Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2013
Благодарил (а): 19 раз
alisha803
Вот и я готова была все отдать и все сделать, ведь мы приезжаем к врачам и надеемся что они помогут, они ж врачи все знают, но вот после таких врачей начинаешь бояться всех :-( сейчас ездим в Дар, честно говоря ценник сейчас не слабый но врачам вера есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
kyzik
Мы сами после Фирсова сбежали в дар,вот теперь лечим там весь свой зоопарк - 4 собаки, 3 Кошки) ценник везде не малый, но там и врачи хорошие и как люди всегда относятся, с пониманием. у нас была ситуация, когда мы были готовы делать любые опирации, везти куда угодно и делать, что угодно, лишь бы собака снова ходила, а они сказали, что ничего не поможет, мы потратим только кучу денег и собака будет мучаться от всех этих жутких опираций. Вот только за это у меня к врачам в баре будет огромная благодартность, про все остальное уже вообще молчу ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2012
Благодарил (а): 1722 раза
Ужасная! Ужасная клиника на Фирсова! В июне убили моего прекрасного пса Батошу! Моя вина, что доверяю врачам, для меня врач - все знает и все сделает, ведь он ВРАЧ! Не возите туда своих друзей!!!

Не в тему, но ВАЖНО! На стадионе на Давыдова вчера раскидали сволочи ампулы с отравой! Кто там гуляет - будьте осторожны! Берегите своих любимчиков!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Нюта-Анюта
чем убили?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2012
Благодарил (а): 1722 раза
yamagutti
Не спасли, поленились вероятно вечером капельницу ставить, у себя оставлять собаку для наблюдения... укол какой то сделали, анализ крови за несколько тысяч взяли и домой отправили. Сказали все будет нормально, завтра позвоните . Ну, а утром рано Батоши не стало :cry_ing: был большой, молодой, здоровый пес, скорее всего отравился на улице или в подъезде, я уде потом интернет прошерстила, везде написано, капельница!!! И по телефону перед выездом в клинику говорили, они сказали, что надо делать, а, когда приехали... Оказалось не надо...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Дополню....из темы морских свинок :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Цитата:
ВАСАБИ писал(а) 17 апр 2015, 22:20:
Умер свин это подружкин был. В общем началось с того, что свинка перестала есть, из-за проблем с зубами ( я в подробностях всего не знаю ) надо было их подпилить что-ли. В клинике на Фирсова подпилили так, что разорвали весь рот и повредили и выломали даже коренные зубы Хозяйка в ужасе от мучений животины стала искать другую клинику. Вот я у вас помощи и просила Нашла она потом спеца по свинкам, в Нику на Чапаева приходит несколько раз в неделю, это она ей потом и рассказала про повреждения во рту после Фирсова но уже как я поняла, было поздно, потому как животное не могло питаться более 2 дней, а желудочно кишечный тракт морской свинки устроен таким образом, что должен все время получать пищу, иначе в нем произойдут необратимые изменения.

СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ЖИВОДЕРЫ БУДУТ РАБОТАТЬ СПОКОЙНО?!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

За это сообщение автора джулиана поблагодарил: ledna76

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
джулиана писал(а) 08 май 2015, 11:20:
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ЖИВОДЕРЫ БУДУТ РАБОТАТЬ СПОКОЙНО?!!!!!!

Спокойно они работать будут до тех пор, пока мы к ним не перестанем возить наших любимцев. Их даже засудить не получиться, потому что документов, подтверждающих их вину, нет.

За это сообщение автора шарлин поблагодарил: ledna76

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 440 раз
у меня был плачевный опыт очень много лет назад, они тогда еще были единственной клиникой работающей ночью, до сих пор мысль не оставляет, что если бы дождались утра и поехали в другую бы клинику, то мой пес еще бы очень долго нас радовал. жаль что до сих пор ни чего в этой клинике не поменялось (((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Водила на Фирсова очень давно.кошка не могла расродится. Ее пощюпали вкололи стимуляцию и сказали ехать домой.но кол не разозлилась не в этот день не на следующий.как не пришла в голову мысль кнсарить не знаю..страшная медленная смерть..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Сейчас прочитала и ужаснулась. Я спасаю котенка. И в этой клинике..... подскажите тогда в какую обратиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1752 раза
натусик1976 писал(а) 10 сен 2018, 09:23:
Сейчас прочитала и ужаснулась. Я спасаю котенка. И в этой клинике..... подскажите тогда в какую обратиться.

Я давно на форуме, к ветеринарному бизнесу отношения не имею. Опровергнуть я тоже написанное не могу. Но факт такой. У моей свекрови живет кошка, свекровь не очень ответственно относится к некоторым моментам, в частности окна на 7 этаже всегда открыты, хоть ребенка маленького ей дали поиграть, хоть кошку завела... В общем пару лет назад кошка вывалилась с 7 этажа. Перелом позвоночника, отбиты внутренние органы. Соответственно позвонила мужу моему. У нас кошаков не было, потому и никакого опыта обращения в ветклиники тоже. В другой ситуации муж бы позвонил мне, чтобы я на Владмаме по отзывам нашла куда везти кошку спасать. Но не в этой ситуации, потому как из-за открытых в присутствии детей окон и разгорелся изначально длительный конфликт со свекровью. Они оба меня обвиняли, что в открытых окнах ничего страшного нет, ведь дети не одни и т.п. Вопрос принципа был задет - с фигали меня такую прожившую жизнь будет тут еще невестка учить что мне закрывать, что нет... В общем попала кошка в клинику на Фирсова, так как к моему дому близко. Ну НИЧЕГО плохого сказать не могу. Кошака по частям собрали, долго лечили правда. Но по факту скачет, даже и не скажешь, что перелом позвоночника был. Сколько по деньгам - не знаю. Но то, что кошка как новая, даже недавно снова чуть с 7 этажа не выпала, но зацепилась когтями за отлив и выкарабкалась (я живу отдельно, видела проходя мимо дома свекрови, увы тут ничего от меня не зависит). Все функции восстановлены у кошки.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Симфония

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
натусик1976,
Дар на Всеволода Сибирцева.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
у меня в этой клинике спасли кошку с пиометрой.
но у знакомых много печального опыта там (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Вот и мне пришлось убедиться, что нет хороших и плохих клиник, есть плохие и хорошие врачи. Да и у хороших врачей бывают промашки. В Даре поставили неверный диагноз, только промучила зря пожилого кота своего.
У нашей клиентки кот перс уже много лет наблюдается на Фирсова, клиентка очень довольна. У кота какое-то генетическое заболевание, периодически нужно проходить лечение.

За это сообщение автора Ketty поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Коту сделали уретростомию 3 года назад. Держали в стационаре ещё неделю и не хотели отдавать, мол, он помрёт без капельниц. Я его навещала, и каждый день он выглядел все хуже. Забрала под свою ответственность, решила, что если помрёт, то пусть у меня на руках. Если в первые дни он меня узнавал, рвался на ручки, то потом просто погас и вообще не реагировал ни на что. Дали целую простыню назначений, включая сердечные препараты. В Даре сказали, что с таким списком и такими дозами точно долго не протянет. Отменили все, назначили только антибиотики и почечные препараты. Кот потерял половину своего веса, был 5 кг, стал 2.5. Абсолютно весь подшёрсток вылез, только остевые волоски остались, и те лезли до проплешин. А ещё блохи.
Дома кот просто расцвел, сразу стал есть, пить и понемножку выходить из этого состояния. В первую ночь никому не дал спать, таскался от человека к человеку, всем лез в лицо и мурлыкал, видимо, не мог поверить, что тот ад позади и он дома.
В общем, стационар - это выкачка денег, уход за животными ужасный, чем там лечат - не известно. Очень жалею, что не забрала животное сразу повозила бы лучше на капельницы. Врач на приеме очень груба и надменна. Но саму операцию сделали хорошо.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Ямамочка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Моей истории с клиникой на Фирсова уже более 10 лет, но слова предыдущего поста прямо всколыхнули воспоминания. Подписываюсь под каждым словом цитаты ниже...
Lukolle писал(а) 12 сен 2018, 19:18:
.... всем лез в лицо и мурлыкал, видимо, не мог поверить, что тот ад позади и он дома.
В общем, стационар - это выкачка денег, уход за животными ужасный, чем там лечат - не известно. Очень жалею, что не забрала животное сразу повозила бы лучше на капельницы. Врач на приеме очень груба и надменна.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А, кстати, я и возила на капельницы. Забирала на ночь и привозила с утра, т.к.прописали две капельницы в день. Не помогло, животное было раздавлено морально, последствия для психики сохранились на всю жизнь. Также иногда я видела, что капельницы, за которые я оплатила, сделаны не были...
Блин, всколыхнули воспоминания :-(

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
И раз уж начала писать, допишу - прошлым летом заболела киса, обращались в Дар. Помогли. И на приёме кошка вела себя идеально, даже мурчать пыталась в руках у врача. Для меня показатель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Собака сломала лапу , обзвонила все ветеринарные клиники и только в этой был травматолог хирург.
Это оказывается проблема у нас в городе попасть.ю к врачу после ,18.00
Собаке сказали сделать рентген (как потом выяснилось ,что у собаки был осколчатый перелом лапы и кость упиралось прям в нерв. У собаки была жуткая боль. Мы с девушкой пытались уложить собаку (той терьер ) чтоб сделать снимок ,но не получалось тут пришёл этот «чудо врач “ Шутов и схватил собаку так ,что она от боли бедная описалась, когда она начала вырываться он ее «придушил» и держал у неё даже капилляры полопались..,Вспомню этот ужас и слёзы на глазах. с горем пополам сделали снимок назвали сумму операции 25 тыс ,и сказали что смогут сделать через день. Типо идите думайте. Собаке даже укол обезболивающий ни кто не сделал … ужасное место ни кому не советую .
После этого поехали в другую клинику ,где нам переделали снимок и сделали операцию у другого врача при снимке собаку даже не пискнула.
Ужасное место….

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Один единственный раз были в этой клинике с собачкой уж лет 15 назад, бежали от туда роняя тапки! И ни чего там не меняется, всё такое же отношение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
hater писал(а) 26 фев 2022, 00:07:
оказывается проблема у нас в городе попасть.ю к врачу после ,18.00

Дар, Надежда до 21 работают. Хорошие клиники
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 187 раз
Друг на Калинина 14 круглосуточно, 10 лет вожу туда своих кошек, все устраивает
Правда после 21 часа ценник выше
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 10 часов