Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающим о Франции!!!
Сообщение Добавлено:  
Я в школе учила французский язык (правда осталось в голове совсем ничего :( ) и всегда о ней мечтала, люблю французское кино

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
drugoi писал(а):
Очень нехило, учитывая что виза стоит 35 евро плюс 1155 рублей услуги визового центра, а пересылка документов в Москву экспресс почтой стоит 700 рублей.

Откуда такая инфо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
у подружки мама летит совсем скоро в москву, а от туда автобусный тур до Парижа и в нем 5 дней, кроме парижа помню только что Дрезден у нее будет, вроде 12 дней. Стоит 25т.р.

Сообщение Добавлено:  
Мышуля писал(а):
у подружки мама летит совсем скоро в москву, а от туда автобусный тур до Парижа и в нем 5 дней, кроме парижа помню только что Дрезден у нее будет, вроде 12 дней. Стоит 25т.р.

что-то совсем недорого :) , наверное входят эксрурсии и проживание только?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Alisska писал(а):
Мышуля писал(а):

что-то совсем недорого :) , наверное входят экскурсии и проживание только?

была в таком туре в декабре 2008.
Стоимость тоже была около этого + перелет до Мск. в стоимость входит проживание, завтраки в отелях и некоторые экскурсии. Кроме Парижа еще были такие города, как Берлин, Варшава, Амстердам, Брюссель и Дрезден. Была в рождественскую пору - КРАСОТА!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
экскурсии еще дополнительные предлагают, думаю только самые основные экскурсии включены, ну и собственно дорога от москвы включена и завтраки наверно. А вы думаете что еще можно включить в автобусный тур?

Сообщение Добавлено:  
Ватрушка
а кто делал визу? и во сколько обошлась?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Katsy писал(а):
drugoi писал(а):
Очень нехило, учитывая что виза стоит 35 евро плюс 1155 рублей услуги визового центра, а пересылка документов в Москву экспресс почтой стоит 700 рублей.

Откуда такая инфо?

Консульский сбор 35 евро, пересылка экспресс почтой рублей 500 в один конец - это не секретная информация :)
Сейчас открыла сылки по нескольким московским конторам - за сдачу ваших готовых доков в консульство просят 60 евро, за оформление - 185.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Мы в Париже были давно ( старшего ещё в Диснейленд возили), муж вообще всё без нас с сыном оформлял ( мы у бабушки гостили), но зная своего мужа :D сомневаюсь,что он бы переплачивал та-а-акие деньги за визу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Мы все оформляли через турфирму,но тур у нас был индивидуальный,без экскурсий.Все документы нам помогли правильно собрать в турфирме, а еще есть сайт консульства там перечень всех справок.

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
Ватрушка
а кто делал визу? и во сколько обошлась?

всем занималась турфирма. Выбирала тур через эту фирму (см.ссылку) очень хорошая организация. Ездила с ними уже дважды, нареканий не было.
http://www.tourtrans.ru/
а мой тур был вот таким. Посмотрите, тут все подробно)) Здесь обращалась в "Билеттур", что на Посьетской.
http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... de=1&type=

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Alisska писал(а):
Мышуля писал(а):

что-то совсем недорого :) , наверное входят эксрурсии и проживание только?

Автобусный тур - это самый бюджетный вариант, они размещают в самых дешевых гостиницах и как правило тур включает в себя несколько ночных переездов с ночевкой в автобусе.
Умейте в виду, что от Москвы до Парижа почти 3000 километров и более 35 часов на автобусе - это может быть очень утомительно.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
drugoi
да, автобусный не айс-однозначно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Ту Волшебница, у меня шенген открытый, по работе (не туристический т.е.).
Вчера забронировали номер в хостеле в центре Парижа - 168 евро на двоих, 4 ночи.

Сообщение Добавлено:  
Да, кстати, в том же хостеле завтраки предлагают, за 4,5 евро. Сходим заценить, цена меня устраивает. :-)

Сообщение Добавлено:  
drugoi
Да, автобусный тур не самый лучший, но как Вы написали 35 часов в дороге это не непрерывная дорога. У меня перед Парижем была Германия. Т.е. мы еще по Берлину гуляли.
Что касается ночных переездов, тут согласна - тяжело.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 34 раза
Хочу поехать с лялей в Париж, но сознаю, что сложно будет с малышом .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ватрушка
скажите какова была погода на Новогодние праздники в поездке...тоже планируем подобный автотур через Чехию-Германию во Францию, но боимся, что будет холодно. И были ли экскурсии, а то говорят всё в октябре закрывается.

Сообщение Добавлено:  
Вернулись с Парижа. Ну что могу сказать: "Же не ма де паси жююр...". Ушла вся зарплата. Без особых приседаний и усилий за 3,5 дня. Из купленных вещей сувениры друзьям (цены: магнитики от 3 евро, футболки от 9-15, толстовка 23, кружки от 6-8, сережки с Эйфелевой башней от 3-4 итп).
На Елисейских полях порадовал магазин Etam купальниками (в Китай в ближайшее время не собираюсь, поэтому не сдержалась :-)), и еще пара тройка магазинов (все китайские, конечно).
О, в сувенирном магазине я даже умудрилась купить футболку Fabrico France! Эта единственная не китайская вещь, наверное.
По этрекшенам: Мулин Руж (от 92 евро, вход +1\2 бут шампанского, покупается через инет). Супер шоу!!! Я в восторге! Такие костюмы, так танцуют! В одном номере из сцены поднялся огромный аквариум (на всю сцену), в нем плавали живые змеи. Девушка нырнула и танцевала танец со змеями под водой....
Эйфелева башня (подъем на самый верх 13,1 евро) - того стоит, башне -5 баллов. Рекомендую купить билеты через инет часов на 20. Тогда сначала все по светлу посмотрите, а потом закат, подсветка...
Версаль (25 евро билет "all inclusive", покупала тоже в инете - на месте очередь 2 часа) - полдня нам хватило только на 1 дворец и немного парка, надо на целый день ехать. Красиво, впечатляет.
Лувр - первое вс месяца бесплатный вход. Но народу..... До Джоконды не протолкнуться. Последняя, кстати, под стеклом и на расстоянии неск. метров огрождение. Мне, если честно, Лувр по репродукциям в книжках больше нравился. Но "маст сии" и все такое. :-)
Дисней Ленд - через инет билеты 41 евро на 1 парк, на месте где-то так же. Мы купили на месте у кого-то русскоговорящего мошенника по 30 (торговались :-)). Дисней Ленд как-то не впечатлил... Даляньский мне больше нравится, в нем и аттракционов раза в 2 точно больше, и "повзрослее" они. 1 у них супер аттракцион - это американские горки аля ракета по небу. Летишь в абсолютно темном помещении и кругом планеты, звезды светятся. Не страшно, но понравилось. На все аттракционы очередь была в среднем минут 30, кстати.
Нотр дам де Пари - да, это действительно "маст сии". Размеры, убранство и старина впечатляют. 1200-е годы.. Храм вмещает 9 тыс.человек! Мы попали на концерт, музыка органа...
Что больше всего поразило в Париже? Это грязь!!! Везде горы мусора! Владивосток - чистейший город по сравнению с ним!!!! Ну и нищие, помогайки всякие цепляются как в СФХ в его худшие годы....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
cумияки
Была в Париже в январе 2009. С погодой повезло!Несмотря на то, что и перед поездкой и сразу после нее показывали закрытый аэропорт и Эйфелевку ( всвязи со снегопадами). А мы там даже шапки не одевали! Но нельзя сказать что тепло- зима все-таки. Конечно весной все красивше, но в любое время года можно найти свои плюсы. Тур оформляли через местное турагенство, в Москве только забрали паспорта. В надежде что вернемся в Париж взяла адрес турагенства в Париже. При желании можно к ним обращаться. Вот их сайт http://www.escapadevoyage.com/. С ними можно списаться.Хотя бы цены будут без накруток наших фирм. Всем удачи и познавательных путешествий!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов