Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Подскажите, пожалуйста, кто и где лечит своих домашних любимцев. Желательно отзывы о клиниках. Не хотелось бы попасть к неквалифицированным врачам на прием! :!:
Вызов ветеринара домой
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
MAMA74a писал(а) 26 мар 2015, 21:45:
то абсолютно нормальная процедура, которая широко практикуется.

такая же как удаление когтей :ps_ih:
если собака не будет голосить дурниной, то не сможет общаться? О как интересно-то...

Основная проблема после операции – это психология животного. После того, как животное теряет голос, оно более не может общаться, не может показывать свои эмоции, не может «сказать» владельцу о том, что ему нехорошо. Фактически получается, что животное замыкается в себе и все свои эмоции скрывает в себе, а это довольно весомая проблема и нередко встречались случаи, когда после операции у животного появлялась агрессия, апатия, отстраненность.

Добавлено спустя 49 секунд:
Иногда она даже показана.))))

канешна, щас за деньги все делают :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Жемчужный микс писал(а) 26 мар 2015, 21:55:
Фактически получается, что животное замыкается в себе и все свои эмоции скрывает в себе, а это довольно весомая проблема и нередко встречались случаи, когда после операции у животного появлялась агрессия, апатия, отстраненность.

Дайте ссылку на весь материал.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74a
http://sopico.ru/vetklinika/podrezanie- ... k-u-sobak/

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Статью прочитала, спасибо. Там идет речь об излишне эмоциональных животных. Не наш случай. Поймите, собака спокойная, адекватная, в квартире всегда молчит, эмоции всегда хвостом, телом и мимикой. Ни звука нет! На выставках никогда рта не раскроет, хотя собак и людей вокруг масса... Но стоит выйти на улицу - это просто ППЦ!!! С нами больше не гуляют другие владельцы собак из-за безостановочного лая, нас обкидывали с окон картошкой, несколько раз обещали пристрелить... Это катастрофа... В любое время суток и на все, что движется... Ей три с половиной года, и все это время - лай, лай, лай... Что я только не перепробовала - коррекцию поведения, ошейник-антилай с током и с лимонным соком, прогулки вдали от людей и животных за городом, дрессировщика, водяной пистолет... Люлей выдавала соответственно размеру... БЕСПОЛЕЗНО!!! Вы думаете, я тут, сидя на диване, вдруг решила эксперимент провести - а не подрезать ли мне связки собачке? Как бы не так, она меня к этому ведет уже три с половиной года.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74a
вы просто ищите себе оправдание, а по сути отправляете собаку на живодерню...
когда кошкам когти удаляют тоже оправдываются :ti_pa: это вынужденная мера

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 26 мар 2015, 22:31:
вы просто ищите себе оправдание

Давайте так - если не знаете и не делали такую процедуру, то и не будем обсуждать мои действия, которые, кстати, пока еще только "на бумаге". А уж что мне делать с собственной собакой, я сама решу. Дай Бог вам всегда иметь только идеальных домашних питомцев.

Сообщение Добавлено:  
MAMA74a писал(а) 26 мар 2015, 22:39:
А уж что мне делать с собственной собакой, я сама решу.

бедное животное :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
MAMA74a
Вы не представляете на сколько жуткие звуки издают собаки с под резанными связками. Лаить меньше она не будет, она будет гавкать со звуком харкающего туберкулезника. Обратно потом не вернешь. Отдайте лучше её, на фарпосте пристройте и будет всем счастье

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Аквилегия писал(а) 27 мар 2015, 00:01:
со звуком харкающего туберкулезника

описание в точку
что можно найти ошейник, который пшикает в нос лимонныс соком, например. Пройденая процедура, не помогает

а вы пробовали использовать ошейник антилай не китайского производства?
американский по моему он раза в три дороже, но от него реально есть толк
собака по поведению - один в один как описываете (и методы попыток устранения проблемы те же - только такса миник (у хозяев не было проблем с возможностью прооперировать, так как сами ветврачи )
вобщем, ошейник помог
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Девочки, пожалуйста, помогите!!!
Подскажите какие клиники лечат морских свинок?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВАСАБИ
Дар на Фуникулере
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: ВАСАБИ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Девочки кто может помочь с ХОРОШИМ хирургом (наверное) у собаки на нижнем веке выскочила какая то ерунда, медленно, но верно увеличивается. Собаке скоро 7 лет не хочу сильно оттягивать это дело если наркоз придется делать, но и не хотелось бы лишний раз резать. Может кто сможет подсказать хорошего врача. Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
в Даре на Всеволода Сибирцева хороший хирург

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Отчитываюсь по поводу нашей ерунды на веке. Были в ДАРе на фуникулере, но записались не к хирургу, а офтальмологу. Зовут Сергей Николаевич, очень понравился как врач, все быстро, внимательно, все по делу, очень оптимистичный, многих пациентов помнит к нему очередь была, так он пока по коридору шел, многих спрашивал как дела. Боялась что нам вырезать эту бяку придется, он посмотрел, закапал замораживающие капельки и буквально за секунды выдавил нам эту ерунду, сказал что это что то вроде прыщика, который очень сильно закупорился. Сейчас вместо этой бяки маленькая точечка как после выдавливания прыщика и все отлично (ТТТ). В общем мы ушли счастливые. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Я тоже поделюсь - нам в Даре подобрали схему вакцинации для собаки, после которой не было аллергических реакций :smile:
А другой собаке делали узи. Еще хотели сдать анализы, но от анализов нас отговорили,объяснили почему они бесполезны. Хотя могли денег срубить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Натали87 писал(а) 28 апр 2015, 22:49:
Отчитываюсь по поводу нашей ерунды на веке. Были в ДАРе на фуникулере, но записались не к хирургу, а офтальмологу. Зовут Сергей Николаевич, очень понравился как врач, все быстро, внимательно, все по делу, очень оптимистичный, многих пациентов помнит к нему очередь была, так он пока по коридору шел, многих спрашивал как дела. Боялась что нам вырезать эту бяку придется, он посмотрел, закапал замораживающие капельки и буквально за секунды выдавил нам эту ерунду, сказал что это что то вроде прыщика, который очень сильно закупорился. Сейчас вместо этой бяки маленькая точечка как после выдавливания прыщика и все отлично (ТТТ). В общем мы ушли счастливые. :smile:

Подпишусь под каждым словом! Сергей Николаевич чудесный врач и замечательный, отзывчивый человек! В прошлом году спас глазик моей собаке! Все зажило без следа, а изначально ситуация была достаточно сложная((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
Расскажу свою печальную истрорию о клинике "БЛАГОСЕРВИС" на Ивановской, 27 апреля мы привезли свою 5-ти летнюю кошку на рентген лапы, она полгода назад неудачно прыгнула( живет в частном доме) и у нее что-то случилось с лапой, вроде потом все зажило, но она на нее не наступала, хотя все остальное делала( умывалась ей, подтягивала что-нибудь ей), знакомая договорилась со знакомым врачом из этой клиники, чтобы он объективно оценил рентген, по поводу целесообразности проведения операции( не секрет, что во многих клиниках происходит выкачивание денег, за не нужные процедуры), в общем на рентгене показало смещение сустава и поступило предложение под наркозом вправить сустав, наложить лангетку и все будет хорошо, мы согласились, в итоге, когда кошке начале делать эти манипуляции( мы ждали под дверью, т.к. сказали, что можно будет кошку забрать), врач вышел и сказал, что там куда должен был встать сустав, все заросло,т.к. это застарелой смещение, и предложил заново сломать кость, вставить спицу и все будет ОК , делать нечего - мы согласились, уехали домой, на следдень позвонила, сказали, что все хорошо, я хотела забрать кошку( прощли сутки и врач Леонид Юрьевич до всего говорил, что можно будет забрать через сутки), нам ее не отдали, в итоге кошку отдали только на 4-е сутки после операции, к слову сказать, что все это обошлось, порядка 8500 руб., мама, если что пенсионерка и это ее кошка, ладно забрали, нам прописали колоть антибиотики и обрабатывать швы перекисью и банеоцином, кошка дома орала от боли, было видно, что ее что-то беаспокоит, я звонила врачу неоднократно, рассказывала, что у нее пульсирующая боль, т.к. она орала периодически, как-будто что то дергает ее, но он говорил, что все хорошо, так и должно быть, это ведь операция, через 5 дней, мы собирались снимать швы (все это время кошку кололи о обрабатывали), в этот день утром, у кошки на лапе образовалось 2 свища, поехали в клинику, врач работал с 13 часов, но приехал только в 13.35 ("ответственное" отношение к работе), посмотрел, сказал, ниче страшного, надо еще колоть, промыл раны, сделал укол и взял с нас еще 750 руб.( на осмотр и манипуляции потратил 3-4 минуты), спросил сможем ли мы так дома делать или сюда будем ездить, я сказала, что буду сама делать, т.к. очень дорого, накупили лекарств и начали лечить нашу любимицу, на след день я обработала ( было страшно т.к. надо было прям в открытые раны (свищи) вводить все лекарства), еще на след.день 8 мая, по моему, я пришла к маме обработать кошку и ужаснулась, появилась открытая рана вдоль шва и стали выдны кости с металлоконструкцией, мы позвонили и поехали в клинику, врач посмотрел и сказал, что это отторжение металла и он будет менять его на полипропилен,т.е. еще операция, еще наркоз, ладно, делайте, через день я позв., мне сказали, что все хорошо, мы успокоились, а зря...Вчера звонок мне от врача со словами, у меня для вас плохие новости...у кошки начался посттравматический остиомелит и надо отрезать лапу иначе она умрет от сепсиса.....сказать что я была в шоке, это ни сказать ничего..я спросила как-же так, он грешил на индивидуальные особенности организма кошки, я бросила трубку и стала искать инфо в инете, и был однозначный ответ, что это произошло из-за попадания инфекции в рану,т.е. не соблюдение сан.правил и т.д., это стифилокок, стрептокок, как сказать об этом маме, я не знала,т.к. она очень мнительная (ей 70 лет), она итак из-за этой кошки лежала, не встава, началась истерика у меня, а надо было давать разрешение на удаление лапы или усыпление, я рыдала, не могла позвонить маме, обзвонила своих подруг, ее подруге позвонила, в обшем минут через 50 я успокоилась позвонила маме, что с ней было....даже рассказывать не стОит, думаю понятно, я приехала в клинику, меня попросили подождать, т.к. врач на операции, я была настроена агрессивно, и рявкнула, что кошку угробили еще и ждать мне, в общем в разговоре с врачом, он конечно не признавал свою вину, говорил какую-то чушь про иммунитет и т.д., а это был обычный недосмотр, даже если внесли инфекцию, надо было распознать это ВОВРЕМЯ, мы ведь звонили и говорили , что с кошкой, что-то не то, надо было сделать рентген и все, лапу бы спасли, в общем это ни к чему не привело, я сказала, что хочу вернуть деньги за операцию, он говорит, что операция была проведена успешно и ничего мне возвращать не будут, а эту операцию, по удалению лапы он проведет БЕСПЛАТНО (добротетель, млин),н о потом еще добавил, что стационар, а кошка будет там находиться 10 дней, будет нам стоить всего 100 руб. в день, я офигела от этих слов, сказала, что не буду платить , а привезу лекарства, кот.мы накупили. в общем сегодня утром отвезла лекарства, посмотрела нашу кошку( для этого почти поругалась с администратором, хотя полагаю это был зевающий охранник, спасибо женщине, санитарке, она пустила меня на минутку к кошке), в общем приехали с вывихом, а уезжаем инвалидом, хотя еще не известно чем дело кончится.... Вот такой БЛАГОСЕРВИС у нас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 52 раза
Milena+
Боже мой....какой кошмар :sh_ok: :cry_ing: Бедненькая котейка,можно только представить что она пережила :cry_ing:
Я, имея собаку, скептически так отношусь к ветеринарам.Но вот не покидает меня ощущение, что они все делают больше на интуитивном восприятии :ny_tik: :-( А этот случай еще раз это ощущение закрепил.
Нужно его наказать :de_vil: Отзыв написать на сайте их, на форумах, везде где можно :de_vil:
Сил Вам :ro_za: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
Dara2012
Спасибо, за поддержку :ro_za:
Самое обидное, что мой кот, упав с 6-го этажа, перенес такую же операцию, в клинике на Борисенко, при чем 2 раза, т.к потом еще с шифоньера неудачно спрыгнул и поломал эту же лапу, и все с ним сейчас хорошо, скачет как конь :smile: , единственное, что это у него жидкость попала в брюшную полость, и сейчас у него немного висит живот как "сиси" :smile: , и врачи сами признались, что это их недосмотр, но это никак не влияет на его жизнедеятельность, разве что я люблю жамкать этот жирок :smile:
Будем надеяться, что с кошечкой нашей все обойдется :-( , но в эту клинику ни я , ни мои друзья ни ногой, кроме моего в инете много негативных отзывов о ней ( и о враче ,кстати тоже нашла негатив, причем подобный моему), жаль, что я не промониторила, хотя с другой стороны, все было неожиданно и быстро с этой операцией, в общем надо читать отзывы, прежде, чем решиться на что-то серьезное

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milena+
очень и очень не приятно и обидно, что такие случаи в отношении пациентов имеют место быть...
коллег "парафинить" не буду тут, достаточно того, что вы описали
и вас и кошечку очень жаль :-(
вопрос - почему именно к ним обратились?
ведь у нас не мало клиник в которых грамотные травматологи и хирурги работают

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dara2012 писал(а) 13 май 2015, 11:26:
Я, имея собаку, скептически так отношусь к ветеринарам.

то же самое и в отношении врачей гуманной медицины можно сказать..
только смысл?
Dara2012 писал(а) 13 май 2015, 11:26:
все делают больше на интуитивном восприятии

когда у врача по мимо опыта есть еще и интуиция это никак не минус...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов