Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Подскажите, пожалуйста, кто и где лечит своих домашних любимцев. Желательно отзывы о клиниках. Не хотелось бы попасть к неквалифицированным врачам на прием! :!:
Вызов ветеринара домой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2014
Хочу поднять тему о полнейшей безответственности ветеринаров в вет клинике "Благосервис" и о хамском поведении заведующей этой клиники. Наконец то решилась кастрировать кота. Эту клинику выбрали по отзывам. Прежде туда позвонив и уточнив, сделают ли коту какую -либо проверку на переносимость препаратов, используемых при наркозе , мне сказали что всё проверят и беспокоиться не стоит. Приехав туда, у меня без лишних слов и самое главное, не сдав анализы на проверку отсутствия аллергии, забрали кота и унесли. При этом сказали , что можно сразу забрать кота после операции и не оставлять его в клинике до вечера. Буквально через 15 минут вышел доктор-ветеринар и сообщил что у моего кота диагноз -крипторхизм, т.е. одно яичко находится в паху, а другое в брюшной полости и нужна операция гораздо серьёзнее- полосная. Конечно же цена превышала начальную в 3,5-5 раз. При этом они уже ввели кота в наркоз и не проверили, до проведения операции, его состояние. Я не ожидала такого поворота событий и отказалась делать эту операцию. Кота вывели "частично" из наркоза и отдали без комментариев. Придя в сознание, кот ещё находился в состоянии наркоза, мочился под себя. Я попыталась связаться с администрацией клиники, меня связали с глав врачом. На мой вопрос "почему врач не осмотрел кота перед введением наркоза" она сказала, что врачу это абсолютно не нужно, и мы сами должны были знать что с ним что то не так" при этом она сказала что "ваш кот-урод". Судя по ее словам, можно сделать только один вывод- как такие люди могут работать с животными, насколько им всё безразлично и они не отвечают абсолютно ни за что. Поэтому хочу предостеречь всех владельцев домашних животных. Прежде, чем нести своих домочадцев туда, сто раз подумайте о последствиях. Никому не рекомендую эту клинику.

За это сообщение автора Витка поблагодарил: Оксана фонд Друг

Заголовок сообщения: Ветклиники.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
В этой теме обмениваемся мнениями о ветклиниках города. БЕЗ РЕКЛАМЫ

Заголовок сообщения: Re: Ветклиники.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
У моего кота такой же диагноз был, но он не пушистый, поэтому видно было визуально, когда пришли на осмотр по другому поводу, врач его осмотрела и подтвердила диагноз, рассказала, что если надумаем кастрировать, нужна будет полостная операция. Я долго решалась, но сделала. Делала в "Друге" у Владимира Петровича, был малюсенький разрез возле основания хвоста, но надели попонку, ходил как девочка после операции. Сказали, что если бы отрезали только то, что было снаружи, все равно метил бы. А что касается тестов - вообще не слышала, чтобы их где-то делали. Когда последнего кота (их у меня 4) кастрировала, заставили бумагу подписать, что в случае непредвиденных обстоятельств претензий не буду иметь. Но все прошло замечательно - делали в "Доктор Максе".

За это сообщение автора Ketty поблагодарил: Solin

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
А кто нибудь удалял коту гнилой зуб, где делают и сколько стоит, как все проходит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Ketty писал(а) 19 июн 2014, 12:04:
А что касается тестов - вообще не слышала, чтобы их где-то делали.

совершенно верно
не делают
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже когда кота кастрировала, никаких тестов ему не делали...
Но слава богу, все хорошо прошло!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Витка писал(а) 17 июн 2014, 22:29:
На мой вопрос "почему врач не осмотрел кота перед введением наркоза" она сказала, что врачу это абсолютно не нужно, и мы сами должны были знать что с ним что то не так"

зачем тогда врать, что делают проверку на переносимость :du_ma_et:
Хочу поднять тему о полнейшей безответственности ветеринаров в вет клинике "Благосервис" и о хамском поведении заведующей этой клиники

Я года два назад относила в эту клинику на стерилизацию бездомное животное... И хотя я платила за нее вперед, но администратор мне хамила в открытую и откровенно выводила меня на скандал. Но я стойко держалась, скандалить не стала, просто решила, что своих туда никогда не понесу. Явно же руководство клиники такой сотрудник устраивавеет, значит сами недалеко ушли... И получается оказалась права :ne_vi_del:
при этом она сказала что "ваш кот-урод

Мне так как то человеческий врач сказал, у меня аномалия одного органа... Я пришла на консультацию по этому поводу, он был очень недоволен тем, что я отвлекаю его от размышления о судьбах Вселенной... Намой вопрос можно ли с атаким делать то-то и то то, я получила ответ - у Вас уродство. В контексте мне стало понятно, что врачи так говорят в надежде расстроить и обидеть человека, чтобы тот от них отстал.

Сообщение Добавлено:  
Могу предположить, так как сама в эту клинику не обращалась никогда и обращаться не собираюсь, что у них поток и все операции на конвейере, поэтому вашего котика они не осмотрели, хотя это врачей никак не оправдывает. А вот моя подруга двоих бездомных котят на передержку оставляла в "Благосервисе", с нее брали как за 2 места, а сидели они оба в одной клеточке. Когда пришла забирать, ей сказали, что один сдох. Не погиб, не умер, а именно сдох. причин уточнять не стали, на вопросы не отвечали. И деньги за передержку погибшего котенка не вернули.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa писал(а) 19 июн 2014, 14:03:
ачем тогда врать, что делают проверку на переносимость

для
Oliсa писал(а) 19 июн 2014, 14:03:
чтобы тот от них отстал.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Печально всё это. Превратили ветеринарию в что-то типа маникюра, давай только деньги, а ответственности никакой :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ketty
в этой клинике, как я поняла, такая позиция - радуйся, что взяли бездомное, плати и молчи в тряпочку :ne_vi_del: ПОэтому то я и решила голосовать против них рублем - т.е. к ним не ходить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Клиника "Милый Друг "на Кирова.
Отзыв отрицательный.
viewtopic.php?f=776&t=212573
Не рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Как сказали в одном фонде - не было бы Благосервиса, не было бы фонда. Только вот боюсь даже предполагать, КАК они с этими животными обращаются, поскольку знаю точно две истории не очень хорошие, а сколько не знаем....
Но кому-то и помогают, хочется верить.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нравится мне "Доктор Макс" - сразу видно, что животных там любят и подход индивидуальный, Талина всех наших животных с подругой знает и помнит по именам :-) Собу нам выходили с ожогом (до кости) ротовой полости, долго на стационаре у них была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ketty

Ketty писал(а) 19 июн 2014, 15:32:
Нравится мне "Доктор Макс" - сразу видно, что животных там любят и подход индивидуальный,

Что за клиника такая, где находится? не слышала о такой ни разу... :ne_vi_del:
Просто тоже ищу достойную...

Сообщение Добавлено:  
Ketty писал(а) 19 июн 2014, 15:32:
Нравится мне "Доктор Макс" - сразу видно, что животных там любят и подход индивидуальный

Мне тоже там понравилось :a_g_a: Стерилизовала своих кошек там, а одна у меня подобрашка, котенком от голода получила всё что можно - рахит, дисбактериоз и проблемы с ЖКТ. Всё хорошо прошло :-ok-:
Я не жду от ветврачей чуда, прекрасно понимаю, что богов нет, может всякое случиться, но всё равно видно когда врачи хорошо относятся и к животным и к их хозяевам, а когда видят лишь кошелек и то, это не спасает от хамства :ne_vi_del:
Пока в очереди сидела, приходил мужчина (прямо скажем - нешикарного вида) с собакой со стоянки на уколы, так они и с мужчиной этим очень вежливо общались и к собаке хорошее отношение.

ЮлияХ

Эта клиника на Садовой находится. В Интернете есть её координаты.

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Девушки, собралась тащить свою кису на операцию в Дар на Чуркине. Будут вырезать полип в ухе, который уже видно невооруженным взглядом. :-( Будет оперировать хирург - Андрей.. а отчество не помню. Такой большой мужчина. Может быть кто -нибудь знает, хороший это специалист?Говорит, с полипами в ушах у кошек не сталкивался до сих пор, только у собаки удалял.. и то там размер опухоли был гораздо меньше. Еще говорит, у них в городе чуть ли не у единственных электронный (или электрический нож). Согласилась тут оперировать, т.к .не знаю куда и бежать, клиник много, а нормальных..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лукерия
Андрей Алексеевич
Лукерия писал(а) 19 июн 2014, 21:29:
хороший это специалист?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
yamagutti
Спасибо :ro_za: Немного успокоилась. Щас в ветке прочитала еще отзывы про него. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 190 раз
EvgeshaB писал(а) 19 июн 2014, 12:14:
А кто нибудь удалял коту гнилой зуб, где делают и сколько стоит, как все проходит

У кота был флюс, удаляли зуб в Друге на Борисенко, под наркозом, оставляла на ночь, операция стоила 3500, но надо было промывать и колоть уколы, лекарства, получилось 5000.

За это сообщение автора SoFa поблагодарил: EvgeshaB

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Тоже не довольна этой клиникой, чуть кошку мне не угробили, за 3 дня "лечения" оставила 5 тыс., а результата ноль т.к. диагноз не верный поставили. Не знаю как сейчас, но 3 месяца назад когда обратилась туда у них сменился персонал врачей, молодежь набрали, сложилось впечатление что они "тренируются на кошках", каждый день новый врач ставил свой диагноз и свою схему лечения.
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oliсa

Да, спасибо, посмотрела... Возьму на заметку :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов