Sаша писал(а):
Еще вспомнила, как в прошлом году упала в автобусе. Водитель резко затормозил, народу в автобусе почти не было, а я как раз встала выходить и в момент торможения находилась лицом к водителю. Шлепнулась на карачки и в этой прекрасной позе

еще вперед проехала по салону. Учитывая то, что я была в юбке, которая ясно дело, задралась

получилось то еще зрелище. Еще и заржала на весь салон, представив как я выгляжу со стороны.
у нас есть остановка, перед которой за 10 метров светофор. ну и частенько автобус торомзит на светофоре, а народ думает, что это остановка и начинает двигаться к выходу. вот как-то я с ребенком ехала домой после детского представления. полный автобус таких же мамаш-папаш. я вся такая при параде, на каблуках, стою рядом с мужчиной, делимся друг с другом впечатлениями от представления. дети наши сидят на сиденье.
тут значит автобус останавливается, а т.к. уже темно, и в окнах проблематично разглядеть приехали или нет - думаю, что мы уже приехали к остановке, начинаю стаскивать ребенка с сиденья, копошиться чтобы выйти. вдруг автобус подрывает с места и торомозит опять через несколько метров. а поручень то я уже отпустила

короче

лечу вперед.. и ложусь на этого мужчину, с которым общалась

он висит на поручне, я на нем

при этом пытаюсь держать ребенка, чтобы он тоже не улетел никуда.. у меня сапоги жутко неустойчивые и руки заняты, потом кое-как приняли вертикальное полпожение, я его даже поблагодарила за свое спасение
домой пришла, мужу рассказываю, как в автобусе чужого мужа зажимала, мой ржет
з.ы. мужчинка ниче такой был, симпатишный