Автор: |
Офис ВМ Находка [ 14 янв 2013, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: |
Кулинарный Домашний Мастер Класс |
Открытие нового раздела
КУЛИНАРНЫЙ ДОМАШНИЙ МАСТЕР КЛАСС
В этом разделе мы планируем публиковать МК для наших пользователей с поэтапным фото отчётом. Как всё будет происходить:
1.)Подача заявки желающего провести МК.. 2.)Обговариваем с консультантом по МК место, дату, время встречи / возможен один из двух вариантов:выезд работников офиса на место , предложенное самим консультантом либо участник приезжает в офис ВМ/. Также возможен вариант оформления МК самим участником, но в этом случае всё равно нужно будет всю информацию скинуть либо на почту, либо в лс Офиса ВМ Находка 3.) В момент проведения МК ведём фото съёмку, одновременно записывая подробные комментарии . 4.) Далее обработанный материал по МК выкладываем в разделе.
Если у вас есть желание и возможность поделиться своим опытом с другими- ждём ваши заявки в лс ucp.php?i=pm&mode=compose&u=78432, по тел. 7*968*166*1277 7*968*166*1278 либо на почтовый ящик nakhodka@vladmama.ru
СПИСОК РЕЦЕПТОВ:
|
Автор: |
Офис ВМ Находка [ 29 янв 2013, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Домашний мастер класс |
Выкладываем первый кулинарный домашний МК от нашего пользователя Татьяны da-tanya.
Небольшая предыстория от Татьяны: " Как то нашла рецепт на просторах интеренета. Необычная выпечка. Сделала Смотрите как все было (фото мои) , угощайтесь. "
Рецепт.
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» ... 2 баночки спрайта 2уп.слоеного теста 2 яблока 1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4) 1,5 п масла сливочного ванилин,корица

Яблоки почистить,нарезать ломтиками Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока Свернуть рулетиком


Масло растопить с сахаром,добавить ванилин Залить наши слоёнки Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)

Ставим в духовку на пол-часа

И готово

Попробуйте, кто любит яблочную выпечку Хрустящий верх и влажный низ 
Большое спасибо Татьяне!!!
|
Автор: |
Офис ВМ Находка [ 29 янв 2013, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Кулинарный Домашний Мастер Класс |
Re: Кулинарный Домашний Мастер Класс Кулинарный Домашний МК № 2 от нашего пользователя lara croft - Юлии
Творожный пирог.
Нам понадобится:
250 гр муки 200 гр маргарина 2 яйца 2/3 стакана сахара (количество сахара можно менять в соответствии с вкусом) 200 гр творога (лучше мелкого и суховатого, если использовать мокрый, берем немного больше) 1 стакан сметаны 1 маленький пакетик ванилина (1-1,5 гр)
Муку измельчаем с маргарином до образования однородной крошки.
Равномерно выкладываем полученную крошку в форму, смазанную раст. маслом.
Взбиваем яйца с сахаром до пены, и добавляем творог, сметану и ванилин - хорошо перемешиваем.
Выливаем полученную смесь вторым слоем на крошку. Ставим в духовку на 200 градусов на 40-45 мин. В конце, чтобы верх лучше подрумянился можно на пару минут включить гриль.
Достаем из духовки, дадим немного остыть и можно выкладывать.
Вкуснее слегка в теплом виде, можно добавить сливки или сметану.

Большое спасибо Юлие!!!
|
Автор: |
Офис ВМ Находка [ 05 фев 2013, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Кулинарный Домашний Мастер Класс |
Кулинарный Домашний МК № 3 от нашего пользователя Староста - Виктории 
Так как мои дети не очень любят что-то рыбное в чистом виде приходится как-то хитрить
Рыбные котлеты
Нам понадобится: пропорции могут меняться по желанию около 1 кг. краснопёрки около 200 гр. сала около 200 гр. белого хлеба смоченного молоком 1 яйцо 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 картошки соль, перец, специи по вкусу

у краснопёрки отделяем хребет, со шкуры счищаем чешую, маленькие косточки я не вытаскиваю и шкуру не снимаю /т.к. перекручиваю на мясорубке 2 раза/. Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке, добавляем соль, перец, специи по вкусу

Всё хорошо перемешиваем, формируем из фарша котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле, затем их складываю в кастрюлю или в сковороду и около 1 или 2 минут пропариваю.

Большое спасибо Виктории!!!
|
Автор: |
Офис ВМ Находка [ 06 фев 2013, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Кулинарный Домашний Мастер Класс |
Кулинарный Домашний МК № 4 от нашего пользователя Староста - Виктории 
Тёртый пирог
Нам понадобится: 250 гр. маргарина 2 яйца 4 стакана муки 1 стакан сахара соль 0,5 ч.л. соды, я сыпала разрыхлитель около 400 гр. варенья, повидла/на любителя/, у меня в этот раз клубничное повидло.

 По рецепту требуется маргарин порубить с мукой, но из-за нехватки времени, я его растопила в микроволновке, как мне кажется качество не пострадало.
 яйца взбила с сахаром
 добавила в эту смесь маргарин
 затем добавила муку с разрыхлителем и щепотку соли
 всё хорошо перемешиваем и делаем вот такие заготовки
 складываем их в пакет и убираем на 30-60 мин в морозильную камеру/ в дальнейшем вы сами будите выбирать время заморозки для своего удобства/
 достаём из морозилки и берём тёрку, у меня электроовощерезка /ранее тёрла на простой тёрке/
 подставляем противень и делим на половину наши заготовки, первую часть натираем на нижний слой / его можно раскатать и скалкой, но когда натрёшь, то пирог получается более рассыпчатым
 когда противень засыпан, приминаем так, чтобы не протекало повидло и намазываем им, можно просто посыпать разные ягоды
 затем сверху повидла натираем вторую часть заготовки
 и ставим в нагретую духовку до 200 градусов, следим когда зарумянится как вы любите, достаём из духовки и нарезаем на порции.

Большое спасибо Виктории!!!
|
Автор: |
Офис ВМ Находка [ 07 фев 2013, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Кулинарный Домашний Мастер Класс |
Кулинарный Домашний МК № 5 от нашего пользователя Чаромора - Юлии 
Небольшая предыстория от Юлии: "Однажды попробовав, делаю этот салат в различных интерпретациях на все праздники и просто порадовать себя и родных/друзей" .
Салат
Ингредиенты: Фасоль 1 банка огурец 1 шт грудка куриная отварная (можно копченую) 1 шт майонез - 100 гр. сухарики - по вкусу
 Люблю использовать фасоль в томатном соку, сок не сливаю. В этом случае огурец лучше свежий использовать. Если же беру фасоль домашнего приготовления, или из банки в собственном соку, то можно поэкспериментировать с куриной грудкой- копченая, и огурцом- использовать соленый.
Итак приступим к приготовлению: Режем огурец
 Куриную грудку
 Перемешиваем все. Украшаем зеленью, сухариками и прошу к столу

Большое спасибо Юлии!!!
|
Автор: |
Офис ВМ Находка [ 07 фев 2013, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Кулинарный Домашний Мастер Класс |
Кулинарный Домашний МК № 6 от нашего пользователя Чаромора - Юлии
Небольшая предыстория от Юлии: Сегодня в магазине можно приобрести самые разнообразные варианты котлет и их ближайших «родственников». Но промышленное изготовление котлет по технологии и ингредиентам отличается от домашних. Я очень люблю разнообразные котлеты с начинками. Один из вариантов начинки – грибы. Фарш для котлет делаю как для котлет по-стокгольмски: сметана, которая придает котлетам особую нежность.
Котлеты по шведский с грибами
ингредиенты: Говядина и свинина 500 г. Сметана 5 ст.л. с горкой Лук репчатый (крупный) 1 шт. Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г. Вода 0,25 стакана Грибы свежие 300 гр. Соль и приправы Масло растительное
 Первый этап – смешиваем следующие продукты: яйцо, сметана, вода и сухари. Соединяем и оставляем на 30 минут. Кстати, что бы котлеты были еще нежнее, лучше добавлять только желток.
 Пока сухари набухают, обжариваю грибы с небольшим количеством лука. Предварительно их нарезаю.

 «Мокрые» грибы я обжариваю до полного выпаривания сока, из шампиньонов часть его сцеживаю в процессе жарки. Затем даем остыть грибам.
 Второй этап – добавляем в мясной фарш измельченный лук, соль, приправы.

 Далее хорошо перемешиваем массу с уже набухшими сухарями и мясной фарш. При формировании котлеток,я обычно кладу на ладонь комок, получившейся массы, разминаю в небольшую лепешечку- как раз по размеру ладони- и добавляю примерно чайную ложку грибов, затем заворачиваю края котлеты, придавая нужную форму. Почему-то больше нравятся маленькие и аккуратные котлетки. Наверное, так я пытаюсь себя обмануть – ведь съесть одну большую и 3 маленьких, пусть даже по совокупности равных 1 большой, это совершенно разные вещи. Следующий процесс – обжарка. Предпочитаю обжаривать в скороварке/мультиварке.
 Первая сторона обжаривается при открытой крышке, вторая с закрытой крышкой. Ну, вот наши котлетки с грибной начинкой готовы.
 Большое спасибо Юлии!!!
|
Автор: |
Офис ВМ Находка [ 08 фев 2013, 11:51 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Кулинарный Домашний Мастер Класс |
dasinda писал(а): Девочки, спасибо за тему!!!
Танечка, ещё раз благодарим за предоставленную информацию!
|
Автор: |
uschenok [ 24 фев 2014, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Кулинарный Домашний Мастер Класс |
Как всё вкусно!!!!
|