчишника,что ли,как пришла девушка,все с себя вытащила сняла,там что-то про прядь длинных волос,и что,мол,тогда ко мне пришло :-)

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Птица щщастья
:-) с этими ногтями приколы.а у меня подружка однажды ресницы нарастила,и вот мы гуляем с ней,я глядь,а у нее на щеке такой солидный пучок ресниц лежит.почему-то вспомнилась песня какая-то дурацкая,типа мальчишника,что ли,как пришла девушка,все с себя вытащила сняла,там что-то про прядь длинных волос,и что,мол,тогда ко мне пришло :-)

))))) Ага, поняла, про какую Вы песню))
С ресницами у подруги моей прикол был, когда она МЧ пригласила к себе на романтический ужин с продолжением))) Утром, грит, лежим, друг на друга смотрим такие, романтика,на белых простынях... и в поле ее зрения попадает черное пятнышко, она голову поднимает, а это пучок ресниц отвалился и лежит на подушке)) Он, есс-но, ее взягяд проследил, но понять что это, видимо, не успел, потому как она срочно захотела взбить себе подушку))) после этого долго лежать не смогла, ей казалось, что она такая страшная без этого пучка ресниц))))

Сообщение Добавлено:  
так,а теперь я и готовка.решила я сегодня пирог испечь,замесила тесто,и в пластиковом тазичке поставила в духовку подниматься.духовкой я пользуюсь каждый день,то доче яблоко запечь,то еще что.ушла заниматься делами.минут через 10 думаю,дай гляну что там тесто поднялось нет,глядь, а тазик свешивается с решетки в разные стороны,блин,я по запарке вместо 50градусов влепила как обычно на готовку,200 :sh_ok: пока нашла свои силиконовые перчатки,доча любит ими играть,пока вытащила это чудо.тесто из таза достала,а вот таз намертво прилип к решетке.положила до прихода мужа,пусть отдирает.это было утром.в обед решила чтобы в жару возле плиты не стоять,запечь картоху с мясом,сложила все это,накрыла крышкой,в духовку.через какое-то время чую запах какой-то пластмассы.ручка у крышки расплавилась,до этого видать другой крышкой накрывала.к тазику прилипшему на решетке добавилась крышка с ручкой похожей на сдувшийся шарик.во муж ржать будет сегодня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
iihito
у Вас прям день пластикоплавителя))))))))))))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):
день пластикоплавителя

о как,так мужу и скажу,когда он еще и крышку увидит,про тазик я ему по телефону то уже сообщила

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
это было утром.в обед решила чтобы в жару возле плиты не стоять

Вот утром был ЗНАК дан - что не Ваш сегодня день! Нужно было потом на сухом пайке сидеть, и не готовить! :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
Вот утром был ЗНАК дан - что не Ваш сегодня день!

да это точно.сегодня я не только на кухне начудила.вот сижу здесь,боюсь что либо еще делать,пусть муж приходит и делает.скажу ему что сегодня не мой день :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Решила я блинчиков на ужин сделать, насыпала в миску муки и полезла за солью, а она в ящике верхнем, над столом, где хлеб. Открываю дверку (они открываться вверх) и оттуда хлеб летит, прям в миску с мукой....и вся мука на мне, на столе, на полу....ТВОЮ МАТЬ!!! (ору)
Вся семья сбежалась, все ржут надо мной)) весело было.... :-)

Добавлено спустя 27 секунд:
ну вот, пока писала, блин сгорел....

Сообщение Добавлено:  
Катёна
:-) я один раз решила белки взбить,уже не помню для какой цели.сижу,беременная,у меня стакан с белками,опускаю туда блендер с насадкой венчиком,нажимаю кнопку,упс,стакан улетел,все белки на полу и на моем животе беременном,я сижу в шоке.только тогда вспомнила что когда мне дарили блендер,сестра говорила что-то про то что для миксера нужно особую штуку надевать(редуктор,что ли),чтобы с такой силой не вращалось

Сообщение Добавлено:  
Из сегодня:
Поехала по работе с водителем. Нужно было во много всяких разных мест. А водители у нас любители подрыхнуть в машине...
Ну и подъезжаем к пункту назначения №1, водитель ко мне поворачивается и далее диалог:
- Вы надолго?
- На 5 минут...
- Ну, с вами не поспишь...
- Со мной да, ну ничего, поспите с кем нибудь другим))))))

Причем говорили мы исключительно серьезно, и когда диалог закончился, до нас дошла двусмысленность разговора))) Так неловко мне было, я быстренько смоталась куда нужно, а водитель всю остальную дорогу молчал)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Птица щщастья
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Мама рассказала: едет мимо перекрёстка, из окна видит - там дорожный знак "Перекрёсток" (или как-то подобно называется),в общем изображены две пересекающиеся дороги - в виде креста. И идёт мимо по тротуару тётка и на этот дорожный знак крестится. :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Птица щщастья писал(а):
Из сегодня:
Поехала по работе с водителем. Нужно было во много всяких разных мест. А водители у нас любители подрыхнуть в машине...
Ну и подъезжаем к пункту назначения №1, водитель ко мне поворачивается и далее диалог:
- Вы надолго?
- На 5 минут...
- Ну, с вами не поспишь...
- Со мной да, ну ничего, поспите с кем нибудь другим))))))

Причем говорили мы исключительно серьезно, и когда диалог закончился, до нас дошла двусмысленность разговора))) Так неловко мне было, я быстренько смоталась куда нужно, а водитель всю остальную дорогу молчал)))

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Блин, а я вчера (так как было очень жарко), собрала волосы в пучке и воткнула гелевый пастик, чтоб на рассыпались. ( Работой увлеклась :wo_rk: ) А он возьми и потеки, я периодически прЫческу поправляю, а потом думаю, где это я руки вымазала. Пол дня так проходила. Когда спохватилась все волосы жесть в черной пасте :sh_ok: . Голову три раза мыла, не отмывается до конца :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Блин, а я вчера (так как было очень жарко), собрала волосы в пучке и воткнула гелевый пастик, чтоб на рассыпались. ( Работой увлеклась :wo_rk: ) А он возьми и потеки, я периодически прЫческу поправляю, а потом думаю, где это я руки вымазала. Пол дня так проходила. Когда спохватилась все волосы жесть в черной пасте :sh_ok: . Голову три раза мыла, не отмывается до конца :ny_tik:

Это жесть, конечно)))
Я так тоже часто делаю, но еще ни разу не вытекало ничего))) Больше не буду)))
Один раз подрядчик приехал мой в головной офис, я побежала принимать заказ. Он мне документы сует подписать, я говорю: "Дайте ручку", а он мне отвечает: "Да вон же у Вас в голове торчит, вытащите и подпишите")))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Моя доча старшая ( 5 лет) перлы вдает в последнее время: Недели три назад поехали в Партизанск к родителям, решили в Шкотово кофе попить. Остановила машину прямо на шкотовском рынке ( ну где всякие пирожки-чаи продают). Стоим с мужем, братом, кофе пьем, народу кругом много ( пара-тройка рейсовых автобусов стояла). Я в коротеньком сарафанчике ( жарко). Что стукнуло в голову моему ребенку не знаю.. Она подходит сзади ко мне и поднимает юбку сарафана. Все Шкотово видело мои трусы- танго ( аншлаг полный). :sh_ok: На вопрос - зачем так сделала - говорит задумалась чего-то.. :nez-nayu: Муж потом с братом всю дорогу надо мной ржали "ты хоть трусы приличные надела???" :smu:sche_nie:
А на прошлой неделе с Китая возвращались. Автобус остановился на заправке после Раздольного и все туристы ломанулись в туалет. Туалет типа сортира на отшибе, без света и с дыркой в полу. Я так брезгливо прикрыла дверь, защелку трогать не стала ( куча микробов), а дочу попросила постоять у двери на "шухере". Только устроилась, мой ребенок распахивает дверь с предложением : мамочка здесь же нет света, я дверку открою....опять полный аншлаг, т.к. перед туалетом была очередь... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
vasilek2006
:-) вот корки мочит ребенок! может, вы ей кофет пообещали и не купили?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vasilek2006
:-) ;;-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Lavina писал(а):
vasilek2006
:-) вот корки мочит ребенок! может, вы ей кофет пообещали и не купили?

:-) :-) видимо еще не все эстетические нормы вложила в дочу... :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 31 из 75  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов