Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 45 из 75  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 9 раз
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Охотница за Удачей 31 мар 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Ананасик
ничего себе шуточки, убила бы...

Сообщение Добавлено:  
Прочитала всю темку - вот корочные истории! Супер! Особенно впечатлили: дама в крови и фартуке на голое тело и девушка, которая машину на ходу остановит. Смеялась навзрыд :-)

На днях переписываюсь с подружкой по телефону, выясняю, какие цветы она любит (у неё завтра ДР). Она отвечает и пишет: "Но ты уже какой-то подарок мне приготовила - ты говорила!" Отвечаю: "Да тот подарок маленького размера, хочу ещё цветы добавить". В комнату заходит муж, который не знает, о чём мы общаемся. И тут приходит очередная смс. Муж вперёд меня хватает телефон, смеётся и говорит: "Та-а-ак, сейчас проверю, с кем ты там общаешься и о чём?" Я шучу "Парней, конечно, обсуждаем!" И тут он читает: "Ну и что! Дело не в размере!" Вот такие глаза у мужа были :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
"Ну и что! Дело не в размере!" Вот такие глаза у мужа были :sh_ok:

правильно, мужа тоже иногда бодрить надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Вам повезло что муж не ревнивец! Бывают такие, кто за такое сообщение кровину бы свернул, пока до него бы дошло, что разговор о цветах :)

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Вам повезло что муж не ревнивец! Бывают такие, кто за такое сообщение кровину бы свернул, пока до него бы дошло, что разговор о цветах :)

У этой самой подруги муж как раз такой :dra_chun:

Из серии "затуп".
Перед НГ муж отправился за муниципальным сладким подарком. Процедура привычная, как-никак уже пятый новый год такие подарки получаем. Поэтому знаю - придёт с красивой коробкой конфет. А он приходит и говорит: "Мне дали два подарка". Я - "Как? За что два-то?" Муж с меня угарает: "За то, что у нас уже двое детей!" Потом я полдня недоумевала - почему сама ж не догадалась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Бабульки у нас в доме бдительные до ужаса. Сегодня выхожу - соседка ко мне:
-А ты куришь? - Так подозрительно спрашивает, а у самой уже детектор лжи встроенный включился.
Честно отвечаю:-Нет. :ne_vi_del:
Она мне не особо верит.
- А муж?
- И муж не курит.
-Ну ладно(очень подозрительно, с прищуром). А то у нас на этаже кто-то стал бычки бросать. Сигареты тонкие, с помадой.
Я торопилась, села в машину, уехала и не сразу врубилась. Зато потом вечером мужа пытала на предмет тонких сигарет и какой он помадой красится. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Денису сегодня делали реакцию Манту. Пришло уже какое-то время и тут наш папа, смотря на меня задумчивыми глазами, вдруг спрашивает:
- А Манту - это навсегда?...
И глядит еще так печально.
Что он хотел этим сказать, я так и не поняла, но смеялась минут десять :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
- А Манту - это навсегда?...)

:-)

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
- А Манту - это навсегда?...
И глядит еще так печально.

;;-))) папа пытается разобраться во всем, молодец

Сообщение Добавлено:  
Как-то муж рано утром в субботу собрался в поликлинику - записать ребёнка к врачу. Вечером он уснул, и я вспомнила, что не дала ему полис. Будить мужа не стала, а просто положила полис ему в куртку. Сделала доброе дело.
Утром он встаёт ни свет ни заря, нас с дочкой, естественно не будит, едет на Сахалинскую.
Я просыпаюсь от солнца и маячающей тени в комнате. Это муж. Наверное, всё сделал и вернулся. Он говорит таким виноватым голосом: "Яна, я полис не могу найти! Мы вчера про него забыли... Я зря съездил".
Рассказывает: "Простоял в очереди часа полтора, уже моя подходит. Вспоминаю про полис! Выхожу, еду обратно домой. Приезжаю - вы спите. Ищу полис среди документов - нету. Перерыл все шкафчики, полочки, сумочки - нигде нету. Тебя вот разбудил..."
В кармане куртки он, конечно же, не посмотрел - ведь он туда его НЕ КЛАЛ!
Вот так проездил с полисом туда-сюда. В итоге всё же вернулся опять и записал дочку к врачу - очередь-то он не пропустил!
А мне стыдно так было :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
бедный муж, что-то мне его так жалко стало. мой бы тоже в кармане не посмотрел, поэтому если он уже спит, беру БОЛЬШОЙ лист бумаги, на нем БОЛЬШИМИ буквами пишу что надо :-)
а мы как-то закупались в супермаркете, на выходе наш пакет с кучей всего запищал. охранник чек глянул, все нормально. домой приехали, на пижаме упакованной в коробку в самой глубине защита не снята, магнитная, которую сам не снимешь. было уже поздно и утром муж поехал в магазин, возвращается через пол часа(примерно столько до магазина ехать). ну что, говорю, сняли защиту? а он мне говорит " пижаму дай"... поехал снимать защиту с пижамы которую оставил дома

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
, сняли защиту? а он мне говорит " пижаму дай"

:-) :-) :-) ОЙ, НЕ МОГУ.......

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Муж просил не рассказывать, но я не могу удержаться :hi_hi_hi:
На НГ я запекла курицу, а противень после сего действа помыла не сразу. Положила его на стул. А он весь в жире такой, смачно пахнет курочкой. На чёрном стуле чёрный противень муж не заметил :-)
Потом выкинула и штаны, и труселя, и... нет, мужа я оставила себе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Девочки, а я как-то пошла в банк себе овердрафт подключать муж против был, грил, я те дам, сколько надо, но я ж блин самостоятельная шо капетс..... взяла с полки паспорт, кинула в сумку и поехала..
Пришла в банк, отсидела очередь в три километра, почти час там протусовалась... подхожу к экономисту, заполнила заявление, протягиваю паспорт, а она на меня смотрит недоуменными глазами и грит: "Мы по чужим паспортам овердрафты не подключаем".. я :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: как по чужим??? выхватываю паспорт у нее, а это паспорт мужа :sh_ok: блин, думаю, подключила :de_vil: поехала домой... давай свой искать, а он как сквозь землю провалился, звоню мужу, спрашую, у него тоже нету... приезжает вечером домой, все перерыли, сижу реву, муж залезает в сумку ко мне, а он лежит такой красивый на самом видном месте :-) думаю, нифига я дурка, даже не догадалась в сумке посмотреть, могла бы все подключить себе.. а так не только стресс получила, но и еще люлей от мужа за самостоятельность :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Потом выкинула и штаны, и труселя, и... нет, мужа я оставила себе :a_g_a:

;;-)))
Птица щщастья писал(а):
муж залезает в сумку ко мне, а он лежит такой красивый на самом видном месте :-)

;;-))) вот у меня тоже всегда так, лежит на видном месте что-то, но видит это только муж

Сообщение Добавлено:  
Папа перед НГ уехал в другой город. Разумеется, прихватил нарядный костюм.
Мой муж на НГ тоже захотел выглядеть попраздничнее. Залезает в шкаф, находит свой выходной костюм, надевает его. Понять не может - неужели он так похудел? Пошёл, взвесился. Нет, всё в порядке. Значит... Точно! Штаны не его! А чьи? Стало быть, моего папы. На вид они одинаковые. Не, ну ладно мой муж ещё не так смешон в просторных брюках - всё-таки на ремне, потому и не свалились. Но мы с ним хохотали, когда представили себе тот же момент, только в другом городе - где мой папа пытается нарядиться к Новогоднему столу! Он-то точно не худел!

Когда родители вернулись, я спросила - ну и как? Брюки папе подошли? Мама засмеялась - так вот почему они по швам трещали! Они и не догадались!

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
во прикол ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
iihito писал(а):
вот у меня тоже всегда так, лежит на видном месте что-то, но видит это только муж

у меня наоборот, мой в упор ничего не видел :-)

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила, как друг мужа должен был заехать ко мне за документами рано утром. Я это дело благополучно проспала, проснулась уже от домофонного пиликанья. Сонным голосом отвечаю, нажимаю на кнопку. Пока он поднимается, я судорожно ищу нужные бумажки. Тут до меня доходит, что-то я в неглиже! Бросила поиски документов, побежала на поиски юбки. Нашла. Парень уже в дверях. Юбку нацепила, открываю. Тут же разворачиваюсь к нему спиной - продолжаю искать документы. Отдаю, благодарю за помощь, прощаюсь, закрываю дверь. И тут поворачиваюсь спиной к зеркалу... Точнее, попой. Юбку впопыхах я нафигачила так, что могла на неё вообще времени не тратить - она ничего не прикрывала :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Slim Sheila
:-) :-) :-)
я че-то вспомнила тоже прикол :-)
Значит, пригласили меня на свадьбу в В-Надеждинск, я договорилась, что просто приеду в Загс, поздравлю и уеду.
Дело было жарким летним днем... после поздравки собирались на море сразу... Надела я кэблы, красивое платье, а с собой взяла переодеться шорты и майку. Отвез меня МЧ, я сгоняла, поздравила, сфоткалась, и погнали мы на моря... еду значит в платье, жарко, копетс... думаю, надо переодеться, сдираю с себя наряд (машина тонированная, не страшно), сижу в лифчике и трусах и правой рукой пытаюсь нарыть шорты с майкой на заднем сидении. И тут нас тормозит гаишник :sh_ok: :sh_ok: МЧ останавливается, я хватаю первое, что нашла на заднем сидении (а это были шорты :-) :-) ) и начинаю судорожно пытаться ими прикрыться. МЧ окрывает окно на 3 мм :-) а Гаер говорит: Помогите, пжл, нам понятые нужны. И заглядывает в машину, а я сижу такая, глаза по 5 копеек и прикрываю полуголое тело шортами :-) Не знаю, что подумал гаишник, но он такой покраснел, опустил глаза и говорит: Ну... или один понятой хотя бы :-) Так то мы никогда не соглашаемся, но в этот раз мой МЧ бысто согласился и пошел, а я наконец нормально оделась :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 45 из 75  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов