Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: корка.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Подружка прислала такую вот корку. Мне было смешно :D
Жили двое молодых челов лет по 17-18…Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться… И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную… В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись… А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица “Сижу я в сортире, никого не трогаю…тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу…Катиного папу… секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос… “Здравствуйте, а Катя ДОМА???” Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул “она в ванной, зайди попозже” и закрыл дверь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мы уже всем офисом хохочем :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я когда-то давноно эту историю читала в журнале каком-то, тоже хохотала как потерпевшая :)
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня был случай именно в моей жизни: мама моя ушла на сутки и отчим вроде тоже в эту ночь должен был работать. Я как порядочная спросила у мамы разрешения, чтоб молодой человек (теперь он уже мой муж) ночевал у меня, мама у меня демократичная и разрешила. Своего большого спального места у меня не было на от момент, поэтому мы с ним легли на родительскую кровать, а постель я со своей комнаты (я спала тогда на кресле) постелила нам. Так вот среди ночи приходит вдруг домой отчим, нас немного кипятком ошпарило, но лежим и делаем вид, что спим. А отчим в ночи давай приглядываться: кто же это лежит на его диване, естественно сразу подумал, что это мама ему изменяет с мужиком. И он так потихоньку тянется к выключателю на светильнике, включает его и ... быстро выключает, т.к. понимает, что я. Поплелся в мою комнату ютится на раскладном кресле, без постели и стоит заметить, что рост у него 185 см и ноги просто свисали с кресла. В общем утром мы встали, потихоньку оделись, вещи мои то были в моей комнате, где спал отчим, а на самом деле он также притворялся, чтоб нас не поставить в неудобное положение (это я уже потом узнала). Но его ужас когда сперва заглянул в комнату нужно было просто видеть, потом мы все вместе угорали над этой историей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
на меня весь офис косится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
tihiro
во прикол!